вот и прояснилось все. Беру свои извинения назад, хули.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:35:53
Тема: Как жить Трезвым? (Прочитано 129374 раз)
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 273
- худой и бледный
-
Речь не о тебе была...Маниту, ну ты написал что чуть ли не в женских лосинах щеголяют) или чуть ли не считается?Pinhead с кем то спутал
Мелания, ты че метадон хуячила?
Если да, то прошу прощения, не слыхал от нее об этом.
Чёт со мной сегодня не то, все в штыки принимаю
А нет, насчёт мёда не о тебе, не твои сообщюхи прочёл, всем соррян кого задел.
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
В том і наша проблема ,не бросить а снова не начать я проходил детокс в ,подшивалса но опять торба и как вылезти не знаю
semen_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Да беда наша в том , хоть че делай...не умеем мы без допинга! Кто ушел в секту подменил тему на массовый психоз. Кто-то на стакан пересел, я лично в работу уходил прям ваще ебашил от зари и пока солнце не сядет! Прошло время и опять влез , а теперь нет ни сил , ни здоровья вот и вылезло все боком лазарет, хирургия и месяцев 6-8 выхода при этом передоз на фоне суицида и прочие не хорошие мысли! Други если есть здоровье крепитесь и живите!!!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А если нет здоровья?
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Тогда надо правильные вещества употреблять
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Горка тяжёлая одежда пояс на пузо давит , а у мну ещё и горка 3 анорэк ( куртка через голову ) . 100 баксов три года назад отдавал это не та хня что по 1 500 . горка удобная ползать по скалам ни разу не повседневная одежда .Удобно это спортивный костюмНеееееееееее, удобно, эт что-то типа горки или тактические эти шмотки, бгг, которых у меня нет, повывелись.
Маниту, ну ты написал что чуть ли не в женских лосинах щеголяют) или чуть ли не считается?Я писал за женское ты за бабское )
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
хороший вопрос!
Как вы душите этого червячка, который все время ноет "давай-давай-давай"?
И ты такой весь день пытаешься отвлечься, потом вечером выпиваешь пивка, и он такой "давай разок размутимся? Ну разочек, сейчас. Гори все гаром, кайфанешь разок всего, разоооооочек"
И ты такой НЕТ НЕТ НЕТ, ложишься спать разочарованный и опустошенный, абсолютно неудовлетворённой. Утром, правда, полегче и себе вчерашнему спасибо говоришь, но все же
Каждый вечер для меня это испытание, мысль в голове мечется "А может? А давай? Ну разок". Заебало, если честно.
А когда есть свободный доступ к веществам, это не жызнь, а издевательство.
Как вы душите этого червячка, который все время ноет "давай-давай-давай"?
И ты такой весь день пытаешься отвлечься, потом вечером выпиваешь пивка, и он такой "давай разок размутимся? Ну разочек, сейчас. Гори все гаром, кайфанешь разок всего, разоооооочек"
И ты такой НЕТ НЕТ НЕТ, ложишься спать разочарованный и опустошенный, абсолютно неудовлетворённой. Утром, правда, полегче и себе вчерашнему спасибо говоришь, но все же
Каждый вечер для меня это испытание, мысль в голове мечется "А может? А давай? Ну разок". Заебало, если честно.
А когда есть свободный доступ к веществам, это не жызнь, а издевательство.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Тебе бы метокса заюзать или грибов .
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
Тебе бы метокса заюзать или грибов .у меня большой опыт общения с лсд, кетамином и дхм. Не то?
На самом деле вчера чот накатило сильно, бывает. Главное перетерпеть этот порыв, потом отпускает и снова можно жить нормально.
Психодел поможет осознать весь вред наркотиков и то, почему они не нужны? Я и так это все осознаю всеми фибрами души.))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Освежить память нужно )
DimaD
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
До рождения сына вообще не понимал как жить трезвым,в течение года постепенно исключал все виды наркотиков, тяжелее всего было с кодепсином,но сейчас даже не тянет,хз что произошло,аж самому страшно
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Не тянет, т.к. ты заменил кодеин на кратом. Уже отвечал в другой теме кратко. Не хочу тебя расстраивать, но кумарить после отмены кратома, все равно придется. Систему не обмануть.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Полностью жить трезвым не получится у зависимого человека, все равно какая-то система нужна большинству. Кто-то найдёт систему в религии, кто-то переключится на костыли, в виде систематического употребления менее вредных веществ, кто-то, у кого осталось здоровье уйдёт в спорт, а это тоже система.
"Кому-то фольга и бутылка, кому-то нужна монета,
Кто-то зависит от кокса, а кто-то от человека.
Наркотик бывает разным, зависимость точно также,
Ты скажешь я независим, поверь мне зависим каждый..."
"Кому-то фольга и бутылка, кому-то нужна монета,
Кто-то зависит от кокса, а кто-то от человека.
Наркотик бывает разным, зависимость точно также,
Ты скажешь я независим, поверь мне зависим каждый..."
DimaD
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Согласен
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Жить трезвым и радоваться жизни может лишь тот, кто никогда ничего не употреблял
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
есть такое чувство что уже никогда от этого не избавиться, у нормальных людей там работа семья любовь, таким как мы это всё заменяет наркотик, и поэтому пока не получится создать себе какую-то цель и идти к ней не смотря ни на что - ничего не получится, второй раз кумарю, пока есть лирика, жить можно, она не прёт уже но и не кумарит, чувствую себя нормальным человеком, который просто 2-3 раза в день пьёт капсулу для того что бы как то жить, но каждый раз как появляются лишние филки, не покидает мысль на разочек, нужно заново учиться держать себя в руках, это самое сложное
и еще обязательно надо избегать эмоциональных качель, часто бывало такое, поссорился там с кентом, или с кем-то из семьи, идёшь себя утешать в аптеку, очень тяжело не обращать на многие вещи внимания и быть спокойным, когда знаешь что можно пойти за 20 минут решить вопрос и тебе будет хорошо
и еще обязательно надо избегать эмоциональных качель, часто бывало такое, поссорился там с кентом, или с кем-то из семьи, идёшь себя утешать в аптеку, очень тяжело не обращать на многие вещи внимания и быть спокойным, когда знаешь что можно пойти за 20 минут решить вопрос и тебе будет хорошо
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Полностью согласен. Я только по этим причинам в основном и срываюсь, ища утешение в веществах
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
короче пацаны. утром пароксетин вечером литий. и так где-то месяц. можно сума сойти, но нас это не пугает же