При мне не один раз ремиссионеры динозавры маковых дел с косого в осадок выпадали и что , их тоже кисель пить научишь ? если человек привыкший к меду не значит привыкший к траве . Та хули там , я боец закалённый вчера пятку отныкал которую прятал ещё осенью , так вот за малым бледного не словил . Были предпосылки )
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:54:52
Тема: Как жить Трезвым? (Прочитано 129382 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Я как-то чуть не убился нахуй с одного бульбана. Опустил, встал, свет потух, упал. По итогу шишка на затылке. Но можно было целится и получше, в батарею какую или ступеньку, тогда бы точно фаталити было.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Да, если хорошая, то приходует уже через несколько секунд, потом растаскивает.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
А узкие джинсы - заебись, удобно, но не износостокие. За пару недель к ним разрыв жопы приходит.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Какой мед ты о чем? Ты вообще не в курсах кто на чем сидит походу. Психика у всех разная, если до тебя не доходит это, то о чем говорить. Словила она бледного от травы, и что? Тут вообще то не все нарки. Покурила она раз - два, не подготовлена была, вот и ответ. Хотя какая тут подготовка, от бледного никто не застрахован.Ну кому травы хватает чтоб дознуться пусть кисель хлебает тогда, как она от мёда ласты не склеела если от травы двигает, хзно это разве передоз?А что же ещё ? Это тебе нужен предварительно винигрета с компотом уебать , а кому-то хватает просто травы , не спайса как ты пишешь .
Вот я как тот парень с 2007-2010, со слов милании, узкачи, длинные волосы, ебло на лет 7 моложе.
Узкачи заебись, год гонял пока большие не стали. Рвуться в основном когда ноги большие, точнее не рвуться а труться между ног.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 580
-
Словила она бледного от травыСамое главное я его постоянно ловлю, как не пробовала курить. Несколько раз только было норм - и то, все равно, как будто выпадаешь из жизни на несколько часов, стыдно за то, что смеёшься на серьезной сцене в фильме например, а ничего поделать не можешь. Хочешь что то сказать - открываешь рот и уже забыла что. Никакого секса уже не хочется разумеется. Хочется только в здравый разум вернуться.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
Курить нравилось в 16-20 лет, под трам или под ширку. И то, наверное из за того, что организм был более-менее прикуренный, курили постоянно.
Измен никогда от ганжубаса не было. Овощное состояние и желание пожрать - да, если на сухую.
Сексуальное желание тоже увеличивалось.
Измен никогда от ганжубаса не было. Овощное состояние и желание пожрать - да, если на сухую.
Сексуальное желание тоже увеличивалось.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Раз про траву трындим, то вот вам натюрмортик. Сегодня гулять пойдем, впрок намотал
А по теме: хз как трезвым жить если шабишь каждый день. Да и смысл? Трезвость, это цель, или средство?
А по теме: хз как трезвым жить если шабишь каждый день. Да и смысл? Трезвость, это цель, или средство?
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[16205553295863738580977077789229.jpg]
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Реально чуть ли не в женских лосинах щеголяют .
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Мелания ответ сам напрашивается..не кури траву раз не идёт тебе. Зачем упаривать если хочется вернуться в трезвый вид? Ты какая то странная. Посмеялась с фильма, трагедия. Ты сильно себя критикуешь.
Ой да ладно, удобно. Что там бабского? Сейчас по-моему все одеваются как хотят, смотреть на внешний вид, ну такое...
Ой да ладно, удобно. Что там бабского? Сейчас по-моему все одеваются как хотят, смотреть на внешний вид, ну такое...
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Не, ну где-то и по протоколу надо.....
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Не понял тебя. Или это не мне?
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Бедного поймать, это когда ты становишься белый как мел, течёт пот и в кровать тупо падаешь, в моем понимании, было пару раз.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Тебе.
Не пойдешь же ты на свадьбу в трусах и майке, а как положено по протоколу (поведения) зелезешь в пиджак и рожу лица бритвой побреешь, ну как пример.
А так, да, обычно гоняешь в том что в шкафу поближе лежит
Не пойдешь же ты на свадьбу в трусах и майке, а как положено по протоколу (поведения) зелезешь в пиджак и рожу лица бритвой побреешь, ну как пример.
А так, да, обычно гоняешь в том что в шкафу поближе лежит
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Ну тут да, правда весь шмот на меня большой стал. Похудел за последний год на 20 кг, и вроде рад этому, жру мало, но витаминов организм не дополучает. И заставить себя есть не могу, ну не хочется и все. Так что да, есть пару шмоток, их и таскаю.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ой да ладно, удобно.Удобно это спортивный костюм
Что там бабского?Уважаемый , за ,, бабское ,, вообще разговора не было
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 273
- худой и бледный
-
Не встревай если не в курсе, а лучше почитай её ранние сообщения и тогда поймёшь при чём тут мёд, окей?Какой мед ты о чем? Ты вообще не в курсах кто на чем сидит походу. Психика у всех разная, если до тебя не доходит это, то о чем говорить. Словила она бледного от травы, и что? Тут вообще то не все нарки. Покурила она раз - два, не подготовлена была, вот и ответ. Хотя какая тут подготовка, от бледного никто не застрахован.Ну кому травы хватает чтоб дознуться пусть кисель хлебает тогда, как она от мёда ласты не склеела если от травы двигает, хзно это разве передоз?А что же ещё ? Это тебе нужен предварительно винигрета с компотом уебать , а кому-то хватает просто травы , не спайса как ты пишешь .
Вот я как тот парень с 2007-2010, со слов милании, узкачи, длинные волосы, ебло на лет 7 моложе.
Узкачи заебись, год гонял пока большие не стали. Рвуться в основном когда ноги большие, точнее не рвуться а труться между ног.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Маниту, ну ты написал что чуть ли не в женских лосинах щеголяют) или чуть ли не считается?
Мелания, ты че метадон хуячила?
Если да, то прошу прощения, не слыхал от нее об этом.
Чёт со мной сегодня не то, все в штыки принимаю
Мелания, ты че метадон хуячила?
Если да, то прошу прощения, не слыхал от нее об этом.
Чёт со мной сегодня не то, все в штыки принимаю
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Удобно это спортивный костюмНеееееееееее, удобно, эт что-то типа горки или тактические эти шмотки, бгг, которых у меня нет, повывелись.