загоны пройдут. Я временами слетаю с катушек, но сразу ставлю себя на место.
Музыка и медитации помогают. Не мне тебя учить. держись там!
Музыка и медитации помогают. Не мне тебя учить. держись там!
Хотя бы не до кайфа юзать, а по необходимостиДа, какой КАЙФ?, О чем ты "шепчешь", сестричка, тут когда, НИКОГДА поправляешся (пару, тройку раз, в месяц), чтобы обрести нормальное состояние здоровья, с этими болячками. Уже, честно сказать, уже и подзабыл чуток, что такое КАЙФ!!!
Видиш, ты так петляеш братка, я на проге зт субиком. Что у тебя что у меня трезвость. Как жить трезвым?Честно сказать? - НЕЗНАЮ!!!, у меня не получается, с 88, никогда не был в этих ремиссиях, только во время отсидок! Я повернутый на маке (после сроков, никогда домой не ехал, а сразу после выхода, за ворота лагерей, сразу со справкой, ехал за соломой на Западенщину, а только потом, затаренный домой!
Весь метадон этот что по закладкам делают в китаеберешь и живешь ! Совет простЕсть китайский метадон?
Если это не система 0,5грм метадона китайского с закладок за раз
Тогда только в петлю .
У тебя нас повесился один от такой системы
Ебашил 3 чека в рыло за сутки где чек на четверых
Я его понимаю
Сам бывал на кумарах , только не от такого лютого наркотика , а от ширева
Опупеть незнал правда,в колхозе живу,а цыгане каким банчат?Весь метадон этот что по закладкам делают в китаеберешь и живешь ! Совет простЕсть китайский метадон?
Тогда только в петлю .
Я его понимаю
Всю эту дрянь делают в китае
Ну в больших обьемах я имею ввиду
Есть и тут у нас кухни там изготавливают
Но сейчас во сновном если в муке или кристалах это ебучий китай , чтоб эти узкоглазые сдохли.. под страхом смертной казни варят ублюдки.
Но бабки в это вливают разумеется европа и сша , чтоб нас травить .
Себя травят героином и коксом , нас солями и метадоном .
Думаю местным . Знают какую то ебучую кухню и там берут .Опупеть незнал правда,в колхозе живу,а цыгане каким банчат?Весь метадон этот что по закладкам делают в китаеберешь и живешь ! Совет простЕсть китайский метадон?
Тогда только в петлю .
Я его понимаю
Всю эту дрянь делают в китае
Ну в больших обьемах я имею ввиду
Есть и тут у нас кухни там изготавливают
Но сейчас во сновном если в муке или кристалах это ебучий китай , чтоб эти узкоглазые сдохли.. под страхом смертной казни варят ублюдки.
Но бабки в это вливают разумеется европа и сша , чтоб нас травить .
Себя травят героином и коксом , нас солями и метадоном .
Я понял колян))а какой лучше?у нас лучше цыганский.потзакладкам еще хуже.как то так!!!Честно сказать?
Да в питере норма с этим.все хочу туда переехать,не получается.у жены пол хаты на ветеранов.а кк понять заглот?сварить и выпить я понимаю.также будет))??Да
А смысл колоть?ради прихода?в меде главное тяга,можно и выпить)))А там нет прихода
А смысл колоть?ради прихода?в меде главное тяга,можно и выпить)))А там нет прихода
Чтоб быстрее и все в кровь
Можно по мышце
Но это торчалыги конкретные делают типа меня
А студенты нюхают даже мед или пьют
Но вот и я также думаю.разлом и все.я тоже посколько вен нету,а пах не открыт,с другими глубокими местами фигачил 3 года по мыщце,тоже торч.уже хотел пить)руки и жопа болели,все руки в шишках.не хота инвалидом стать.знаю девушку ей пол жопы вырезали,докололась медком))А смысл колоть?ради прихода?в меде главное тяга,можно и выпить)))А там нет прихода
Чтоб быстрее и все в кровь
Можно по мышце
Но это торчалыги конкретные делают типа меня
А студенты нюхают даже мед или пьют