Этот налоксон - удар по организму сильный. Турбокумар когда выхватываешь, прикинь как тушка напрягается.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:17:45
Тема: Как жить Трезвым? (Прочитано 129523 раз)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- OSBORN
-
Турбокумар когда выхватываешь, прикинь как тушка напрягается.Понятно. Как говориться, за всё надо платить, это цветочки по сравнению что дальше будет если не зашъюсь
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Кто в курсе отпишите пожалуйста, не здохну я от харева если подошъюсь? Заранее благодарочка
привет, по-идее ты уже своё перекумарил, когда под капельницей до 6 утра мучался. мне кажется можно смело подшиваться налтрексоном, но всё же перед подшивкой сделай ещё одну налоксоновую пробу, а то мало-ли.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Это я потом прочитал на форуме что нельзя налоксона если опиуха в крови. Может это и к лучшему, х. з., может вообще не пошёл бы. Кто в курсе отпишите пожалуйста, не здохну я от харева если подошъюсь? Заранее благодарочка
Не исполняй. Подожди пару дней. Налоксон - очень слабый (лайтовый) препарат. Он прет всего-то 30-40 минут (в зависимости от веса). На медовых овердозах он, например, не катит - ненадолго рамсы собираешь, приходишь в сознание, открываешь глаза, но продолжаешь видеть сны, а потом опять отрубаешься. Если приехала токсикология - успеют довезти до стационара с ИВЛ, простая скорая лишь руками разведет.
Налтрексон (особенно подшивка им) рубить может очень-очень жестко. Люди по дурости после меда ласты подворачивали.
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- OSBORN
-
Не исполняй. Подожди пару дней. Налоксон - очень слабый (лайтовый) препарат. Он прет всего-то 30-40 минут (в зависимости от веса). На медовых овердозах он, например, не катит - ненадолго рамсы собираешь, приходишь в сознание, открываешь глаза, но продолжаешь видеть сны, а потом опять отрубаешься. Если приехала токсикология - успеют довезти до стационара с ИВЛ, простая скорая лишь руками разведет.Меня сейчас не кумарит вообще, хотя должно, 5 день пошёл, лиры нажрался вообще нормалёк. Жду звонка от врача, пойду всё таки подошъюсь. Блгодарочка за инфу, стремануло малёха, но я думаю, прорвёмся, не сильно нырнул в этот раз.
Налтрексон (особенно подшивка им) рубить может очень-очень жестко. Люди по дурости после меда ласты подворачивали.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Давай, хорошо что одумался во время. Не тяни с подшивкой иначе можешь начать снова подтарчивать.
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- OSBORN
-
Всё, подшился.! В 17.00. В 20.00 началось, распускаю носки, пиздец!!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Шо за распускаю наски?
Вязать будешь?
Вязать будешь?
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- OSBORN
-
Шо за распускаю наски?Ну ты насмешил. Хоть поржал на кумаре. Есть выражение "распускать носки" типа чтоб сплести верёвку
Вязать будешь?
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Шо за распускаю наски?Ну ты насмешил. Хоть поржал на кумаре. Есть выражение "распускать носки" типа чтоб сплести верёвку
Вязать будешь?
Я предупреждал.
Лиры зохавал?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я за это и подумал срузу. Но выражен я такого не слыхал. Да поторопился ты братка на кумаре. Ты шо меня на больничке 2 недели чистили. Потом взяли мочу и посмотрев что метадона в крови нет начали жостко резать пайку. И колоть антидон на основе налаксона начали. Три раза и я такие кумары выхватывал первые два. Причем на 3 раз уже ни чего не давали. И врачам поебать, в крови нет значит и не кумарит. А в костях и тканях они грят смиются пиздешь это все. Я про рецепторы тут они согласны . Врачам виднее конечно спорить не стал. Да и понту спорить ))) все равно не чего бы не дали.Шо за распускаю наски?Ну ты насмешил. Хоть поржал на кумаре. Есть выражение "распускать носки" типа чтоб сплести верёвку
Вязать будешь?
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- OSBORN
-
Лиры зохавал?Ага. 300. До жопы.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
300 лиры это вообще ни о чем. Еще хотя-бы 2 300-ки закинь. Подожди час. Если легче не станет - еще одну.
Как сердце? Не выебывается?
Следи за давлением.
Следи за давлением.
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- OSBORN
-
Похер. Вывезу. Главное что тормознулся. А то последний тормоз был 1гр. улич. +120зт. УБОД. Вилы.!!!Я за это и подумал срузу. Но выражен я такого не слыхал. Да поторопился ты братка на кумаре. Ты шо меня на больничке 2 недели чистили. Потом взяли мочу и посмотрев что метадона в крови нет начали жостко резать пайку. И колоть антидон на основе налаксона начали. Три раза и я такие кумары выхватывал первые два. Причем на 3 раз уже ни чего не давали. И врачам поебать, в крови нет значит и не кумарит. А в костях и тканях они грят смиются пиздешь это все. Я про рецепторы тут они согласны . Врачам виднее конечно спорить не стал. Да и понту спорить ))) все равно не чего бы не дали.Шо за распускаю наски?Ну ты насмешил. Хоть поржал на кумаре. Есть выражение "распускать носки" типа чтоб сплести верёвку
Вязать будешь?
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- OSBORN
-
300 лиры это вообще ни о чем. Еще хотя-бы 2 300-ки закинь. Подожди час. Если легче не станет - еще одну.Спасибо. Я в курсах не первый (десяток) раз. Лежит пачка150ки под рукой. Оно блядь волнами, минут 10 тихо потом как накроет, сначала зёв такой Шо вся подушка мокрая и сопли, потом подкидывает и крутит минут 20-30 и опять попуск, можно на перекур выйти. Меня так интересно эщё не харило.
Следи за давлением.
AleksanOvaky
- Молчун
- Оффлайн
-
Хочу сказать сразу: я дебил, с низкой самооценкой, мнительный, нерешительный. Неудачник короче во всех смыслах. Но в моей голове появляются мысли, от которых я не могу избавиться. Может быть другие люди, мужчины откроют глаза на данную ситуацию.
Со своей женой встретились в мед. институте. Мне было 24, ей 27. До неё не было никаких отношений и моя жена стала первой, во всех смыслахдевушка, любовница, жена.
Первый шанс на доверие я потратил, когда написал другой, потому что жена улетала с родителями на месяц в Крым. Узнала про переписку, скандал. Но простила.
Поженились в марте. И второй шанс я потерял, когда не закончил курсы по программированию.
Я смог устроиться на нужную работу и без этих курсов. Именно этой работы мы так ждали. Но у неё нет доверия ко мне.
Она улетает в другой город со словами - "хочу жить в свое удовольствие" .
Я очень люблю её, но понимаю, что сам все потерял. Признал свою вину и уже исправляю ошибки.
Остались чувства к жене. Но она ничего не хочет знать.
Прочитал книгу Будь жесток. Да очень красиво написано, даже мелькнула мысль, что не так все плохо может быть дальше. Но это все лишь книга, и я вижу перед собой серую реальность. Что никому я такой не нужен. Жены нет, других девок нет и в помине, и навряд ли вообще будут. 24 года был без девушки и видимо и этот вариант потерял.
Работа, дом и одиночество...
Дома лежат капсулы с ядом и все чаще и чаще смотрю на них..
Как и зачем теперь жить? Как смотреть в глаза родственникам?
Со своей женой встретились в мед. институте. Мне было 24, ей 27. До неё не было никаких отношений и моя жена стала первой, во всех смыслахдевушка, любовница, жена.
Первый шанс на доверие я потратил, когда написал другой, потому что жена улетала с родителями на месяц в Крым. Узнала про переписку, скандал. Но простила.
Поженились в марте. И второй шанс я потерял, когда не закончил курсы по программированию.
Я смог устроиться на нужную работу и без этих курсов. Именно этой работы мы так ждали. Но у неё нет доверия ко мне.
Я очень люблю её, но понимаю, что сам все потерял. Признал свою вину и уже исправляю ошибки.
Прочитал книгу Будь жесток. Да очень красиво написано, даже мелькнула мысль, что не так все плохо может быть дальше. Но это все лишь книга, и я вижу перед собой серую реальность. Что никому я такой не нужен. Жены нет, других девок нет и в помине, и навряд ли вообще будут. 24 года был без девушки и видимо и этот вариант потерял.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Бро , не все так плохо как ты себе нарисовал, например мне 31 ,я не женат и никогда не был и не парюсь)
А ты леняй ! Просто лентяй. Потому шо баб вокруг миллионы ,оглянись вокруг
А ты леняй ! Просто лентяй. Потому шо баб вокруг миллионы ,оглянись вокруг
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 315
- Advocatus diaboli
-
Хочу сказать сразу: я дебил, с низкой самооценкой, мнительный, нерешительный. Неудачник корочеТак а тарч тут при чем? Или форумом пошибся?
Или пофик-поскулю в сети-глядишь пожалеет кто?
Распускай носки и фперет!
Яд-может быть очень больно и долго!
Будешь в сознании ласты клеить...
А чо за капсулы то?
Хотя.... можешь стрим устроить-как подыхать будешь.
Главное анонс по форумам раскидай!
Отто людей подтянется посмотреть!
Хоть так свою нужность почуешь
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Хочу сказать сразу: я дебил, с низкой самооценкой, мнительный, нерешительный. Неудачник короче во всех смыслах. Но в моей голове появляются мысли, от которых я не могу избавиться. Может быть другие люди, мужчины откроют глаза на данную ситуацию.внатуре Sapr говорит форумом ошибся. Тут наркоманы собрались,не психологи,тебе нужно в кукухе апгрэйд произвести,мы можем только подсказать,выбор ты сделаеш сам,а насчет капсул собири их и пойди спусти в унитаз,сходи к психологу он поможет тебе если сам не справляешся.
А супруга твоя 100 % улетела и тебя надрочить решила,сказав что жить собирается в свое удовольствие,если ты начнеш жить в свое удовольствие,то она ух как еще приколится конкретно,она просто уверена,что тебя сейчас кумарит люто,проучить тебя она хочет,а ты дуркентий в следующий раз если с другими дамами общаться хочеш,то хотя бы продумай вариант как бы не спалиться и проблем не будет,а капсулы с ядом выброси,лучше набухайся и позвони,глядиш снизайдет на тебя