Ребенка можешь рожать
И на нейролептиках рожают
а надо было с АДов начинать. Теперь сижу думаю как исправлять эту торбу.Давай начистоту - ты начала не просто так с нейролептиков, а бухала и барбитуратами закусывала - верно? Последствия - это бессоница и депрессия - АДы - это не препарат мнгновенного действия, а в большинстве своём лек. ср-ва, имеющие ряд побочных эффектов + действие накопительное и может наступить спустя 3-4 недели приёма.
Ой, ты постоянно жути нагоняешь, Ты прав в том, что нельзя лечиться в интернете.Я не жути нагоняю, я тебе просто в красочных тонах не расписываю, что всё легко и просто пройдёт - готовься к суровым реалиям. Поверь, меня за столько лет употребления настолько всё заебало, что шутить по этому поводу не имеет смысла.
Ребенка можешь рожатьИ бухарши и наркоманки конченные рожают...
Чёта вспомнилась брошюрка, про ЗПТ и материнство. В Альтернативе взяла. И вот там совет - метадоновая ЗПТ не повод для аборта или отказа от планирования семьи. А чтоб новорожденного не ломало - просто кормите его грудью. Только от груди потом резко не отлучайте, чтоб не покрутило...Полностью согласен! Сам в торбе и хочешь то же сделать ребенку, ребенку Карл!!!!!!!
Как-то не по себе стало от прочитанного, волосы зашевелились... Я вот одного не понимаю - цель размножиться любой ценой, имея за спиной целый мешок пагубных зависимостей. Бывает конечно, что "так вышло" и уже само не рассосется - там приходится плясать от того, что есть. Но имея выбор, и будучи не в состоянии отказаться от зависимостей хоть на короткое время (несколько лет) планировать потомство - безответственно.
Народ будьте такими как ви есть ,я пробивали показатса круче ,чем ти есть на самом деле ,но когда появитса екстремальна я ситуация ти не зможеш принесуть вище хуя ,и люди побачать твое я і хто ти насправді ,будьте самім собойКак по мне то ломку я вивожу сегодня 3 месяца без метадона ,а как ету черноту пережить ,пустоту не знаю ,жена развелась дочь видет не хочет ,дочка 2 раза скорую визивала когда я лежал с баяном в паху,и как с этим жить я не знаю ...А знаешь что действует на людей? Показуха!
Редактировать сообщение
Займись спортом, а результаты выкладывай в какой-нибудь Фейсбук (например). "Обычные" люди увидят, залайкают, а там и твои знакомые посмотрят, близким расскажут- мол Андрюха то исправился, на грудка сотню жмёт. МАЛАДЕЦ короче говоря.
И бухарши и наркоманки конченные рожают...И кстате абсолютно здоровых обычно
Выспался. Ни чего не болит. Ни чего не употреблял. Тот редкий случай когда настроение отличное. ( на кануне перебрал с лиробутом, хотя с последнего приема прошли сутки)Выспаться здоровым сном - это лучше любого наркотика
Вот бы всегда так было. Я бы жил трезво и не разводилы бы философии по этому вопросу.
Выспаться здоровым сном - это лучше любого наркотика— Найбагатша на світі — земля, наймиліший на світі — сон, а найпрудкіша — думка .