Я бы уже не мучала тушку.
- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 04:11:15
Тема: Как жить Трезвым? (Прочитано 128993 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9732
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Ну вам там легче,либо трезвый либо зпт на бупре пж,в рф выбора нет.а изредка раслаблятся не каждый может,засасывает как в пески зыбучие и здравствуй торба.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8907
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ибо я себя знаю, как только все брошу, пройдет максимум год, начнется все заново: типа я красавчег, мне иногда можноКак я тебя понимаю ! Сам такой только у меня на третий день я красавчик мне разок можно )
Заебись если год . Год чистоты это круто !!!
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Я недавно вышел в чистоту. Депрессняк мучает только. Надо АДы какие то подобрать
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2611
- Just a dude
-
Мне лучше всего зашёл миртазапин. Хоть мне казалось, что толку от него мало, по крайней мере с либидо был порядок, побочек особо не чухал, пил на ночь 45 мг, засыпалось хорошо. Еще юзал хорошую траву, исключительно шишки. Ну и переезд в другую страну и общение с новыми людьми, которые далеки от опиатов. Познакомился с чуваком на грибном форуме, он проникся моей проблемой и пригласил пожить у него в Питере. Я работал тогда копирайтером на удаленке, на жизнь хватало. Поехал на два месяца, остался на полтора года. Употреблял только план, пару тройку раз грибы, разок МДМА и пару раз нюхал фен. Ну и синька иногда. Вернулся домой и понесло меня по-новой. Так что из АД могу посоветовать миртазапин, мне все таки наверное помог. А я вот хочу коаксил попробовать в терапевтических дозах, слышал и читал много интересного именно в разрезе помощи зависимым от алкоголя и опиатов.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Я тоже коаксил думала попить в тер дозах
Не вышло. Игломания победила(((
Не вышло. Игломания победила(((
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
интересного именно в разрезе помощи зависимым от алкоголя и опиатов.Волшебной таблетки нет , не придумали ышо. Так что не трать зря здоровье .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я подумаю вообщем, какой антидепрессант выбрать
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Ну я подумаю вообщем, какой антидепрессант выбратьМне ПТ выписал Вальдоксан, думаю пропить курс. Отзывы неплохие. Поищи на форуме, как вариант...
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я подумаю вообщем, какой антидепрессант выбратьМне ПТ выписал Вальдоксан, думаю пропить курс. Отзывы неплохие. Поищи на форуме, как вариант...
Спасибо, Виталя, почитаю
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8907
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Как то забыл я как оно жить трезвым . Для меня слово трезвый давно уже стало синонимомом слова больной .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я уже несколько дней больной. Потому что трезвый
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты ответила человеку,которого уже нет в живых.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 564
-
Ты ответила человеку,которого уже нет в живых.Блин, жаль
Удалила сообщение
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
жить трезвой для меня апатично, серо, уныло, без эмоционально. Bref, х......о
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 564
-
жить трезвой для меня апатично, серо, уныло, без эмоционально. Bref, х......оМожет это так кажется?(первое время), когда отходняки со всего?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2488
- Починяю примус, не шалю
-
Кажется, но отходняки после марафонов могут длиться для трезвого человека со стороны вроде бы не долго, но состоянии ада и кошмара каждый день кажется вечностью . Я как резко бупр переставал на 16мг и до этого одновременно торчал на лирике ахуел с трёх недель лютой ломки... Это просто жесть была ... Куда я только не звонил пытаясь достать.... Слава Богу на третьей неделе травки норм появилось и мне помогло слегка отвлечьсяжить трезвой для меня апатично, серо, уныло, без эмоционально. Bref, х......оМожет это так кажется?(первое время), когда отходняки со всего?
MORDOR
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 179
-
Так что из АД могу посоветовать миртазапин, мне все таки наверное помог.Да, мне тоже сей препаратец зашёл. Миртазапин. Рекомендую.
Хороший антидепрессант. С Венлафаксином хорошо сочетается, кстати. По крайней мере, дикий жор с мирта убирает, поскольку меня от миртазапина страшно на сладкое тянет, сил нет.
Вот только не могу сказать, что жизнь прям свежие краски приобретает. Возможно, не так тоскливо, но всё равно вокруг унылая безперспективная серость. Чистая жизнь - это ведь не так и просто... Искать везде смыслы и что-то хорошее... Как? Зачем? Как вообще все эти люди вокруг радуются и живут дальше? По инерции тянут своё бессмысленное существование?
Ведь мозг никогда не забудет, что есть простой способ сделать взрыв эйфории. Даже несколько способов. И тогда всё вокруг станет лучше и красивее. Иллюзорно, конечно, и за немалую плату, но ведь мозг всё равно запомнит. И будет помнить дальше.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Но со временем все реже и реже. И не так четко