Возможно, у Вас сильные приступы паники, или психо-эмоционального перенапряжения, Анальгин?Ты съел блистер Феназепама?да, до этого 50мг диазепама, 5мг алпразолама, 10мг лоразепама, 60мг медазепама и никакого эффекта
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:19:07
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Феназепам
Тема: Феназепам (Прочитано 107643 раз)
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
нет, у меня депрессия с умеренной тревогойВозможно, у Вас сильные приступы паники, или психо-эмоционального перенапряжения, Анальгин?Ты съел блистер Феназепама?да, до этого 50мг диазепама, 5мг алпразолама, 10мг лоразепама, 60мг медазепама и никакого эффекта
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Ципралекс всё так и не действует еще? Возможно, нужно сменить антидепрессант?
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
Ципралекс всё так и не действует еще? Возможно, нужно сменить антидепрессант?не особо. возможно нужно. а на какой менять, если ципралекс один из лучших?
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Странно, что у тебя тревога на Азалептине. Но если тревога умеренная - попробуй банальный Флуоксетин. Он немножко выраженнее действовал у меня на Азалептине, чем другие АД, которые я пробовал. Если тревога выражена более сильно - попробуй Пароксетин. Предварительно посоветовавшись со своим врачем.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
пароксетин не помог, от флоуксетина дипры и тревога усилилась, азалептин щас не принимаю, так как он не действует из-за того что колюсь мельдонием
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну а Врач что говорит? Какие АД он предлагает?
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Анальин, ты же вроде любитель бензов, нет?
Вроде как они тебя не берут нивкакую?
Как давно принимал бензы, любые, и каким образом, ну там типа системил, или даже щас подъедаеш между делом?
Какие именно?
Как давно принимал бензы, любые, и каким образом, ну там типа системил, или даже щас подъедаеш между делом?
Какие именно?
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
Анальин, ты же вроде любитель бензов, нет?да не системил, редко принимаю, а перестали они действовать где-то в декабре после того как вкинул 5мг алпразолама под пиво, с тех пор бензы не действуют, только тревогу немного приглушают
Какие именно?
Ну а Врач что говорит? Какие АД он предлагает?у врача был месяца 2 назад, выписал лоразепам, азалептин и ципралекс
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
А Как на счет Альпразолама, Анальгин?
Наверное без Азалептина конечно...
И без алкоголя само собой..
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
А Как на счет Альпразолама, Анальгин?я ошибься в предыдущем посте, не лоразепама я вкинул 5мг в декабре, а алпразолама и он ели цепанул. потом неделю его не принимал, а по прошествию недели начал пить как полагается по 1мг 3раза в сутки, но никакого эффекта не было ни тревогу ни агрессивность он не убирал, лоразепам в этом плане лучше оказался.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Ой уж действительно сложный случай у тебя, Анальгин...
Но не беда. У меня есть знакомые Врачи, но они правда только за деньги помогают, и будет нужно к ним на прием приехать. Как на счет этого? Ты из Украины, Анальгин?
Но не беда. У меня есть знакомые Врачи, но они правда только за деньги помогают, и будет нужно к ним на прием приехать. Как на счет этого? Ты из Украины, Анальгин?
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
Ой уж действительно сложный случай у тебя, Анальгин...нет не из украины. бензы на гамк рецепторы воздействуют, так же как и баклофен, тогда почему баклофен прочухиваю а бензы нет, вот в чём вопрос.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
У них другие точки соприкосновения с ГАМК.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
ВОТ НАШЁЛ НА НЕЙРОЛЕПТИКЕ "один из метаболитов разложение этого самого азалептина в печени имеет сродство к бензодиазепиновым рецепторам Воздействие на которые вызывает принудительный наркотический сон." значит с бензорецепторами у меня всё в порядке раз клозапин на них действует и вызывает сильную седатацию и сон, тогда почему бензы ни какого влияния не оказывают? чот какая-то анамальная хуйня со мной творится
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Азалептин воздействует на целый ряд рецепторов которые способствуют сну. Действие на бензоГамк - у него лишь как дополнительное и довольно слабое. Но оно конечно тоже - способствует сну.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А как феназепам прет или он не прет сам по себе? Типо седация?
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ночной транк своего рода... депресит немножко. Но тревогу и ПА снимает неплохо. Особенно при редком употреблении.. Говорят - не прет. Но я не могу судить об этом - меня и диазепам не прет,какбы.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да ночной транк своего рода... депресит немножко. Но тревогу и ПА снимает неплохо. Особенно при редком употреблении.. Говорят - не прет. Но я не могу судить об этом - меня и диазепам не прет,какбы.Диозепам сильнее? Тоже транк ночной? А гида самая слабая? Я по транкам не спец! Раз в жизни дурик один дал 6 шт какой-то хни, у меня тело ватное стало и 2 часа так хуево дыло выкручиволо. Больше я не эксперементировал. Ну не считая сибазон, димидрол и тд с ширкой.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Феназепам