бороться надо не с наркоманией,а с поставщиками и каналами поставок. раньше торговля шла в каждом дворе,знают-незнают,а продавали спокойно всем подряд. сейчас уже хер найдешь, все намного сложней. коду в аптеках прикрыли-красота. побегали,побегали-кто поумней,да волюшки хватило,работать подались да на эпизодические употребления ушли с системы, а кто вывернулся,да другие тропки нашел(а их не много) то те либо доживают в суете дни свои,либо уже далече. нет конечно так не у всех,есть кто и сейчас системит как раньше,но.....это нервотрепка круглосуточная и поиски денег,либо барыжничество. лично таких уже не знаю. время прошло много,интересы разные,общение прекратилось само собой.
я вот пока не в рф,то позволяю себе раз в 10-20 дней раслабиться, а дома ну его нах,желания даже нет ни физического,ни бегать искать бутор этот который тут продают.
а в китае наркомания не имеет такой масштаб как в украине, им очень далеко до вашего уровня. смерная казнь там для распостранителей оптовиков ,ну короче кто в крупных масштабах занимается. нарков же тупо лечат принудительно,но довольно своеобразно))))
я вот пока не в рф,то позволяю себе раз в 10-20 дней раслабиться, а дома ну его нах,желания даже нет ни физического,ни бегать искать бутор этот который тут продают.
а в китае наркомания не имеет такой масштаб как в украине, им очень далеко до вашего уровня. смерная казнь там для распостранителей оптовиков ,ну короче кто в крупных масштабах занимается. нарков же тупо лечат принудительно,но довольно своеобразно))))