блять, – не про меня значит)
ты своим постом выше – как трактором по руинам моей веры проехал
😁
ты своим постом выше – как трактором по руинам моей веры проехал
😁
Мне помогла эта процедура, хотя я был уверен, что лажа какая то и другие наркоманы тоже говорили, что втыкать там начинают. Всех, кто с тяжёлых наркотиков через эту камеру проводили. Но одного сеанса мало конечно, а вообще работает эта примочка, верь, не верь
Как правильно и когда надо, я может и не знаю. Я всё таки не эксперт - сонолог. Могу сказать только, как мне делали. На десятый где-то день моего нахождения в наркушке, видимо убедившись, что спать Я не могу даже с сонниками, сделали первую процедуру, продолжительностью около часа и потом ежедневно ещё неделю где-то. На финише часов по пять я научился спать.Мне помогла эта процедура, хотя я был уверен, что лажа какая то и другие наркоманы тоже говорили, что втыкать там начинают. Всех, кто с тяжёлых наркотиков через эту камеру проводили. Но одного сеанса мало конечно, а вообще работает эта примочка, верь, не верь
подскажи мне один момент.
я, в теории, снимаюсь с лирики
вот мой первый день, я открываю глаза и осознаю, что сегодня – без веществ. стоп.
в какое время дня мне идти в эту камеру?
а ещё – подскажи, друже
когда я приду в центральную больницу, в какое отделение мне обратиться? к какому врачу подойти? (профиль)
ну и самое главное – что ему сказать? правду?
спасибо за внимание
Просто нужно уметь разговаривать и договариваться с провизорами..Люди все разные с одним договоришься сразу без вопросов,вторая поламаеться но продаст в итоге ,третья нивкакую.
От врача зависит.
Надо попробовать я думал наши врачи преги бояться как огня
Да, да. Я тоже первое время с рук брал, а потом подумал, нахера мне брать лирику 1 × 150 = 1€, если можно по рецепту взять 50 × 300 = 9€. Без рисков и мозгоёбок.Просто нужно уметь разговаривать и договариваться с провизорами..Люди все разные с одним договоришься сразу без вопросов,вторая поламаеться но продаст в итоге ,третья нивкакую.
Но зачем тратить на это время если есть возможность взять у врача рецепт и покупать не там где продали а там где удобно тебе???там где устраивает цена и качество??? Не ? Как по мне так да.Надо попробовать я думал наши врачи преги бояться как огняМой врач выписывает мне , и на соннат раньше я просил ,он выписывал.
У нас лиру почти так хуй купить в обычной аптеке без рецепта