С ума можно сойти от этого???остаться в том илюзорном мире навсегда???я знаю парнишку он курнул спайсов и сошол с ума ,ходит до сих пор всегда под спайсом
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:49:30
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- ЛСД
Тема: ЛСД (Прочитано 111313 раз)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
С ума можно сойти от этого???остаться в том илюзорном мире навсегда???я знаю парнишку он курнул спайсов и сошол с ума ,ходит до сих пор всегда под спайсомесли есть предрасположенность, то да, можно там остаться. Я прекрасно в любом веществе отличаю фантазию о реальности, а вот с эмоциями беда, чуть что сразу депрессия накрывает.
спайс вообще страшная штука, чистое зло.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
С ума можно сойти от этого???остаться в том илюзорном мире навсегда???я знаю парнишку он курнул спайсов и сошол с ума ,ходит до сих пор всегда под спайсомТолько если есть изначально предрасположенность к этому. Слышал о таких ,кто от травы сходили с ума. В остальных случаях вернёшься,но уже ,возможно,немного другим.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Самый ласковый и щадящий психоделик, имхо. Даже плохой трип с ЛСД словить сложно, не говоря о последующем съезде кукухи. Обычно лизергиновые трипы проходят без последствий.
В жизни один раз словилплохой неоднозначный опыт с ЛСД: когда скушал 440 мкг на каких-то там сутках скоросного марафона. Ну и догнал скоростями, да. Сложный был трип.
В жизни один раз словил
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Мне не столь трип как последующее утро нравится _ всё в нем хорошо и на душе соответственно _ для меня действует как лекарство.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Мне не столь трип как последующее утро нравится _ всё в нем хорошо и на душе соответственно _ для меня действует как лекарство.В том и смысл, нейросеть немного обновляется.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 581
-
Если у меня нет настроения, можно сьесть 110 мкг? Марка на 220, думаю ополовинить и закинуть. Опыта в приёме лсд нет, но очень хочется уже попробовать. Ещё читала что наверх марихуану лучше не курить, ибо трава очень усиливает эффект от кислоты.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Мне как раз нравилось курить, под конец уже
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне как раз нравилось курить, под конец ужеПоняла, значит буду ждать когда трава будет, и тогда попробую. От мдма кстате тоже не такой сильный кайф, как в тандеме с коноплей
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Если у меня нет настроения, можно сьесть 110 мкг? Марка на 220, думаю ополовинить и закинуть. Опыта в приёме лсд нет, но очень хочется уже попробовать. Ещё читала что наверх марихуану лучше не курить, ибо трава очень усиливает эффект от кислоты.Подумай о сет н сеттинге,лсд это не наркотик и не развлечение☝️
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Костя прав.
Принимать подобные вещества лучше с тем (той) кто уже это делал и тебя в этом состоянии не оставит одну. Иначе можно словить такой бэд что пздц.
Принимать подобные вещества лучше с тем (той) кто уже это делал и тебя в этом состоянии не оставит одну. Иначе можно словить такой бэд что пздц.
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 321
-
С ума можно сойти от этого???остаться в том илюзорном мире навсегда???я знаю парнишку он курнул спайсов и сошол с ума ,ходит до сих пор всегда под спайсом
От кислоты низя, наоборот есть хорошие шансы войти в ум.
От китамина если частить и жестить то можно.
От спайсов на раз-два, сам десять лет назад сошол и вот до сих пор
Костя прав.
Та ну бэд это рептилоиды придумали, какой бы интенсивный негативный опыт ни был - через 10 минут уже забываешь а шо там было и переключаешься. Ну да, меня под кислотой часто на психосоматику паяет, кажется что кожа разбухает будто два часа в воде сидел, а органы перестают работать нормально. А потом думаю та и хуй с ним, даже если помру ебать чи не большое дело, тут рядом еще 8 милиардов таких же дебилоидов лазят.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Не все понимают что нужно переключиться. И остаются в этом состоянии надолго.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Мне,как человеку,пережившему грандиознейший вскрывающий трип,можно верить)
Set & setting никому еще не повредил☝️
Set & setting никому еще не повредил☝️
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне, которую лсд не впечатлил, но мир психоделиков открывшей для себя ещё во времена мамонтов и еженедельно из сезона в сезон жравшей грибы, тоже можно верить
Рядом должен быть тот кто это уже проходил если ты новичок ☝🏽
Рядом должен быть тот кто это уже проходил если ты новичок ☝🏽
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
Я бы добавил что ситтер должен быть не в трипе, ибо хоть вдвоём хоть втроём можно начудить и похлеще чем в одиночку
Хотя я не опытный кислотник, но одного раза хватило на оставшуюся жизнь, эмоций , историй , мыслей и визуалов , которые сопровождали меня часа три)
Хотя я не опытный кислотник, но одного раза хватило на оставшуюся жизнь, эмоций , историй , мыслей и визуалов , которые сопровождали меня часа три)
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Set & setting подразумевает собой настройку внутреннюю (в голове) и внешнего пространства,где будет проходить трип. В идеале это наведение чистоты внутри и снаружи. Музыка, обстановка...
Ситтер это конечно хорошо,но и без него можно,если будет соблюдено правило сетнсеттинга. В трипе невозможно никуда спрятаться от самого себя.
Ситтер это конечно хорошо,но и без него можно,если будет соблюдено правило сетнсеттинга. В трипе невозможно никуда спрятаться от самого себя.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне очень понравилось. В первый день съела меньшую половину марки (прим. 90мкг). Оооочень доставило. Похоже на МДМА, но не тупой экстаз сбивающий с ног, как приход от экстази - а именно и приход, и тяга благородная. По спаду действия нет так же и депрессухи, как после тех же ешек. Галюнов не было, просто отличное настроение, тянуло на смехуечки, похоже на действие хороших шишек сативного сорта.
На второй день закинула оставшееся (прим. 130мкг) - на этот раз взяло мощнее, но я уже не боялась. Гребло часов 8 сильно. И взяло совсем по другому, чем прошлая половника марки. Очень странное чувство - было как будто и хорошо, и плохо одновременно (из-за нерешенных проблем, которые во время трипа навязчиво лезли в голову).
На второй день закинула оставшееся (прим. 130мкг) - на этот раз взяло мощнее, но я уже не боялась. Гребло часов 8 сильно. И взяло совсем по другому, чем прошлая половника марки. Очень странное чувство - было как будто и хорошо, и плохо одновременно (из-за нерешенных проблем, которые во время трипа навязчиво лезли в голову).
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Лайтово) что то параллельно принимаешь?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- ЛСД