От ЛСД в голове стало лучше. Но усилилась паранноя и тревога. Такое прихватила утром. Думала умру так хреново было. Голова болит всё крутит. Кумар частично сбивает. Но пока не выпила ибупрофен и прегабалин легче не стало. Организм устал а голова не даёт даже присесть. Выход ужасный был. Но тягу хорошо сбивает. Опят не хочется. Думаю что нужно напиться. Как выйти из марафона?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:42:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- ЛСД
Тема: ЛСД (Прочитано 111310 раз)
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
С какого марафона?
Можно травой, лирой, транком
Можно травой, лирой, транком
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Спрыгивала с опиухи влезла во все остальное. ЛСД всё что перечислено выше и быстрое. (((( И не могу остановиться.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Меня опиуха останавливает. Из серии вредные советы.
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
С опиухой всё попрощались. ))) Меня она не останавливает обычно наоборот.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Ну меня она в чувство приводит, хотя можно ( и нужно) и без
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Через какое время после трама можно ЛСД?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Хз,. Лсд по уму как и грибы нужно на трезвую башку лупить ,у меня товарищ даже голодает перед путешествием ,неделю даже ганж не курит,мне похуй я и раскумаренный хавал ,может и не фанат психоделики поэтому ,что не то пальто постоянно кажеться
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
На следующей день после трама можно?
Я про опасность сс
Я про опасность сс
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Недавно попробовала этот волшебный ПАВ. Очень хочу ещё. В день когда это произошло и прегабалин и шишки и бензодиазепины и ещё доксиломин. Плохо потом было очень, мне казалось что умру. Думаю если на трезвую то отходняков таких не будет. Прочитала инфу что с прегабалином опасно употреблять.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я с прегой юзала, она наоборот попускает ЛСД, как и бензы
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Почему отходняк такой жуткий? Ничего потом не берет ни прегабалин ни бензы.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я ж не знаю, ЧТО у тебя было
Подрыв и бессонница были?
Я марки глотаю, чтобы точно только Лиза усвоилась
Писала об этом много раз
А то ывают НБОМ в , ДОБ ы. Они через желудок не действуют. Только Лиза
И все равно опят охота, отдохнуть после промывки мозгов. Хотя можно и без них
Подрыв и бессонница были?
Я марки глотаю, чтобы точно только Лиза усвоилась
Писала об этом много раз
А то ывают НБОМ в , ДОБ ы. Они через желудок не действуют. Только Лиза
И все равно опят охота, отдохнуть после промывки мозгов. Хотя можно и без них
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
Мне прега портила весь трип, тягомотина какая-то, совсем не то пальто. Но т.к. тогда жрал её каждодневно-решил рискнуть. Трип был-но по-хорошему он был испорчен.
Уже когда избавился от зажоров лирой попробовал повторно и "о,чудо",было всё по-другому,ярко-радостно и прикольно. Учитывая что картон был с одного места и одной партии.
Так что лучше на сухую кидать лизергин.
Смеси с СИОЗД тоже мимо-попросту смертельно опасно,с другой стороны беспонтово.
А отходняки и выходы бывают разные-уж "плохо очень" это не назвать,но выматывает хорошенько.Ментально и психологически. Но это тоже не аксиома-каждый раз оно по-разному.
Уже когда избавился от зажоров лирой попробовал повторно и "о,чудо",было всё по-другому,ярко-радостно и прикольно. Учитывая что картон был с одного места и одной партии.
Так что лучше на сухую кидать лизергин.
Смеси с СИОЗД тоже мимо-попросту смертельно опасно,с другой стороны беспонтово.
А отходняки и выходы бывают разные-уж "плохо очень" это не назвать,но выматывает хорошенько.Ментально и психологически. Но это тоже не аксиома-каждый раз оно по-разному.
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Попробовав этот ПАВ мне перестало хотеться опиатов. Хочеться вот этой гадости, даже не смотря на отходосы.
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
Я как полноценно распробовал монитор-у меня во время действия его была четкая мысль в головое-что вот именно то что возвышенно,что стоит на незыблемом месте у вершины Олимпа торчекознического бытия. И отведав этого плода ты сам возвышается над всеми теми кто окружает тебя вокруг,и на ступень выше обыкновенных торчков. Мол именно этот греб отличен от всего того что тебе доводилось пробовать ранее,ты вырвался из кольца сансары и познал настоящее блаженство, приблизившись к разгадке всего бытия. Тогда ещё только родилась малая и это меня в двойне подстёгивало чувствовать себя властелином мира.
А не вот это вот всё)
Но как мы все знаем-сказка рано или поздно заканчивается и бренное тело выбрасывается обратно в реальность. Улыбка и радость познания чего-то особенного у меня не сходила ещё пару дней. Если бы не многочисленные,разные,предыдущие опыты с веществами такой трип оставил бы глубокий след. Но в конце концов ты отдаешь себе отчет что это интерпретация твоего внутреннего "я" и диалог с самим собой. Хочешь узнать себя лучше и глубже-скушай кислоты.
Правда при всём этом бывали очень обыденные трипы с прямо-таки выматывающим дриллом в мозг,когда ты уже бы по скорее шел спать,а в черепушке только завезли оборудование для пати...и закрываешь глаза а там тебя ожидает второй акт мармизонского балета. К середине ночи уже мозг похож на выжатый лимон без кожуры, а очередные попытки заснуть превращаются в фрактальные провалы с калейдоскопическими колесами обозрений.
И конечно не стоит забывать что людям с слабой или протекшей кукушкой такие вещи не стоит вообще предлагать. Я более чем уверен что у каждого из нашего братства есть момент в карьере,когда мозг давал осечки и это приводило к страху,потере самоконтроля и малоприятные ощущения. в этом аспекте диэтиламид очень коварный союзник.надо знать что можешь ьы сам, самообладанием и самоконтролем обладать
А не вот это вот всё)
Но как мы все знаем-сказка рано или поздно заканчивается и бренное тело выбрасывается обратно в реальность. Улыбка и радость познания чего-то особенного у меня не сходила ещё пару дней. Если бы не многочисленные,разные,предыдущие опыты с веществами такой трип оставил бы глубокий след. Но в конце концов ты отдаешь себе отчет что это интерпретация твоего внутреннего "я" и диалог с самим собой. Хочешь узнать себя лучше и глубже-скушай кислоты.
Правда при всём этом бывали очень обыденные трипы с прямо-таки выматывающим дриллом в мозг,когда ты уже бы по скорее шел спать,а в черепушке только завезли оборудование для пати...и закрываешь глаза а там тебя ожидает второй акт мармизонского балета. К середине ночи уже мозг похож на выжатый лимон без кожуры, а очередные попытки заснуть превращаются в фрактальные провалы с калейдоскопическими колесами обозрений.
И конечно не стоит забывать что людям с слабой или протекшей кукушкой такие вещи не стоит вообще предлагать. Я более чем уверен что у каждого из нашего братства есть момент в карьере,когда мозг давал осечки и это приводило к страху,потере самоконтроля и малоприятные ощущения. в этом аспекте диэтиламид очень коварный союзник.надо знать что можешь ьы сам, самообладанием и самоконтролем обладать
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Попробовав этот ПАВ мне перестало хотеться опиатов. Хочеться вот этой гадости, даже не смотря на отходосы.Мне бы так
Лизы хочеться, но желание опят никуда не делась(((
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот прям в точку описал все что происходит. Теперь другие ПАВ не интересны. Что делать. Надо все бросать.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Хочу ЛСД!!!
Скиньте денег, пожалуйста!!!
На ЛСД потрачу, отчёт гарантирую!
Скиньте денег, пожалуйста!!!
На ЛСД потрачу, отчёт гарантирую!
- Форум Снижения Вреда »