Привет
Вот прям в точку описал все что происходит. Теперь другие ПАВ не интересны. Что делать. Надо все бросать.
Это хорошо, что другие вещества более не интересны, значит кислота на голову начала влиять как надо, вытаскивает тебя из мрака употребления. Хз как это работает, но со мной тоже такое было и впоследствии я завязал с "грязной" наркотой (всё, что не психоделики). А стаж употребления был у меня очень большой и на тот момент я был в опиатно-прегабалиновой системе, плюс регулярно сверху гасился разнообразными спидами и эйфоретиками. Короче, плохо было дело, миксовал люто. Но с психоделиками столкнулся тогда впервые за 17 лет наркостажа, и я понял что всё, что я до этого пробовал - быдлокайф и бычка. Как будто все наркотики чёрно-белые, а ЛСД отливает всеми цветами радуги))
В общем, после первого трипа меня очень плавно и незаметно начало менять, прошла депрессия, наркотики я употреблял всё реже и реже в меньших дозировках, психо-трипы периодически повторял и вот как-то постепенно и без особых трудов я спрыгнул с системы и остался "чистым". Психоделики - великая вещь и при правильном подходе они способны на чудеса. Недаром в цивилизованных странах грибы и ЛСД уже активно используют в психотерапии и при лечении различного рода зависимостей, и активность эта набирает обороты.
В общем, с 2018 года я переобулся из традиционного наркомана в убеждённого психонавта, первый год триповал раз в несколько недель, теперь трипую раз в несколько месяцев, от 2 до 6 раз в год примерно. Больше как-то и не хочется, нет жгучего влечения. Алко практически не пью, с "грязной" наркотой дружу раз в год примерно, а то и реже. Травку курю частенько, но для меня это не проблема. Всю жизнь был фанатом опиатов, а теперь любимые вещества - ЛСД и 2c-i
Возможно, с тобой после ЛСД начинает происходить то же самое, чего я и желаю))