Она такая зараза, что чтоб не подсесть, недели две лучше перерыв делать.Поэтому перерыв я делаю месяц, чтоб с запасом. Мне для полного счастья осталось на гидык умоститься .
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:00:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам
Тема: Гидазепам (Прочитано 256668 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Всё ребята! Гидазепам мне больше не интересен.
Хотя он никогда мне интересен не был. Вынужден был его жрать
Хотя он никогда мне интересен не был. Вынужден был его жрать
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
То что я писал тут про ногу это экстапирамидные 100%. Поднялось это вверх. И усилилось. Один раз нога жила своей жизнью. И еще 4 дня по жести. Хз как спать. Так же выкручивание пальцев рук. Дискинезия горла по кругу/головы, миоклония, задыхался ночью (давит ниже кадыка и удушье), тремор. Все перечисленные явления с болями. Прострелы в голову еще и все белое перед глазами. Ну и ПА, и пульс ебашит. Вообщеи это СО. Вот думаю, если на гид зайти, чтоб прошло, и бросить. На вики пишут что если это на отмену нейролептика то помагает такой подход. Ну а с бд, это разжиганием называется и хз как сходить потом. Просто от дискинезий/дистоний лечения как такового нету. Там что кому поможет. Или отменить мой нейролептик или же наоборот увеличить дозу. И воббще мне кажется что это как то отражает сейчас мой психоэмоциональный статус - лучше когда мне лучше. Ну а запустил процес атаракс точно, и наба/прега не точно. Я кстати у врачей по этому вопросу еще ни разу не был. И по позвоночнику тоже, только обследовался мрт (грыжи и протрузии во всех трех отделах), мне сейчас это лечить не в тему, а если медикаменты, то я против любых препаратов, чтоб не навредили они. Врачи ебанутые хули. И головные боли хоть вешайся, по три шт парацетомола и ношпы кидаю.
Oleg42
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Вот думаю, если на гид зайти, чтоб прошло, и бросить. На вики пишут что если это на отмену нейролептика то помагает такой подход.Ты что решил сразу все бросить и гидазепам и нейролептик на котором много лет сидел? Онопо отдельности жестоко а вместе так вообще.Не знаю нужна консультация реальныхспецов тех кто разбирается, может быть и стоит зайти обратно на то или на то, на минимальные дозы, бросить отслаьное, а затем уже сходить и с последнего препарата.
- Старожил
- Оффлайн
-
Да тут долгая история, длинной 10 с половиной месяцев. Хз что делать.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Расскажи, лучше, эту историю врачу
- Старожил
- Оффлайн
-
Расскажи, лучше, эту историю врачуВсему
Когда я на отмене гидазепама в прошлый раз ходил к психам (а их было три разных тогда) и описал все симптомы дискинезии, знаешь как они меня лечили? Назначили 3 по 0.05 в день!
Когда я бросал нейролептик и ад многократно, то угадай как меня лечили…
И они реально писали в карточки какую то дич что я объебашенный псих. Вот хз они не шарят так или это умышлено. Хули я там забыл.
Подумываю вопросы в меднаука.нет позадавать за бабки, чтоб псих видосы на меня запилил для ютуба.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Через сколько начинается отмена гидозепама? И как проявляется? Пил несколько лет в миксах от 100 до 200 обычно каждый день. Недавно отменил на 4 дня, и так и не понял отмены. Вроде бы ничего не изменилось. В тот же день купил, выпил пластинку двойки, лирики, кодтерпин. В общем хочу плавно все отменять, если с лирикой, баклофеном, и кодтерпином все понятно, то с гидозепамом ничего не понимаю, так как не бросал его никогда.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Через сутки уже будет чувствоваться в полный рост. Ты и не почувствуешь его отмены, пока не бросишь все то, что идёт фоном.
- Старожил
- Оффлайн
-
На 4 день отмену точно не почувствуешь, нужно больше времени. Т1/2 87.7 часа же. На СО самое главное не накручивать себя. Проявляется ушатыванием психики.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Я по себе сужу, с моим тревожным расстройством, отмену чувствую уже под конец первого дня, не то что на 4ый.. У Влада просто микс из веществ, не даёт СО гидазепама никакого шанса проявить себя...
- Старожил
- Оффлайн
-
Я по себе сужу, с моим тревожным расстройством, отмену чувствую уже под конец первого дня, не то что на 4ый.. У Влада просто микс из веществ, не даёт СО гидазепама никакого шанса проявить себя...Бензы на системе сами по себе дают тревожное растройство, если ты именно гид принимаешь, то тогда то что у тебя на первый день происходит это только психология а не психика.
Когда микс это торба, в пнд таких видел, оторванные на вязках крючились.
С микса лучше отменять сначала всё остальное а только потом гид, потому как кумар на него может быть очень долгим.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
По миксу я примерно так и ответил. Сам транки принимаю давно, гидазепам в т.ч., Мне не легчает от мысли, что это психология... Пойми меня правильно, бро.
- Старожил
- Оффлайн
-
После того как я бросил гид, я вижу что мне стало лучше в каком то плане. Но в тоже время чувствую себя больным страком. На длительном приёме гид даёт те проблемы которые он должен лечить. Читал на одном форуме историю женщины, которая себя довела гидом до того что теперь боиться даже из дому выйти. Я думаю что после отмены организм будет восстанавливаться и будет становиться лучше, и пройдут твои тревожные расстройства.
Ирэн27
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 164
-
гидазепам это плацебо как по мне
такого СО от плацебо не бывает
а гида вообще отпускает когда-нибудь?! я тут в теме писала, уже скоро год как к гиде не прикасаюсь и не соборалась вобщем-то, на работе завалялся пласт 10 таблов по 0,02, я его по 2-3 шт где-то за неделю оприходовала (не без причины), прошло 3 дня и сегодня ночью я выхватила оч неприятные ощущения похожие на которые были на отмене..что за хрень?...
САн Саныч, ты держись, дорогой!) сам научил меня с гиды уйти, поддержал вовремя..действительно, лучше уж лира, чем бензы, уход тяжелый но короткий, не сравнить!
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
По миксу я примерно так и ответил. Сам транки принимаю давно, гидазепам в т.ч., Мне не легчает от мысли, что это психология... Пойми меня правильно, бро.нехватку ты будешь ощущать, как только приём лек-ва пропустишь в положенное время, но в полный рост СО будет на 3-4 день. Так алпразолам имеет короткий период полувыведения и для купирования выраженного СО постепенно снижают дозировку, а потом пересаживают на "длинный" транк -как эталон диазепам.
ну не скажи - Лирика обладает мощным наркогенным потенциалом, в отличии от гидазепама и СО при применении годами будет не таким и коротким, а + ко всему добавится депрессия, которая будет длиться до полугода, а у лиц с зависимостью в анамнезе возможно и подольше.гидазепам это плацебо как по мне..действительно, лучше уж лира, чем бензы, уход тяжелый но короткий, не сравнить!
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Ирэн гида же как вирус прописывается в тело, ну ты знаешь, раз сидела на ней. Ты ее выгнала из тела, но потом немного запустила снова. И так как у нее там уже БЫЛА прописка, то она постаралась отстоять это и потребовала: или ты Ирэн добавишь меня или я буду бунтовать. 😁🙆
Я это испытывала с опиумом. В ремиссии попробушь всего чуток, так кумарит сразу же на второй день.
Я это испытывала с опиумом. В ремиссии попробушь всего чуток, так кумарит сразу же на второй день.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
С опиумом в точку !!!! Да и вообще .
Начал и я подъедать гидезепам мне понравилось в сравнении с фенозепамом . Ещё пробовал нитрозепам огромные такие таблетки так я по половинке ел тоже ничего но гида лучше .
Начал и я подъедать гидезепам мне понравилось в сравнении с фенозепамом . Ещё пробовал нитрозепам огромные такие таблетки так я по половинке ел тоже ничего но гида лучше .
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Гида - дневной транк - но из-за длинного периода полувыведения присадка на него быстрая (так как протекает употребление весело и незаметно) и жёсткая. Смотри, Валик - как бы потом не пришлось без гиды никуда. Говорю тебе, как человек, на бензодиазепинах в постоянном употреблении скоро как 3 года - без них потом никак.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам