Гидазепам под язык , который сублингвальный , лучше работает
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:35:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам
Тема: Гидазепам (Прочитано 256269 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
У нас только продают такой, который прерорально принимают. Но я все равно его под язык ложу
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас только продают такой, который прерорально принимают. Но я все равно его под язык ложуМне сказали для перорального не всосется через вену под языком, но если рассосать все равно быстрее эффект
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Гидазепам под язык , который сублингвальный , лучше работаетДля того он и субгвинальный чтобы под язык ложить)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Все транки лучше кидать под язык, быстрее действуют, а время для транквилизаторов часто имеет очень важную иногда решающую роль. Сублингвальный или обычный - не суть важно, это по большей части маркетинг и мельчайшие нюансы в составе, за что нет смысла переплачивать.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
100%
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Все транки лучше кидать под язык, быстрее действуют, а время для транквилизаторов часто имеет очень важную иногда решающую роль. Сублингвальный или обычный - не суть важно, это по большей части маркетинг и мельчайшие нюансы в составе, за что нет смысла переплачивать.Цена на сублингвальный и нет одинаковая. Ну может 3-5 грн разница
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Откуда у меня, к примеру, такие деньги?! Вот и я не знаю, если все ушло на Оксиконтин... Надо о менее обеспеченных людях тоже хоть немного задумываться, а не только о себе.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Вечер в хату, ну что гидозепамщыки, я перехожу на 002мг мг, две недели пил по 0.05 гиды и буприка дозняк нагнал, сегодня уебал клона, бля и понял что от мне нормально, нет харева не срываюсь на родных, убить нехочеться кого-то, бля ну один хуй с гидика потихоньку спрыгувать буду опять
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
Знаю что возможно это чуток не в тему и вещества не те,но,всё-же сделаю некий ИМХОличный вброс. Практически тот-же еффект что дает 2х0.2 гиды без миксов со всем остальным я чухал при приёме СИОЗД флу, вот один в один, то самое спокойствие и похеризм ко всем раздражителям вокруг. Четко помню как те темы которые раньше внутри возбуждали дикий психоз и желание доказывать с пеной у рта свою правоту становятся около покуестичными.
Скорее всего это левый ефект именно АД, или прямой как и должно быть,но сравнение у меня в голове проскочило прямо таки пропорциональное. Ну окромя остальных еффектов ад.
Скорее всего это левый ефект именно АД, или прямой как и должно быть,но сравнение у меня в голове проскочило прямо таки пропорциональное. Ну окромя остальных еффектов ад.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Я пью гидазепам с флуксеном, есть пожожее чувство...
Jim Morrison
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Не знаю. Как по мне сублингвальный Гидаз по сильнее будет обычного.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Не знаю. Как по мне сублингвальный Гидаз по сильнее будет обычного.Он не сильнее , он быстрее действует , когда кладешь под язык, там вена и сразу гидазепам попадает в кровь
Мне 60 мг под язык снимают паническуую атаку
Al_tru_ist
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Не знаю. Как по мне сублингвальный Гидаз по сильнее будет обычного.А по мне наоборот - обьічньій кидаешь под язьік - и все супер. Сублингвальньій не вспльівает.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Там один и тот же состав, не гоните
Al_tru_ist
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
nullсостав[/quote]
Ну вот не чухаю я сублингвального
Ну вот не чухаю я сублингвального
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Может толлер? Я пил много шо тот, шо тот . Одно и тоже
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Гидазепам и ксанакс, помимо транквилизирующего действия, обладают, к тому же антидепрессивным свойством. По этой причине они снимают ПА и повышают настроение. Ксанакс, конечно в разы сильнее гиды.
А вообще большинстао транков просто заглушают все эмоции. И радость и тревожность.
А вообще большинстао транков просто заглушают все эмоции. И радость и тревожность.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
когда кладешь под язык, там вена и сразу гидазепам попадает в кровьНеверно, потому что там принцип всасывания через слизистый эпителий внизу языка. На этом участке высокая плотность кровеносных сосудов.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам