Кастет, а зачем тогда вообще тут существует такая ветка с темой Гидазепам, если он такой безобидный и обсуждать тут нехуй? Что тут обсуждать? Никто не называл его тут самым мощным из бензов, где ты такое вычитал вообще? Тут уже не один раз на ветке говорилось о том, что он самый лайтовый из существующих бензов, но это не значит, что от него не харит. Не всех, но харит, и если харит, то некисло. Когда я столкнулся с этой проблемой и углубился в тему, то понял что это рулетка и всё зависит от индивидуальной чувствительности человека, как и с любым препаратом - у некоторых никакого СО не наблюдается вообще, а у других отмена фигачит даже после месячного курса так, что это отражается на качестве жизни, и для многих это проблема, которую ты и другие товарищи обесценивают, считая что люди тут басни рассказывают и все такие нежные, раз не сидели на других бензах или на хероине каком-нибудь. Ну не сидел я в системе на других бензах, и чо? Зато я сидел на гиде 5 лет системно, и хавал её даже не каждый день и не горстями, пушо с неё прухи 0, а только в терапевтических дозах, и столкнулся с тем, что меня закумарило без неё и закумарило мерзко и ощутимо. Кумар этот можно выдержать, я пытался месяц насухую, но лажа в том, что он херачит месяцами и это заёбует и изматывает. Как и медовый кумар, который лайтовее ширового, но он сука длительный, тем и тяжёлый. Да и то, медовый или любой другой кумар один человек выдержит более менее стойко и насухую, а другой человек будет на стены лезть и скулить, даже прикрываясь препаратами. Люди все разные, неужели это так сложно понять?
Ясен хер, что что сюда в ветку будут писать те, кому есть что сказать по теме и которые однажды столкнулись с проблемой, а не те, у кого гида не вызвала никаких побочек. Что им писать? Съел и забыл, "бабушкин транквилизатор". Я кстати тоже его так называл до поры до времени, пока через несколько лет не столкнулся с траблой. Ну поешь гиду пару лет системно, не обязательно ежедневно, может тебя и не закумарит, такое бывает. А может ты потом расскажешь тут, сколько месяцев у тебя колпак тёк с бессоницей - 4 или 6? Ты же рассуждаешь о том, с чем на личном опыте не сталкивался, так ведь?
Без людей, которые словили проблему от гиды, тема была бы мертва, логично? Но кое кто кое что пишет, значит есть что сказать.
А юзер под ником Молодость вообще смешон в своей риторике и вечной гавкатне на всех подряд, до сих пор не вышел из подросткового возраста, когда считалось, что тот кто колется ширкой и герычем - типа крутые пацаны. Жизнь так чувака и не научила ничему, успешный успех))