Зачем вообще вместе это все употреблять.. борщ
Хреновая идея снижать прегу и гиду одновремено, я так пробовал не поймешь от чего начинает долбить.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:41:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам
Тема: Гидазепам (Прочитано 256513 раз)
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Jim Morrison
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Такая слабенькая херня. После двух дней бухни, очень слабо помогает. Сублингвальный. Не иметь в стране нормального бенза, это преступление.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Не знаю, мне бупр очень не слабо усиливает. Да и накурку тоже
Все субъективно
Как и твое мнение.
А то люди прочтут слабое и будут по листу пить) когда достаточно одной
Если для эйфории то до сраки это гида, если от панических атак или от головных болей на нервах вполне рабочая штука
Все субъективно
Как и твое мнение.
А то люди прочтут слабое и будут по листу пить) когда достаточно одной
Если для эйфории то до сраки это гида, если от панических атак или от головных болей на нервах вполне рабочая штука
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1738
- пусік
-
Слушайте а в чем отличие бензодиазепин и транк ?
В вики вроде одно и то же написано
Ну или я не внимательный
Ну или я не внимательный
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Не все транквилизаторы являются бензодиазепинами, но все бензы это транки
Не все шо блестит золото, но все золото блестит)
Не все шо блестит золото, но все золото блестит)
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Исходя из твоей логики , на главной чуть не правильно оформлены разделы ? Ну почему тогда транки в барбитуре ?
Я чесно не понимаю просто , объясните плз , почему так темы разбиты )
Я чесно не понимаю просто , объясните плз , почему так темы разбиты )
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Транки это барбитурата, к барбитуре очень много пав относятся
Но все бензы это транки ..
Но все бензы это транки ..
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Пиздец )))
Транки это барбитура
А бензы это транки
Но транки не бензы
Сорри, не сдержался)
Транки это барбитура
А бензы это транки
Но транки не бензы
Сорри, не сдержался)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
В список транков входят бензы, чё сложного)
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Слушайте а в чем отличие бензодиазепин и транк ?Я тебе уже отвечал - транквилизаторы это устаревшее название для психотропных успокоительных веществ. Сейчас используют термин анксиолитики. А бензодиазепины это группа лекарственных средств, которые в основном и являются транквилизаторами
Ну или я не внимательный
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Такая слабенькая херня. После двух дней бухни, очень слабо помогает. Сублингвальный. Не иметь в стране нормального бенза, это преступление.Он действует, просто очень неочевидно
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Эта маленькая таблетка очень коварная и в случае, когда ты зависим и начинается отмена или сказать лучше на самом пике, приводит тебя в чувства, так что не такая уж она и слабая.Это шо за лесенка с одной маленькой таблетки?) 20мг это же одна двойка, на которой даже деления напополам нетуНу хотя бы не повышайся.Не играйте с гидазепамом тем более соло, ненужен он Вам!!!А если уже присел на него? Хоть и доза 20-40 мг в день ...
Я так понял что большие дозировки наносят максимальный ущерб здоровью.
За месяца три ты смог бы с него сойти лесенкой так, что и не заметил бы особо.
А большие дозы наносят ущерб именно мозгам начинаешь тупить и плохо соображать.
Так же влияет на сахар в крови, многие физические симптомы отмены проявляются из за колебаний сахара в крови как это не звучит странно но гида нормализует сахар. Я вспомнил одного человека у него сахарный диабет но в лёгкой форме так вот ему гида помогала при приступах, короче мне кажется про этот яд (гида) не все известно до конца я предлагаю начать расследования всем кто от него зависим и находится в теме!?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Насчёт сахара интересная идея и связью с гидой...я на отмене могу пару тройку чайных ложек съесть просто так))
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Насчёт сахара интересная идея и связью с гидой...я на отмене могу пару тройку чайных ложек съесть просто так))Самое интересное что на отмене Я съедаю ложку сахара и мне становиться легче значит все таки есть какая то связь.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Я на отмене зопиклона ела шоколад пачками
Может это просто мозгу нужно удовольствие?
Может это просто мозгу нужно удовольствие?
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Ключевые слова здесь были «что и не заметил бы»🤘Это шо за лесенка с одной маленькой таблетки?) 20мг это же одна двойка, на которой даже деления напополам нетуНу хотя бы не повышайся.Не играйте с гидазепамом тем более соло, ненужен он Вам!!!А если уже присел на него? Хоть и доза 20-40 мг в день ...
Я так понял что большие дозировки наносят максимальный ущерб здоровью.
За месяца три ты смог бы с него сойти лесенкой так, что и не заметил бы особо.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Ну вот вы пишете про большие дозировки гиды. А кто её вообще в больших дозировках систематически употребляет? Я про таких как-то не слышал, её ж в больших количествах хавать беспонтово, спецэффектов не будет, не попрёт. Обычно зависимые от гиды хавают её в терапевтических дозировках, но и этого хватает, чтобы при длительном систематичном употреблении схлопотать себе неприятности.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Может это просто мозгу нужно удовольствие?Так і є, бо шоколад (багато шоколаду) є джерелом амінокислоти що сприяє утворенню серетоніну. Плюс від насолоди ти отримуєш дофамін.
І не тільки при відміні гіди чи зопіка люди їдять солодке, а відміні будь-яких пав. Це я спостерігав уперше в тюрмі, коли сокамерники їли все солодке...чайкі кишкоблуди тепер я розумію чому.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну вот вы пишете про большие дозировки гиды. А кто её вообще в больших дозировках систематически употребляет? Я про таких как-то не слышал, её ж в больших количествах хавать беспонтово, спецэффектов не будет, не попрёт. Обычно зависимые от гиды хавают её в терапевтических дозировках, но и этого хватает, чтобы при длительном систематичном употреблении схлопотать себе неприятности.Так и есть не кто в больших дозах его не пьет максимум 3 таблетки по 0,02 мг в день по назначению врача потом обычно те кто не прекращает пить, пьет его время от времени, раз в неделю, раз в две потом чаще так и подсаживаются.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам