да тут порой такие идеи проскакивают, диву даёшься. девочка одна недавно агитировала субик ректально юзать )) то ваще ппц. с тем же успехом можно и неогабин тем же местом посоветовать.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:45:00
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Неогабин (украинский аналог лирики)
Тема: Неогабин (украинский аналог лирики) (Прочитано 235492 раз)
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
real MAD
- Гость
каждому своё, как говорится. хочет ректально - пусть делает ректально...у каждого свой путь))
dyman
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
понимаешь, Дыман, когда я выпиваю без оболочки в остатках горячего ещё чая и меня распирает через 20 минут точно так же, как если бы выпил в капсулах и меня распёрло, только через 40 минут-час, а мне говорят, что это бред, потому что так сказал нарколог с 20-летнем стажем, то напрашивается вывод, что нарколог вместо того, чтоб книжечки 20 лет почитывать, лучше бы употребил так и сяк, подсел и соскочил, а потом уже советовал. а так я гораздо охотнее поверю нарколыге с 20-летним стажем, чем очкарику с 20-летним стажем.Саня, насчет теоретика и книг я ж надеюсь что вы поняли что я прикол потянул. У. Него уже 2-раз, в его компетентности по поводу что и как прет, и каким способом - сомнений 0,. Насчет чая, подъязык - тут ясно, прет быстрее, но опять же - длительность действия? По поводу торч-не торч эффект - механизм действия один, вопрос в скорости и длительности этого эффекта. Сам пробовал ноздрю, чай - вообще не понял его действия. Для меня самое эффективное - на голодный желудок, за час до еды, или минимум 2-3 часа после, по кишке - для меня самое оно, как по интенсивности так и по длительности действия. А так, конечно организмы у всех разные, базару тут нет.
real MAD
- Гость
механизм действия один, но бывает так что эйфория подзакончилась, а анальгетический эффект продолжается. ну как бы оно ни было вапрос в скорости наступления этого эффекта, и длительности, ага.
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
Высыпаем содержимое капсулы на стол, через трубочку вдыхаем в обе ноздри, а капсулу забиваем мякишем хлеба и глотаем.
Мякиш в таком виде гарантированно дойдет до тонкой кишки и действие начнется не позднее чем через 20 минут. Все остались вроде при своих
ПТ:
После того как стал покупать неогабин, файзер перестал чувствовать.
Мякиш в таком виде гарантированно дойдет до тонкой кишки и действие начнется не позднее чем через 20 минут. Все остались вроде при своих
ПТ:
После того как стал покупать неогабин, файзер перестал чувствовать.
Leonid
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Мне тоже неогабин больше нравится ..лиру я не чувствую вообще
Danqua
- Неофит
- Оффлайн
-
А вот мне на оборот.
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
А по моему они одинаковые))
Не выдумывайте сказок.
ВООБЩЕ их невозможно НЕ чувствовать.
Не выдумывайте сказок.
ВООБЩЕ их невозможно НЕ чувствовать.
Danqua
- Неофит
- Оффлайн
-
Ты думаешь мы выдумываем сказки!!!!!!!И я с тобой согласен 100%Всё это наш мозг.
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Я может немного резко выразился. По мне что одно что другое одинаково. Но в принципе одно или другое может бвть немного слабее. Но не чувствовать вообще свою обычную дозу... можно ощущать слабее может как то разве что.
Я как то тоже 600 "не чувствовал", докинул ещё 300 и так уже прочувствовал, что слюна в метро на телефон капала
Я как то тоже 600 "не чувствовал", докинул ещё 300 и так уже прочувствовал, что слюна в метро на телефон капала
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
а из-за чего разница может быть? действуещее вещество то же, в той же дозировке. оболочка примерно та же, кто в капсулах принимает. в наполнителях, вспомогательных веществах различие?
Danqua
- Неофит
- Оффлайн
-
Хаваю одну утром разницы не вижу(СРАВНИТЕЛЬНО С ЛИРИКОЙ)В смысле от лирики ощущаю хоть какой то эфект
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
ну в принципе может быть маленькая маленькая разница... Катадолон обычный красненький и Катадолон400-Ретард при одних и тех же дозах действуют по разному (в наркоманском смысле) так видимо и прегабалин некоторыми людьми по - разному ощущаются, просто я в прегабалине этой разницы не вижу, может потому что ем большими очень дозами и + и +, - даю две добавки.
А в катодолоне разницу чётко заметил там она ярко выражена.
А в катодолоне разницу чётко заметил там она ярко выражена.
Danqua
- Неофит
- Оффлайн
-
От купил себе два блистера неогабина.Думаю поддержит.ПРЯМ ЧТОБ ОТ ЭТОГО КОДИВА ОТКАЗАТСЯ
Может вопрос не по теме.Но кого через сколько начало кумарить.Я хавал день в день 3-4.пакаСейчас хаваю 2 через 4 дня.И думаю увеличивать.Плюс неогабин как система?
Может вопрос не по теме.Но кого через сколько начало кумарить.Я хавал день в день 3-4.пакаСейчас хаваю 2 через 4 дня.И думаю увеличивать.Плюс неогабин как система?
Leonid
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
От кодива поможет если ты миксовать не будеш
У меня от лиры и от неогабина глаза чуть чуть желтеют....
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Парни,не пишите по два поста подряд !
На монике сверху "Изменить" и дописываешь первый пост.
На монике сверху "Изменить" и дописываешь первый пост.
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Странно.... оно по печени вообще не бьёт, печень не участвует в процессе только почки...
Кстати почки сложнее делать профилактику, если для печени тьма поддерживающих препаратов, то от почек, я узнавал ничего подобного нет...
Пей СИЛИБОР два раза в день по 35мг. Очень дешево и очень полезно. Пей беспрерывнр года пол, потом чуток перерыва и опять. Вреда не будет, это вытяжка с расторопши.
Кстати некоторые придумывают, что если вещества с гепапротекторами употреблять, то они сильнее вставляют:))
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
У меня от лиры и от неогабина глаза чуть чуть желтеют....Леонид,Прегабалин вообще не влияет на ливер,только на почки и на голову)
Вдруг,опередил меня,пока я писал)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Неогабин (украинский аналог лирики)