хто бы спорил. а я согласна. Люблю медицину, особенно омнопон
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:28:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Неогабин (украинский аналог лирики)
Тема: Неогабин (украинский аналог лирики) (Прочитано 235336 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
хто бы спорил. а я согласна. Люблю медицину, особенно омнопонплюсую. Медицина из натурпродуктов чистая и хорошая. Я вот химии всякой стремаюсь, типа вещество неизучено, но уже продаётся. ( Сцуки )Извините, если у вас рогатые дети потом родятся или не родятся , вообще...(((
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
пробовал раньше периодически нео. А вот теперь, после травмы, уже дней 10 его только и кушаю.
Вот что заметил, 150 ки сильнее 75 ток. Брал и те и те, как получалось. И вывод сделал однозначный. Не знаю почему,
но 150 разгоняют сильнее. принимал одинаково, как по режиму, все по простыне.
Вот что заметил, 150 ки сильнее 75 ток. Брал и те и те, как получалось. И вывод сделал однозначный. Не знаю почему,
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
пробовал раньше периодически нео. А вот теперь, после травмы, уже дней 10 его только и кушаю.Все хорошо с нео - только цена высокая..!!?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
130 грн за 10 патронов 150 калибра. Думаю не дорого.
а вот 75 ка стоит 98 грн.
в принципе, меня цена устраивает. вот что заметил еще, к нео нет такого толера как к линбагу.
И не так по почкам глушит.
а вот 75 ка стоит 98 грн.
в принципе, меня цена устраивает. вот что заметил еще, к нео нет такого толера как к линбагу.
И не так по почкам глушит.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
А Ты берешь сразу пачку или блистером одним тоже отпускают ?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
одним матрасом. отпускают. Некоторые спрашивают терку, но я говорю что не местный,
что задержался в их краях, и во избежание судорог, необходим прегабалин
что задержался в их краях, и во избежание судорог, необходим прегабалин
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
Ясно-спасибо !!
Haribolka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Подскажите пожалуйста, неогабин без рецепта продадут в Украине?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Подскажите пожалуйста, неогабин без рецепта продадут в Украине?Продадут но не в каждой аптеке, если грубо говоря то продадут в одной из трёх аптек.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Да, сто процентов сказал верно!)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
я не так давно был в городе Ровно. не часто там бываю. И, понимая что харево после ширмандоса неизбежно, решил пройтись по местным депошкам.
И вы знаете, ОнлайнЧел правильно говорит, продали мне ... правде не в третей, а в четвертой аптеке.
Но! В две я заходил (знаю фирму давно) и на 99 знал что не продадут. политика внутренняя, видите ли.
А заходил потому, что они по пути были
Здесь тоже работает пословица: кто ищет, тот всегда найдет.
взял нео 75ки матрас.
Закинув 2 пули прям на выходе, на ходу, я направился в ближайшее кафе.
Присел, расслабился, и ждал свой чай. Чтобы запить
И вы знаете, ОнлайнЧел правильно говорит, продали мне ... правде не в третей, а в четвертой аптеке.
Но! В две я заходил (знаю фирму давно) и на 99 знал что не продадут. политика внутренняя, видите ли.
А заходил потому, что они по пути были
Здесь тоже работает пословица: кто ищет, тот всегда найдет.
взял нео 75ки матрас.
Закинув 2 пули прям на выходе, на ходу, я направился в ближайшее кафе.
Присел, расслабился, и ждал свой чай. Чтобы запить
Заебавшийся
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
В третей аптеке купил 150ки, долго искала правда, нервы, нервы, такой движ с нео по ходу везде.
10 дней назад в той же аптеке покупал за 130 лист, сегодня 160, такое вообщем.
10 дней назад в той же аптеке покупал за 130 лист, сегодня 160, такое вообщем.
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- OSBORN
-
Как по мне нео по жёстще лиры, как кастрюлей по бошке, и тяга не много отличается, лира более эфоричней. Но после лиры нео порожняк. ИМХО)
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Как по мне нео по жёстще лиры, как кастрюлей по бошке, и тяга не много отличается, лира более эфоричней. Но после лиры нео порожняк. ИМХО)Из опыта скажу так: я тоже по матрасу жру, бывало и 2,5 матраса в сутки - толку как от одного, больше листа смысла жрать нету. Путем многочисленных экспериментов: если несколько дней подряд хавать нео, то с каждым днем разгоняет все меньше. Я делаю так: перерыв в два-три дня (но меня уже начинает кумарить, бессоница, ноги крутит), потом утром не завтракая на голодный желудок закинуть лист нео и сварить чашку хорошего кофе. Только кофе именно зерновой размолотый, сваренный в турке, кофе в стиках не катит. И сигаретку. Через минут 40 меня так хуярит, что я задеваю плечами все углы в квартире. Поездка в транспорте превращается в тошнотную тягомотину - поездка в троллейбусе, а особенно в метро, кажется бесконечной. Вот реально по ощущениям полчаса еду в метро между остановками, хочется выбежать оттуда. Под нео курю одну за одной. А еще знакомство с девушкой под нео проходит легко и непринужденно. Вообще все похуй становится. Но шатает нереально, мусара в метро даже останавливали, думали, что я бухой. Но есть и обратная сторона: я уже не представляю жизни без него. Меня кумарит похлеще, чем от кодеина, в душе непролазный мрак, все бесят, все обрыдло. Как спрыгнуть не знааю, походу мне пиздец.
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- OSBORN
-
Скажи, на хуя так много его хавать, у тебя толлер уже, и ли ты со старту мА трас хуяришь?
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- OSBORN
-
После каждого перерыва половинь дозу, пока не доидёш до 300 - 450 в день. Покрепиться придёться, иначе такое выхватишь. Перерывы старайся делать больше, чем больше закинешь лучше переть не станет. В идеале 300 два - три раза в неделю, и то дохуя, преп очень не безобидный.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Скажи, на хуя так много его хавать, у тебя толлер уже, и ли ты со старту мА трас хуяришь?матрас это не то что не много-это нихуя.а есть такой тип людей-мазохисты.
он то спрыгует,то запрыгует,борется с ветряными мельницами,причиняя максимальный вред организму.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
матрас нео- это сильно
Если честно я думаю что 1-2 матраса маловато. Нео было бы 3 в самый цвет
Если честно я думаю что 1-2 матраса маловато. Нео было бы 3 в самый цвет
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »