Правильно, тебя не могут просто так от фонаря, взять и отправить на принудиловку ( а принудиловке это тоже неказание, ты не добровольно туда идешь, это тоже лишение свободы, только по "мягкой"). " Тебя" туда отправляют только через суд, и только по статье. Я только не помню там по админ. или УКИ всех "неудавшихся суецидников" прокуратура ( а в Украине за суицид есть статья) отправляет через суд, на принудительное лечение.Вот с этим позволю себе не согласиться. В Украине уголовно наказуемо лишь доведение 3 лица до самоубийства. На принудительное лечение суицидника могут отправить, только признав недееспособным по суду. Просто попыток повеситься в парадном для этого мало. Попытки суицида должны быть социально опасными (например газ открывать в квартире), тогда да, есть шансы у соседей раза с 5 спихнуть такое суицидальное недоразумение на дурку. Кидаться под машину - нарушение ПДД, но никак не повод признать недееспособным.
Так что суицид, не создающий угрозы окружающим уголовно не наказуем.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:18:48
Тема: мысли о смерти (Прочитано 286582 раз)
Lansky
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Есть желание выпилиться.
Решение принято окончательно.
калмыков дружище я уважаю выбор каждого нажать на кнопочку delete и могу даже посоветовать как лучше это сделать но в твоем конкретном
случае считаю это полной хуйнёй (без обид) . религию оставим в покое , возьмем к примеру как будет больно твоим родителям , подумай о них крепко
а примерь такой вариант ...что скажем твоя нелепая смерть заберет с собой или укоротит жизнь твоих самых близких ? нельзя быть таким эгоистом .
еще можно было бы понять когда человек в жалком болезненном состоянии (парализованный ,болен раком и испытывает невыносимые боли ) и смерть была бы для него избавлением
тогда да .
я тебе уже говорил что важные решения нельзя принимать на кумарах , или в болезненных состояниях . будь то зпт или еще что .
перекумарь поживи на трезвую, чтоб мысль твоя была чистой и не обременена болью и тревогой . а там возможно появится у тебя маленький родненький человечек . и за этот маленький
комочек ты будешь готов мир перевернуть и горло перегрызть . и это станет твоим стимулом ЖИТЬ . возможно надо попить AД- ы . не вижу мен я у тебя действительно реальных
причин самовыпилится . то что ты не можешь решить проблему перекумарки то согласись это очень слабый довод . я видел твои фото очень молодой человек с руками -ногами не в инвалидном кресле ... так шо мен Апостол Фома НЕ благословляет тебе на то дело шо ты задумал . хоть тебя и пох на мнение окружающих но все же подумай .
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Kalmikov не стегай друг, насколько у тебя все плохо , поделись хоть с нами. Ты на улице живешь или что такого ужасного у тебя случилось?
Я тоже много прошел
И на улице жил
И в подвалах
И зимой в недостроенном доме
И бывало пиздец как хуево, морально, уставал жить.
Но мысли о самоубийстве никогда, это удел слабых людей, ты не знаешь что будет дальше , лучше доживи данную тебе Богом жизнь
Я тоже много прошел
И на улице жил
И в подвалах
И зимой в недостроенном доме
И бывало пиздец как хуево, морально, уставал жить.
Но мысли о самоубийстве никогда, это удел слабых людей, ты не знаешь что будет дальше , лучше доживи данную тебе Богом жизнь
Т-А-М-Е-Р-Л-А-Н
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
В большинстве случаев, когда чел прям уверен, что не хочет жить, но не уходит в мир иной, типа боится это сделать, в реальности, не реальность (тавтология). Бросить его на необитаемый, так он надрочится, руками рыбу ловить и на месте же сырой съедать, если понадобится, дабы выжить, мать его, от слова ЖИТЬ... И не раз рекорд Робинзона побьет, имея хоть мало мальские условия для выживания... Хотеть умереть и ХОТЕТЬ умереть, разница огромная и не в капслок-е.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Без внутренней молитвы - от пустоты приходит уныние , помогает избавиться от такой мысли почитать псалмы - хоть 1 за день - поможет.Зачем изобретать лисопед - если праведные люди уже дали тексты спасения , бороться в одиночку с бедовыми мыслями лучше с молитвой чем с кулаками и злобой.Кто то сочтет что это лирика) но лишь этим спасаюсь от бед , по тому и уверяю - что поможет. Главное начать коннект с сознанием - через молитвы праведников.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Отче наш читайте и к иконе и мощам Матроне в Москву, старые люди говорят, многим помогло.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Фига се, вы тут мракобесы религиозные )) Вон, чувак не запаривался, например (ниже ссылка на небольшой ролик) :
Внимание, если кто не видел ещё, в ролике жесть !! господа и дамы с расшатанной психикой - не смотрите : Называется " Ня ! Пока ! " ( это были последние слова этого чела , ему было 18 лет, ролик - не фэйк , кто хочет смотрите , пока его ещё не забанили )
https://imgur.com/FREwnOg
пс. после просмотра: выражение "пораскинуть мозгами" и "проветрить чердак" приобретает прямой смысл .
/ну хз . Я бы не сказал,что они слабые люди. Поди попробуй через свой инстинкт самосохранения перешагнуть .
....
Внимание, если кто не видел ещё, в ролике жесть !! господа и дамы с расшатанной психикой - не смотрите : Называется " Ня ! Пока ! " ( это были последние слова этого чела , ему было 18 лет, ролик - не фэйк , кто хочет смотрите , пока его ещё не забанили )
https://imgur.com/FREwnOg
пс. после просмотра: выражение "пораскинуть мозгами" и "проветрить чердак" приобретает прямой смысл .
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Cбитый лётчик
-
да уж диван нормальный испачкал а мог бы застелить целлофанчиком чтоб было всё аккуратненько. хотя если есть котик или собачка то поживится можно свежим мясцом хозяина.
кстати такое бывает когда хазяин одинокий умирает а дома остается котик к примеру , коту жрать хочется вот и идет на пропитание хазяин.
господа самоубийци я понимаю что вам на себя пох но думайте про тех кто будет после вас убирать мля !!! то обсретесь и обоссытесь , то обляпаете диван и обои своими не умными мозгами. а так в целлофанчик собрали и в утиль нах аккуратненько и одним балбесом меньше
S-lana
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Несмотря ни на что и вопреки всему
-
если кто не видел ещё, в ролике жесть !! господа и дамы с расшатанной психикой - не смотритеАга! Как ружьё увидела , отключила сразу. На размазанные мозги смотреть вообще не хочется...
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
мракобесы религиозныеБог един для тех кто плыл один! Лёха Рус Cаня Ком Валера Ри Юрец .. и много Много имён страждущих Тебе скажут - без веры нет спасения от самого себя. Молитва всего лишь - прошение о искуплении и попуску от тяжбы наркоманской - что наделал с собой сам.Мысли о смерти наркоману как и алкоголику - лишь повод исправить , но не сдохнуть на глазах у ближних.
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Cбитый лётчик
-
Мысли о смерти наркоману как и алкоголику - лишь повод исправить , но не сдохнуть на глазах у ближних.
согласен . когда спасаешь от передозировки или человек умирает у тебя на руках приходят мысли не умереть как твой приятель а как раз что то поменять в своей жизни . видя смерть воочию а не так на словах ,всегда (по крайней мере у меня) вызывало желание пересмотреть свои действия и что то поменять в своей жизни к лучшему .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ага, на днях гречку с весла выбирал и думаю: нее, многовато будет, нужно отлить. Один дома, некому даже скорую вызвать было. Такие вот мысли о смерти
Кирилыч, если веруешь - будь кроток. Не спорь и не заводись.
Кирилыч, если веруешь - будь кроток. Не спорь и не заводись.
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Даже боюсь читать эту тему. И писать здесь тоже нужно аккуратно ! Плохая тема ) нам подарили жизнь и бог в том числе я так думаю. Ну а это просто больные мозги. Я думаю это самый страшнейший грех. Мысли бывают . Особенно после пошатоной психики. Но гоню сразу. Так как человек верующий .
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Всем привет. Вообщем попытка не удалась. Сутки в коме и откачали.
Просидел 23 дня на дурке, но зато бросил всё что мешало жить.
Назначили антидепрессант.
Больше повторять не буду.
Просидел 23 дня на дурке, но зато бросил всё что мешало жить.
Назначили антидепрессант.
Больше повторять не буду.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Что за попытка?
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
-
50 шт. амитриптилина и кодтерпин на прощание.
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
-
Вывернуло?... ну и правильно что без противорвотных. Дал себе шанс. Как видишь - не зря. Долго жить будешь.Нет. Помню что уснул и проснулся в реанимации. Одежда чистая.
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
-
Родня в шоке наверное была?Конечно. Хотели на реб. центр на пол года отвезти. Но я не хочу там под замком сидеть столько.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Вот куда и пропал ты, не хочешь ещё повторить с граммом мёда? Я если бы захотел ушёл тихо, а вы детки ещё.