Блять,чет ассортимент кодеиносодержащих уменьшился до одной позиции. Есть на данный момент в аптеках только катерпин ,цены от трех червонцев до четырех. Сегодня взял пачку за три.
Есть опасение, что исчезнет и он. Возможно будет затишье. Кадарин пропал неделю назад и за это время так и не появился, два дня назад пропал кодепсин, сегодня кодетерп.. Так что остается только гадать. Смутные времена настали ,смутные.
у кого то бывало, что после катера начинались какие-то проблемы с суставами? именно вот употребил и буквально на следующий день?
Юра не думаю ,что именно ты принял его сегодня ,а на след день начались проблемы..
Хотяя! Помню было такое ! Долго не употреблял, принял или трамал или кодтерпин , утром просыпаюсь на правом плече ,и оно стало болеть и болело очень долго.
Но все же думаю ,что скорее всего барбитура откладывается на суставах .. Знаю ,что димедрол точно откладывается на костях .
У меня проблемы с этой болью были не раз, вот спустя месяц только начинает попускать .. Причем само.