где у вас такие страшные аптеки, что мусора за катер щемят. Я купил и на ближайшей лавочке разложился.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:13:36
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3768871 раз)
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
где у вас такие страшные аптеки, что мусора за катер щемят. Я купил и на ближайшей лавочке разложился.Я если брал то под аптекой...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
где у вас такие страшные аптеки, что мусора за катер щемят. Я купил и на ближайшей лавочке разложился.Днём что ли ?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
А почему бы и не на лавке днём? Если не противно вылавливать на себе взгляды прохожих, как на конченное, в процессе публичного пожирания горы колес.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Это тебе не бублик малюсенький за губу положить )
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Вот этого никогда не понимал,выйти и сразу закидыватся,можно ж потерпеть,отойти в сторону где нету движа,и спокойно вкинуть.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Это тебе не бублик малюсенький за губу положить )
Кстати, по малолетству, когда трам не был наркотиком - совершенно не парило, вот так сидя на лавке выщелкать жменьку пуль и пожирать их всухомятку, как уточка. Но то зрелище было попроще, чем заглатывание 30+ здоровых колес жменькой/жменьками. Сейчас бы уже постеснялась подобным заниматься прилюдно.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Налбуфинщики такие же чуть ли не в фойе аптеки в жопу колятся .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я в 20ть на родном поселке, где меня каждая собака знает, кололась посреди улицы под фонарём. Правда это было зимой и на улице уже никого не было, но мало ли, вдруг бы кому-то в магаз приспичило, а тут я с баяном в централке фонарём разложилась.
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
И не только в жопу, есть такие дауны что в пах или в гнилые ноги п@здуются сидя на центральной аллее города миллионика ))
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Если бы сам не видел то не поверилбы - после зпт шного метала - через пару часов попрошайка бомж - возомнил из себя бродягу ( базарят щас самая ахуенная масть?) через джинсу 20 кубов димедрола через джинсу в зад навалился!!! причину поступка невыяснял.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ахаха!
Я в середине нулевых кетамином через джинсы шпарил и гулял по центру города с другими студентами)))
Я в середине нулевых кетамином через джинсы шпарил и гулял по центру города с другими студентами)))
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Да к Кетамин - а в вет аптеках Колипсол это хохма - как вспомню... весело все же была!!!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ага!
Не то слово!
Сейчас уже так не повеселиться.
Не то слово!
Сейчас уже так не повеселиться.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Я всегда жраль неподалеку от аптечки,а зимой еще и присиживал в нутри,байки травил раскумаренный.Но Маша ЛОЛ? 30колес сразу жрут только бравые ковбои,я жру 20 и через время потом еще 10.Три пачки катера,а тем более кодетерпа где гайки больче в половину) кидать не стоит,желудок(поджелудочная) может встать,и раскумарка превратится в бед-дей и бед-найт с горечью во рту!На мощьность прихода ети дополнительные 10колес не влияют,доказанно опытным путем.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
А одесские говорили надо по 5 каждый час в топку...
Так эффективнее травица
Так эффективнее травица
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Да базару нэма я так тоже делал но сходу всегда 2ласты шоб заварить "котел")).Если часто подкидывать,что с катером по другому не бывает то дозняк набивается за 2недели и растеть сука как бамбук.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да базару нэма я так тоже делал но сходу всегда 2ласты шоб заварить "котел")).Если часто подкидывать,что с катером по другому не бывает то дозняк набивается за 2недели и растеть сука как бамбук.Я 8дней ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ
нини
Толлер не спал
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Толлер не спалОткуда знаешь если ,, нини ,, ? Закинул пачуху ?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин