PS: прикол с таблички - металл 20+ мг - уже в небольшой размер не влазит. Так что и за одну 25мг таблу уже могут взъебать по-взросломуЗа восьмёрку бупра тоже в крупных или я не так понял ?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:56:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3769417 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Цитата: Mаша от 09 Ноя 2020, 00:11:42Да, типа приняли было 2 25ки, ему ты стоишь на проге? он неа, они ну все условка, но молодчага спетлял по 4й ччасти 309й, полежал у нас в нарко недели 2 взял справку типо зоров, секретарю судьи отдал, и даж суда небыло какой то формальный без него даже, а судья сказал что еслиб он не пролечился, то он дал бы ему год на 3, жесть это всего то 1/5 моей дозы ежедневной, целый год ходить отмечаться, и рисковать заменой режима и сразу на лагерь )) жесть сорри за офтоп люди добрые))
PS: прикол с таблички - металл 20+ мг - уже в небольшой размер не влазит. Так что и за одну 25мг таблу уже могут взъебать по-взрослому
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
А сколько ж тогдым за чек навалят? 5ку? По теме,знал штемпов здоровые лбы,на вахту уезжали и плакали ну не везли они Кумар с 4х плах в пару месяцев!С сезона без ангидрида как так и надо сходили,а тут :сопли,слюни,поносище,потяра и острая боль в спине и коленях.Горе короче.Так они его жрать потом очковали.В натуре сука очень яркая палитра ощющений,и алкоголь только усиливает "бормашину".
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
За восьмёрку бупра тоже в крупных или я не так понял ?За пачку восьмерок.
Можешь расслабиться
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
А сколько ж тогдым за чек навалят? 5ку?нет конечно, если это не рецедив, а если это например 3й случай за один год, и у судье жена не дала, то могут и закрыть нахуй на годика 2-3 были случаи, типо с формулировкой что без изоляции не возможно перевоспитание данного гражданина, как то так там, п.т. щас слышал от малых участились случаи что хлопают с катером возле депо, берут номер родаков и им трусят что типа чуть ли не морфин те купили, и это 309я 3 года и т.д. самые мнительный я вам скажу в зелени сумы выкладывали, короче как при Яныке все было щас хуже еще, кто то писал тут что с налбиком тоже так пытаються бедного нарка обдирать как липку ) и бедных родаков нещастного ))
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Да есть такое бро,но только вот мусора совсем не трусят,а с 3-4 паков експертиза 300мг кодива выбьет,что уже уголовка. Ето все ПОТОН ебучий виноват! Сидят теперь сами.))) И за "морфин" это ихняя мулька.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
О как нихера себе, ну да кодеин это уже совсем другое там наверно как за ширево ебут, так знач они не просто пугают а могут и заморочиться и закрыть внатуре! ПОТОН да сидит)))) в БС в хате бывших сотрудников , суку надо было в черную хату к бюбандитам серьезным, порезали бы на ленты! в СИЗО, и друг его, тот белобрысый неадекват, что вечно орет как телка рожающая фу! Я только против того что коду продают реально школьникам вот это уже перебор а считаю, тут у многих форумчан дети подростки, думаю они со мной согласяться!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
За три пачки, если у мента пмс, могут и разьебать, так, что ещё пол года будешь приседать, если кто свиснет шутейно.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Хах короче шах и мат тем кодтерпинщикам что кричат нам та вы мол под статьей ходите с вашими закладками, или ширевом, а мы вот легально зашел купил никого не боишься и т.д.) времена лихия и для них наступили, я коду давным давно не хавал даж не помню когда, и качество ща говорят в разы хуже чем было!
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Да особо раньше мусора не падали так низко,но ща молодые да быстрые ужо и налбом не чураются нарка ебать.Ебуть конечно только внешне привлекательных)) Шмот то,се. Реально пугает цена на кодиво.сам по себе код, не стоит почти нихуя.А если по эрдр запустят с 4-5паками то там пиздец.Как начнут считать"в перерахунку на основу,основа тругой вес в таблице тянет,ещё есть иной пересчет на морфиновий еквив.Короче выебут.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
А чё там считать?
Написано 200мг
Ты ещё парацетамол, мля в героиновый эквивалент пересчитай.
Написано 200мг
Ты ещё парацетамол, мля в героиновый эквивалент пересчитай.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
У нас вроде тема кодтерпин,так вот защел тут базар про то что Кодтерпин, это совсем не наркотег и гнет от него только сопливых школяров.Таки вот есть 1 вая страница этой темы 2005год ебать того вола в сраку!И там уважаемые люди раскидывают че да как и кто настолько долго боролся.Советую покурить хотя бы 10 страниц.Гнёт месяц минимум, плюсом потом ещё параной
я месяц,.
Velial Squad
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 334
-
хлопают с катером возле депоЯ помню дело было на ЮЖД (аптека здоровье ещё была), а на против неё райотдел. Затарил я 3 листа катера и выхожу. Смотрю прямо напротив аптеки стоят 3 мусарылы, иду слышу молодой человек) Я на морозе шаг ускорил, мусор догоняет, туда сюда документы проверяет, всё из карманов. Видет 3 листа катера, говорит пойдём в отдел. Зашли в отдел короче, на кармане было 50 грн. Отдал ему этот полтос, а он мне катер. На том и разошлись) Год был где то 2012-2013.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Лично я вот неслышал шоб за катер минимум от 3х плах был бы суд.Но ответственность как грится предусмотрена,с 16го года вроде как.И то это будет "криминальный проступок"а не полновесная статья.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
А нах ты с нами торгуешься?
Тебе русским по белому написали, что от 200мг тебе пизда? Написали. Был бы человек, а статья найдется.
Тебе русским по белому написали, что от 200мг тебе пизда? Написали. Был бы человек, а статья найдется.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
ахаха бля я в шоке, меня с травой отпускали так рассказывал им, а тут людей с катером щимят, бля да купл бо кашляю ебать, а щас вообще от короны лечусь назначили катер все вопросы аптекарше у нее рецепт остался)) мусору пиздеть не в западло! P.S. Последний раз попал под шмон мусор читает на пачке Метадон ЗН 25мг, говорит это что наркотик? говорю наркотик это уличный метадон в чеках, а это моя терапия я хролнически больной, дома есть вся документация едем? он отдает метал говорит да ну нах, в след раз носи с собой подтверждающие доки, а на листе моя фамилия написана они видать поняли что мне выдают в наркологии да и отстали вот так то! главное не идти нав поводу иу этих гребней ребята!
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
На ногах если принимают то можно и расслабиться,другое дело когда за рулём ,тогда и 3 палки катера уже не смешно буит.Я лично в Чугуеве на зверей напоролся с 2кг семечки! Там ломбард был ну и человечик ихний сразу подошёл,отдал трубу хорошую.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
И чё, если за рулём. Не надо в машине катать вещества когда в говнину увален, а из тачки вонь как с наркопритона. Думайте головой, не создавайте себе сами проблем на пустом месте и всё будет хорошо.
Ну 2 кг семки. И что? За что отлистал то? На освидетельствование тебя отправить хотели (нарк опьянение за рулём)? Дык тут и пустым бы влетел так же. Готового ширева при себе не было? Прекурсоров типа ангидриду не было? Идут лесом.
Ну 2 кг семки. И что? За что отлистал то? На освидетельствование тебя отправить хотели (нарк опьянение за рулём)? Дык тут и пустым бы влетел так же. Готового ширева при себе не было? Прекурсоров типа ангидриду не было? Идут лесом.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
В случае с семкой,я был без тачанки,и была онли семка и растик.Дибил я конечно,но они толпой поступили,а старший типо папкой машет"-Ну шо вы там долго рожать будете или я его забираю!"Сука жути наводил.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин