это пройдет со временем,не парься,старайся больше двигаться,желательно на свежем воздухе.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 03:57:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3774986 раз)
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Да я стараюсь не париться, сегодня вот по свежему воздуху прошелся в депо, взял 50 листов нурофена, что бы на праздники не бегать. Это не депрессия, мне кажется я просто изменился необратимо, мне НИ ЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ, пустота, кажется что я уже в гробу, в таком комфортабельном гробу. Даже люди, обыкновенные, люди не наркоманы, мне кажется смотрят на меня как на смертельно больного. Вот я себе каляски устроил, на старости лет.
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
Александр так нормально взял, бери и хавай, если ты хапаеш, знаичт еще можеш, а ты было бы по-другому. ;D
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Доншаман Нельзя хавать, я уже сегодняшнюю пайку схавал, теперь до утра над златом сохнуть.
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Этим сраным кодеином даже передоз сделать нельзя, в лучшем случае обрыгаешься и обосрешся, а в худшем все тоже самое, только одновременно.-))
Максим
- Неофит
- Оффлайн
-
Александр, только не поддавайся соблазну вкинуть сверх нормы, когда так много пачух нура рядом. Держись, продолжай начатое! 2 ДонШаман, не подталкивай начавших снижение дозы к срывам! Мы должны помогать друг другу, а не говорить "бери и хавай"...
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
но если он хочет, чего себе отказывать, мучатса постоянно, НУ так он сам себе выбрал этот путь, и пусь никто не говорит что нечего незнали, наркотики это как ответственность. РАЗ начал надо идти доконца, если они ему так помогают.
Андpей
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Шаман,мой тебе совет,не знаеш чем помочь не гони порожняк.
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
ЛАДНО все . пусь как хочет. Я СПАТЬ ))))))
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Все ОК, я дождался утра(проспал нормально), даже скажу больше, пока ванну не приму, нур жрать не буду- вот какА сила волища -)). Включил телевизор, пролетел по каналам-одно гавно, идет анонс новостей и баба лет 60-ти, держа газету(а газета за 1959г) в руке, говорит- они 50лет назад знали где я буду надо же. А я думаю, большого ума не надо угадать где она будет, как была в ЖОПЕ, так в ней и остается. Ладно всем приятного, дня и уменьшения дозы- кто хочет конечно, а кто хочет и увеличения.....короче ни каких абстиненций....
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Сегодня второй день, ем по 30 колес нурофена, с начала лесенки снизил на пол пачки(6 колес), пока все нормально. Вчера вечернюю пайку закинул в 17-00, чето то там почуствовал минут на 10 и расстроился, привык ведь кайфовать и сразу накопила депрессия, недоеб какой то. Но потом по телику начали показывать Статкий советник, я его давно смотрел, ну вроде начал смотреть и о чудо, увлекся и депрессняк прошел, не заметил уже 24-00, короче лег спать и преспокойно до 7-00. Я это к чему, по моему, депрессняк от езделья что ли, если бы найти какой ни будь заменитель, ну интерес, увлечения какой ни будь и депрессняка не будет. А у нас в провинции, интернет медленный, он-лайн смотреть не возможно виснит, хотя видеокарта у меня навороченная и скачать надо целю ночь грузить. Всем удачи, с наступающим Новым годом, кого не увижу.
Александр
- Неофит
- Оффлайн
-
Индеец,привет,братан,напиши плиз в личку свой телефон,а то меня на тел кинули и номерок твой пропал. Надеюсь узнал меня(кащенко)
Kotz
- Юзер
- Оффлайн
-
Александр а я вот тебя читаю и сама аж вкинуться захотелось так что буду сейчас что то думать!а насчет инета галимого вот у меня вроде скорость норма и НХЛ и НБА в прямой трансляции и конешно кенчики там всякиенакачал кучу фильмов и ни хера не смотрю но состаяние ни чем не отлечяеться от твоего тупо так день проходит и пиздец!и еще я заметил за собой такую шнягу вроде хочеться что то сделать или посмотреть и тем более когда это что то твое хобби и вроде бы вот оно нашол а уже интерес пропал и так во всем!я даже не знаю с чем это связано но до кодива такого не было!
Олег
- Молчун
- Оффлайн
-
Доброго времени суток. Знаете, чтиаю эту тему и невольно чувствую себя инопланетянином. Я употребляю Кодтерпин уже третий год. Начинал, как и все, наверное, с десятки. Через пару месяцев стабильного приема доза поднялась до двадцати и прочно укрепилась на этой отметке до недавнего времени. Недавно начал есть по 25-30. Но вот в чем заковыка: при практически каждодневном потреблении у меня иногда случались незапланированные перерывы на достаточно долгий срок (иногда больше недели). Последний случился совсем недавно. У меня стойкая психологическая зависимость, но вот абстиненции я не наблюдаю вообще (физических проявлений). Как это возможно? На этом форуме все в один голос твердят, что ломает от кодина нехило...
Ximik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
не все.. я давно заметил что физ. проявления от него минимальны и при этом практически никакой разницы с какого дознякая прыгаешь 7-8 пачек или 3-4 колеса.. тоесть конечно разница есть, но она настолько минимальна что все эти бросания лесенкой ИМХО маразм, только зря теряете время, здоровье и деньги.. и даже стаж почти не влияет, у меня есть пару примеров умудрившихся сесть на коду за 3-4 месяца и крыша у них ехала не хуже чем у меня после почти 7 лет.. так что бросать надо резко (у меня только так получались длительные ремиссии) а то тянете время, тянете, подводя под это теорию типа потом будет легче, сразу ведь нельзя - большая нагрузка.. а не большая нагрузка лесенкой этой сожрать лишних 300-400 колес, мучаясь на полукумарах, а? ху%ня это все..
вообщем и у меня тоже за последний год уже раз 10 получалось делать паузу дней на 5-7, срывала потом только доступность и относительная дешевизна.. даже кайфа как такового особо не хотелось, просто по привычке от скуки заходил >
з.ы. вот ща снова перерыв в 4 дня чисто случайно, от безденежья в основоном... и опять все обычно, немного потею да и все.. даже депрессняка и мыслей мрачных нет, только вот скучноооооооо.. вот Александр чётко подметил что закинешься и не прет особно но уже можно передачи безпонтовые по телеку смотреть, музло слушать, читать... от такая ху%ня малята, пошел я в аптеку
вообщем и у меня тоже за последний год уже раз 10 получалось делать паузу дней на 5-7, срывала потом только доступность и относительная дешевизна.. даже кайфа как такового особо не хотелось, просто по привычке от скуки заходил >
з.ы. вот ща снова перерыв в 4 дня чисто случайно, от безденежья в основоном... и опять все обычно, немного потею да и все.. даже депрессняка и мыслей мрачных нет, только вот скучноооооооо.. вот Александр чётко подметил что закинешься и не прет особно но уже можно передачи безпонтовые по телеку смотреть, музло слушать, читать... от такая ху%ня малята, пошел я в аптеку
vlad
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- GANSTA
-
Александр от кодеина можно передазнутся смертельная доза 1г ( 800мг - 1,200 г) так ,что окуратно.
я раз сам передазнулся уебал на голодный желудок 600 мг так вначале приходик пошол такой приличный , дальше сильней ,сильней потом тупо стало страшно ,паника, чуство передоза , серце бьется как бешеное думал упаду и невстану вобшем провтыкал на приколе етом на лавачке минут 50 потом полегчяло,
да действительно депрес накатывает сильней когда сидиш тупиш нече не делаеш так в том то и прикол,что все вгруз делать вот и остается , нашет кумара с кодеина : он сильней походу у тех кто торчал до него и перешол ну вот как я с трама сразу на коду , у меня физически как раньше с трама и плюс психические заебы кодеина вот и результат
тоже утром встаю и жду вечера чтоб схавать 1 пачку поправится и лечь с пать , потом все заново так уже 2 недели , время еле ползет в голове мура полная зато дозу снизил в 3 раза
я раз сам передазнулся уебал на голодный желудок 600 мг так вначале приходик пошол такой приличный , дальше сильней ,сильней потом тупо стало страшно ,паника, чуство передоза , серце бьется как бешеное думал упаду и невстану вобшем провтыкал на приколе етом на лавачке минут 50 потом полегчяло,
да действительно депрес накатывает сильней когда сидиш тупиш нече не делаеш так в том то и прикол,что все вгруз делать вот и остается , нашет кумара с кодеина : он сильней походу у тех кто торчал до него и перешол ну вот как я с трама сразу на коду , у меня физически как раньше с трама и плюс психические заебы кодеина вот и результат
тоже утром встаю и жду вечера чтоб схавать 1 пачку поправится и лечь с пать , потом все заново так уже 2 недели , время еле ползет в голове мура полная зато дозу снизил в 3 раза
Ximik
- Юзер
- Оффлайн
-
2 недели , время еле ползет в голове мура полная зато дозу снизил в 3 разавот это то о чем я говорил, 2 недели мучаешься вместо того чтобы бросить сразу, ломало бы почти так же зато сейчас уже все физические проявления прошли бы и можно было уже начинать учиться жить.. вообщем советую не затягивать с процессом если действительно решили бросить, а то получается - "все, я решил, я это сделаю, но... через полгода" ) лесенка имхо нужна или для тех кто просто решил снизить вред или уже для тяжелых случаев когда зависиость меряется десятилетиями и там уже хз как среагирует замучанный организм на резкую отмену одного из веществ задействованных в основных процессах.. а остальным, по себе сужу, особенно молодым, ну там.. до 30-ти, надо как в "на игле" закрывать в комнате, забирать все колюще-режущее и все будет гут
vlad
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- GANSTA
-
Сразу я пробывал , ето только приведет к ненужным срывам и зря потерянному в мучении отмены времини ,а так я постепено снижаю дозу , особо ненапрежно в предел своего терпления кумара и также уменьшается доза и постепенно привыкаеш к жизни без ежедневного кайфа я за лесенку ( конечно сильно тянуть тоже нестоит все вмеру и по своим силам, и опятьже главное желание ,и все зависит от систем до кодеиновой , возраста, организма и длительности обшего нарко-стажа)
Ximik
- Юзер
- Оффлайн
-
ну дело такое, личное главное чтоб потом не удивлялся что прыгать с 5-6 колес будет так же тяжело как и с нескольких пачек, вот в такие моменты и задумываешь а нах№я я мучался последние 2-3 месяца что-то там снижая, щаз бы уже почти человеком был ) ну по крайней мере так у меня было.. ну удачи в любом случае! бросать любыми путями по любому правильно по сути
я вот ща снова пару дней пожую эту гадость чтоб на работе чуть проще было, а потом у нас почти 2 недели выходных так может получится снова уйти в долгую ремиссию
я вот ща снова пару дней пожую эту гадость чтоб на работе чуть проще было, а потом у нас почти 2 недели выходных так может получится снова уйти в долгую ремиссию
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин