Время 23-30,компьютер в другой комнате, где уже спят дети.Пишу на клочке бумаги, может потом скину на сайте. Хотя зачем, у меня все отлично, большая квартира, есть дача, машина, пара рук и пара ног. Ладно замерзла машина,с 1-го декабря по сей день от-30 до -40, ладно уволили с работы- все это мелочи.Самое главное не ем кодеин с 5-го января 2010. Что это такое(не мне вам обьяснять), но наберусь смелости сказать, что это как умер друг, нет все не так, это наверно как ушла любимая, с которой было плохо, а без нее невыносимо.
Листок на котором пишу лежит на книге Хемингуэя, который сам закончил свою жизнь. О чем это я, время наверное лечит, у меня впереди бессонная ночь, куча музыки в телефоне(уже заебала) и не все так плохо. Только тикают прям по нервам часы и хожу курить осторожно, что бы ни кого не разбудить. У них ведь все окей, особенно у детей. На младшую смотрю, а ей 5 лет, и удивляюсь, она всему радуется, всегда улыбается. Вот бы так самому, но увы проклятый опиум, окупировал мозг и сидит там посиживает, временами делает набеги. Прошло 16дней, и коды я не хочу, я хочу как младшая, всему радоваться, села птичка-радость, принес зайчик шеколадку-радость, дед мороз подарок-радость, а еще почитал сказку младшей на ночь(забыл уже когда делал) и стал доволен. Так нашему брату не возможно. Что такое бессонная ночь, вы прошли через это, это когда не можешь смотреть телевизор, кино, читать книгу,а можешь только курить или курить думая, причем думы думать не веселые глядя в окно или тупо в потолок.
Закончу на оптимистической ноте, у меня в телефоне 214 мелодий, на какой заснул не помню, а когда проснулся уже играла 137-я, а это уже прогресс, время блять лечит, впрочим и убивает.
Написал 20/01/2010