Здорова. Вчера ходил смотреть на волгу на экстремалов купальшиков. Как только подошел к проруби сразу замерз. Парни купались, вылезали из воды розовые как поросята. Мне даже завидно стало. Максимум что смог сделать это умыться. Вода действительно теплая и мягкая. Уже 10 лет собираюсь искупаться, но каждый год откладываю. Не жру нурофен+ с 31 ноября. Заметил что стали меняться предпочтения в еде. Если раньше ел выпечку и вся машина была завалена конфетами, леденцами, ирисками, жвачками, то сейчас хочется есть мясо и колбасу. Каждый вечер сажусь за комп, нарезаю себе бастурмы и ем. И ещё стал работать, встречи, разговоры, чуть тяжело, но надо, да и во время дел реально отвлекаешься от депры. Вчера решил сходить на АН. Честно, я так и не понял смысл этих встреч. Может кто нибудь расскажет зачем это надо. Химик, бухло жесть, мне стоит выпить бутылку пива и у меня приключения на всю ночь обеспечены ))).
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 06:49:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3775299 раз)
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
gon
- Гость
По поводу надежды, ИМХО - это высшая форма иллюзии, великая пустота. Вот сейчас я приму слащавый облик надежды и буду готов ответить на любые Ваши вопросы!
Задавайте мне вопросы: "Почему..? Когда..? Как..? Где..? Зачем..?" и т. д.
На все вопросы один ответ: "Не знаю, родной мой, не знаю. Надейтесь!" Если требовательно, стуча кулаком по столу, будете истошно орать: "Ну, когда-а же, ког-да-а-а?!" Так же, как Вы, с ревом прокричу: "Хрен его знает! Надейтесь!" :-\
Надежда никогда и ни к чему не обязывает. "...Вся жизнь впереди, надейся и жди!" Понятно?
Так почему же надежда умирает последней? Потому что ей, этой лживой стерве, уже некого убить! Убив своего хозяина, эта сука поймет, на каком суку сама сидела, и какой сук она обрезала! Так что надейтесь, надейтесь, надейтесь...
чего-то нехватает, да? ДЕЙСТВИЯ не хватает! Согласны?
А если мне зададите вопрос: Когда ты выздороветь? Я начинаю мычать... Нужно же что-то ответить! Согласны?! ВЕРА ОБЯЗЫВАЕТ! Если верите в то, что будете здоровы, но палец о палец не ударяете, - значит, Вы инертны.
Там, где врач оказывается один на один с болезнью - выздоровления нет. Когда ждете, надеетесь. Вы не только инертны, но и оказываетесь на стороне болезни.
Если сомневаетесь, то уже активно сопротивляетесь выздоровлению. >
Бля понесло, sorry за оффтоп, как-то читал книгу Норбекова "Ключ к прозрению или опыт дурака", так вот там как раз это и описывается, основная концепция в том, если Вы перестанете обманывать себя и, положа руку на сердце, отбросив амбиции, обиды, найдете мужество посмотреть на себя со стороны, то Вы согласитесь, что есть над чем поработать, а это уже первый шаг к успеху.
Прежде чем начинать строительство нового дома, сначала надо сломать старую хибару, расчистить площадку, убрать весь мусор и только потом готовить место для фундамента.
Уверен, этот текст вызовет неоднозначные эмоции, если так то я не зря печатал эти буквы!!!!
Я верю что все у нас получится !!!!!! Мы знаем чего мы хотим !!!!!!
С уважением, Олег.
Задавайте мне вопросы: "Почему..? Когда..? Как..? Где..? Зачем..?" и т. д.
На все вопросы один ответ: "Не знаю, родной мой, не знаю. Надейтесь!" Если требовательно, стуча кулаком по столу, будете истошно орать: "Ну, когда-а же, ког-да-а-а?!" Так же, как Вы, с ревом прокричу: "Хрен его знает! Надейтесь!" :-\
Надежда никогда и ни к чему не обязывает. "...Вся жизнь впереди, надейся и жди!" Понятно?
Так почему же надежда умирает последней? Потому что ей, этой лживой стерве, уже некого убить! Убив своего хозяина, эта сука поймет, на каком суку сама сидела, и какой сук она обрезала! Так что надейтесь, надейтесь, надейтесь...
чего-то нехватает, да? ДЕЙСТВИЯ не хватает! Согласны?
А если мне зададите вопрос: Когда ты выздороветь? Я начинаю мычать... Нужно же что-то ответить! Согласны?! ВЕРА ОБЯЗЫВАЕТ! Если верите в то, что будете здоровы, но палец о палец не ударяете, - значит, Вы инертны.
Там, где врач оказывается один на один с болезнью - выздоровления нет. Когда ждете, надеетесь. Вы не только инертны, но и оказываетесь на стороне болезни.
Если сомневаетесь, то уже активно сопротивляетесь выздоровлению. >
Бля понесло, sorry за оффтоп, как-то читал книгу Норбекова "Ключ к прозрению или опыт дурака", так вот там как раз это и описывается, основная концепция в том, если Вы перестанете обманывать себя и, положа руку на сердце, отбросив амбиции, обиды, найдете мужество посмотреть на себя со стороны, то Вы согласитесь, что есть над чем поработать, а это уже первый шаг к успеху.
Прежде чем начинать строительство нового дома, сначала надо сломать старую хибару, расчистить площадку, убрать весь мусор и только потом готовить место для фундамента.
Уверен, этот текст вызовет неоднозначные эмоции, если так то я не зря печатал эти буквы!!!!
Я верю что все у нас получится !!!!!! Мы знаем чего мы хотим !!!!!!
С уважением, Олег.
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Индеец про лирику заказал, а потом мне сказали иди на почту плати перевод потом тебе пришлем и я обламался как представил этих бабушек да и выходить не захотелось.
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Привет.Гон,согласен скаждым твоим словом(кроме,про лживую стерву),а вот высшая форма иллюзии-хоршо сказано..
Блин,поспал 3часа,проебал,шо в больницу надо было сходить :'(Надо послушать Кримсон "Дисциплина"),а то чёто расслабился вооще.
Блин,поспал 3часа,проебал,шо в больницу надо было сходить :'(Надо послушать Кримсон "Дисциплина"),а то чёто расслабился вооще.
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Александр,а разве лирику в месных аптеках не продают у вас в городе?
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Да насчет сна на кумаре,его и не будет больше.впадаешь в забытье и соскакиваешь,как и не спал...
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
-
у меня по прошествии полтора месяцев без кодеина до сих пор сна нет.
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет Андрей!Такая же херня.(только у меня срок гор.меньше).Узнавал о Лирике(цена),п...ец какой-то,поэтому обхожусь реальностью..
серый
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
С папаверином все ясно да и вообще новой опии не придумаешь сув серый
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот и утречко прийшло,ну а сна и небило
am2000
- Гость
Азалептин, очень помогает от бессоницы, и очень сильно повышает аппетит. В еде теряешь контроль сколько съел, а есть всё ещё хочецца.
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо.
Фух,сходил,мля в больницу,и тут со мной произошло то,о чём не так-давно писали форумчане..
Когда ты думаешь,что молодэс,и ты уже почти контролируешь ситуацию,тут начинается проверка на вшивость-тебя(любимого
Назад когда шёл,прошёл одно депо,второе,третье(ай,молодца!)..
-Хьюз привет.
-Привет.
-Слышешь,есть дела(ох....ные),тока нада дета сделать(?).Лаве есть?
-Ты шо,бл..ь,откуда?
-Ладно,у меня есть,тока потом отдаш в конце недели.
Поконцовке----Ну,ты сука и козёл!
Сижу и думаю,а мож нах всё и по новой?Зато хоть высплюсь? ;D(шутка)
Фух,сходил,мля в больницу,и тут со мной произошло то,о чём не так-давно писали форумчане..
Когда ты думаешь,что молодэс,и ты уже почти контролируешь ситуацию,тут начинается проверка на вшивость-тебя(любимого
Назад когда шёл,прошёл одно депо,второе,третье(ай,молодца!)..
-Хьюз привет.
-Привет.
-Слышешь,есть дела(ох....ные),тока нада дета сделать(?).Лаве есть?
-Ты шо,бл..ь,откуда?
-Ладно,у меня есть,тока потом отдаш в конце недели.
Поконцовке----Ну,ты сука и козёл!
Сижу и думаю,а мож нах всё и по новой?Зато хоть высплюсь? ;D(шутка)
gon
- Гость
Таких нахуй сразу же !!!!
Бля и что их заставляет вкладывать свои бабки, чтобы кого-то размазать ???? Эх, бля, у меня аллергия выработалась на этих "товарищей"...
И что я заметил, что вот решил, все нахуй не буду, не надо, не хочу и тут появляется "хороший", сука, "друг", которые все тебе даст, нет денег? отдаш как будет... решил завязать? да ты чё? и пошла пурга - НАХУЙ ! Привет, как дела? нормально? у меня тоже и все!!!
Как будто чувствует зверь, что ты спрыгиваешь с его крючка и начинает изголяться, проверять, давит, сука, на мозг, настаивает, даже без денег - нахуй!!!!!
Джон, искренне, пропускай эти выпады - отражай, бей в ебало - легче будет ! Держишь !! Мы тут, МЫ ВМЕСТЕ ПЕРЕСИЛИМ ЕГО - ТЫ УЖЕ НЕ ОДИН, Я НЕ ОДИН - МЫ ВМЕСТЕ !!!!!
Будь самим собою,
думаю головою,
ну и что, что едет крыша
просто прыгай выше
включите микрофон,
мне надоело слышать стон
лучше выбери кайф(здесь в др. интерепретации)
лучше выбери офигительный лайф
мы начинаем прыгать и нам все равно
дом или улица проспект или бульвар
прыгай вместе с нами, пусть ты молод или стар
пар, пар, выпустите пар
я пыхчу как паровоз, я пыхчу как самовар
Джамп, ха, бесконечные прыжки
от расвета до заката, от заката до зари
мы прыгаем, мы прыгаем все вместе
прыгать вместе, прыгать вместе интересней
и пускай говорят, что у нас едет крыша,
а нам по барабану, мы будем прыгать выше и выше
Уличная жизнь заставляет нас крутиться
и на собственных ошибках заставляет нас учиться
это законы улиц, ты должен их понять
порой они суровы, но их не избежать
игры, игры уличные игры
играя в них ты теряешь силы,
не улице каждый сам за себя,
каждый сам за себя везде и всегда
как можно выше пригни
и в этой серой жизни ты чего-нибудь достигнешь
и пусть белый, черный или красный
быть тихим - это тоже опасно
вот она лежит в руке, чудо трава
забей косячок, курни ах-ха-ха-ха
и пусть говорят, что у тебя едет крыша
наплюй на них и просто прыгайц выше и выше
оплата за услуги не требует ума
денег на кармане тьма, гуляй братва
звуки летят на улицу со всех сторон
где-то слышен смех, а где-то стон
на кварталах, охраняемых отделом
топают ногами двигают телом
25 прыжков задержано в неделю
это не предел на самом деле
психическая лирика летае в облаках
лирическая психика, в безумных мозгах
свобода дикой мысли провозглашена
в странных событиях запутана во снах
какие-то люди преодалевают расстояние в прыжках
они верят, что их призвание,
им говорят, что едет крыша
плевать на все они прыгают все выши и выше....
Баста Хрю, Слэм, Влади - Джамп ~1998г
Бля и что их заставляет вкладывать свои бабки, чтобы кого-то размазать ???? Эх, бля, у меня аллергия выработалась на этих "товарищей"...
И что я заметил, что вот решил, все нахуй не буду, не надо, не хочу и тут появляется "хороший", сука, "друг", которые все тебе даст, нет денег? отдаш как будет... решил завязать? да ты чё? и пошла пурга - НАХУЙ ! Привет, как дела? нормально? у меня тоже и все!!!
Как будто чувствует зверь, что ты спрыгиваешь с его крючка и начинает изголяться, проверять, давит, сука, на мозг, настаивает, даже без денег - нахуй!!!!!
Джон, искренне, пропускай эти выпады - отражай, бей в ебало - легче будет ! Держишь !! Мы тут, МЫ ВМЕСТЕ ПЕРЕСИЛИМ ЕГО - ТЫ УЖЕ НЕ ОДИН, Я НЕ ОДИН - МЫ ВМЕСТЕ !!!!!
Будь самим собою,
думаю головою,
ну и что, что едет крыша
просто прыгай выше
включите микрофон,
мне надоело слышать стон
лучше выбери кайф(здесь в др. интерепретации)
лучше выбери офигительный лайф
мы начинаем прыгать и нам все равно
дом или улица проспект или бульвар
прыгай вместе с нами, пусть ты молод или стар
пар, пар, выпустите пар
я пыхчу как паровоз, я пыхчу как самовар
Джамп, ха, бесконечные прыжки
от расвета до заката, от заката до зари
мы прыгаем, мы прыгаем все вместе
прыгать вместе, прыгать вместе интересней
и пускай говорят, что у нас едет крыша,
а нам по барабану, мы будем прыгать выше и выше
Уличная жизнь заставляет нас крутиться
и на собственных ошибках заставляет нас учиться
это законы улиц, ты должен их понять
порой они суровы, но их не избежать
игры, игры уличные игры
играя в них ты теряешь силы,
не улице каждый сам за себя,
каждый сам за себя везде и всегда
как можно выше пригни
и в этой серой жизни ты чего-нибудь достигнешь
и пусть белый, черный или красный
быть тихим - это тоже опасно
вот она лежит в руке, чудо трава
забей косячок, курни ах-ха-ха-ха
и пусть говорят, что у тебя едет крыша
наплюй на них и просто прыгайц выше и выше
оплата за услуги не требует ума
денег на кармане тьма, гуляй братва
звуки летят на улицу со всех сторон
где-то слышен смех, а где-то стон
на кварталах, охраняемых отделом
топают ногами двигают телом
25 прыжков задержано в неделю
это не предел на самом деле
психическая лирика летае в облаках
лирическая психика, в безумных мозгах
свобода дикой мысли провозглашена
в странных событиях запутана во снах
какие-то люди преодалевают расстояние в прыжках
они верят, что их призвание,
им говорят, что едет крыша
плевать на все они прыгают все выши и выше....
Баста Хрю, Слэм, Влади - Джамп ~1998г
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
-
Оффигеть!Мне понравилось (Баста Хрю,Слэм,Влади-Джамп)
Спасибо за поддержку.А рыло бить,так это за всегда можно,а понту?В таких ситуёвинах хочется быть пацифистом
Спасибо за поддержку.А рыло бить,так это за всегда можно,а понту?В таких ситуёвинах хочется быть пацифистом
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
Джон Хьюз ты таким людям СОПЛЯМИ ЗЕЛЁНЫМИ по морде и в глаза !!!
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
-
Вовчик, красавец что отказался. Я таких в своё время просто тупо пиздил. Потом они сами меня стороной обходили. И мне было пох что они о мне думают. Давай держись. я в тебя верю.
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо Андрей!Не только мне,но и всем надо держаться,а иначе нахера тогда всё это?(форум)..
Но,сука сижу теперь и нервничаю..
Но,сука сижу теперь и нервничаю..
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
-
у меня дома лежит 25 табл нурофен+ и 10 табл терпинкода. я про них даже не вспоминаю. Хотя и не выкидываю... Вов, ты не ставь цель вообще бросит, дай себе установку на 2 месяца, а потом закинешься. Если захочешь...
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
-
Та чувствую,что этим всё и закончится
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин