Индеец привет такой вопрос в бошках есть папаверин беспонтовый алкалоид но слыхал ,что ничего если вместо левометицина с кодой не сталкивался ?сув серый
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 06:43:00
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3775275 раз)
серый
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Всех с Крещением!
Жорик
- Юзер
- Оффлайн
-
впервые за последний год не прошел мусоров в метро.. на лыбедской в Киеве.. "пройдемте, документы", а.. нету? ля ля.. нервы, "идите на хуй".. потом сломанный нос.. вообщем сижу ща дома - минус 150 грн. ( все что было на кармане) + в который раз подрихтованное здоровье вообщем не ходите дети в... метро, там злые дяди
Лыбедская, пиздец полный, как орудуют там мeнты. меня там тоже шманают постоянно. У знакомого из-за пятки плана, сняли 1 шт. $
Там автостанция недалеко, из-за нарко трафика с сел, мeнты всех обшманывают.
По Киеву едешь, только и видишь, как тормозят "патриоты" с ппcниками и шманают малолеток, напостой.
real MAD
- Гость
впервые за последний год не прошел мусоров в метро.. на лыбедской в Киеве.. "пройдемте, документы", а.. нету? ля ля.. нервы, "идите на хуй".. потом сломанный нос.. вообщем сижу ща дома - минус 150 грн. ( все что было на кармане) + в который раз подрихтованное здоровье вообщем не ходите дети в... метро, там злые дяди
Лыбедская, пиздец полный, как орудуют там мeнты. меня там тоже шманают постоянно. У знакомого из-за пятки плана, сняли 1 шт. $
Там автостанция недалеко, из-за нарко трафика с сел, мeнты всех обшманывают.
По Киеву едешь, только и видишь, как тормозят "патриоты" с ппcниками и шманают малолеток, напостой.
я никогда еще не выходил на этой станции метро,
хотя меня где только не катал подземного локомотива крот.
я был во всех его норах, как минимум, и синим и трезвым, и сидя и в поисках свободного места.
я истопал по ступенькам лестницы эскалатотра путь, равный по длине трём-четырём земным экваторам..
но вот на Кантемировской пока что не был ни разу - не было мазы,
и вот я здесь, убитый в мясо,
втыкаю на краю платформы в стену напротив,
рядом снуют суетливо какие-то дети, дяди и тёти.
их крайне заботят АБСОЛЮТНО неважные вещи,
я зрение напряг, красные цифры стали резче,
время на табло ползёт надоедливо медленно,
я первого вагона жду, там где все ждут последнего...(с) Ноиз
песня пиздетс депрессивная но окуительная. про жизнь, все как есть, еще и стиль музона - мой любимый. тяжелый гитарный.
простите за оффтоп. просто моё ассоциативное мышление блять...которое происходит не иначе как от слова "мыши"....
real MAD
- Гость
Индеец привет такой вопрос в бошках есть папаверин беспонтовый алкалоид но слыхал ,что ничего если вместо левометицина с кодой не сталкивался ?сув серый
я не Индеец но отвечу потому как знаю.
папаверин есть нихуя не фенантрен. что это значит и стоит ли это есть - ищи в гугле. ключевые слова - "алкалоид папаверин", "фенантреновый ряд".
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
-
Мы когда спацанами жили в Киеве(2000год),а жили на печерке,так вот, ездили ра работу каждое утро в Ирпень,ну понятно,до Святошино,а там на элект-у.Так я трамс покупал так,беру пару плах,навстречу мой товарищ,я ему быстро вруку(всё на ходу),и вразные стороны,на выходе чуть дальше встречаемся.Но,когда совсем стрёмно стало,нашёл на Золотых воротах прекраснейший вариант,поэтому последние 7месяцев,мы были как без стрёма.Тока шмаль на Левобережке брали и усё.А вот кода домой вернулся,тогда здравствуй хмурый пришёл..Така фигня :-\
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Бля,3-е суток без героина-это уже серьезно! Просьба-не спрашивайте меня сейчас ни о чем,все равно голова не работает,все только о том чем бы закинуться чтобы уснуть.4 часа ночи.Не стока хуево физически.скока-морально,пурга в голове....и даже писать сил нет,да и особо не о чем.Ладно-думаю переживу я эти сутки,а дальше хоть немного но будет полегче.....я так надеюсь. :-\
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
-
Дааа.Надежда умирает последней..Нам без неё никуда.
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Индеец крепись, я сам сегодня в 6-00 рубанулся, что тут сделаешь только крепануться.
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Химик про ментов, у меня много знакомых, причем не все они блатные, а обыкновенные люди и ни кому менты не сделали ничего хорошего, короче все менты 3,14дары......вот такое мое мнение.
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
ВСЕ УТРО ДОБРОе !!!
Андpей
- Юзер
- Оффлайн
-
Здоров Шаман!
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
ДОБРОЕ, ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ ЧТО ОНО У МЕНЯ НАЧАЛОСЬ С 23-00 и до сих пор продолжается, спать я перестал совсем.
Андpей
- Юзер
- Оффлайн
-
Доброе ,Саня терпи,больше ничего не остаётся,держись всё будет заебись,вопрос времени.
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Так то Шаман я уже 15 дней не хапаю, а если тебя заебал, то крепись, судьба у тебя такоЙ
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Андрей да и креплюсь, просто не сплю в ПНД все отменили, делают какие то обезболивающие и на том спасибо.
Андpей
- Юзер
- Оффлайн
-
Без сна напряг,но и он наладится,пустырник попей.
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
Я без коды тоже живу, но иногда кодесана могу схавать с хорошим чаем. А так покуриваю травку, работаю и всеравно скучно, ну то такое ))
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
ШАМАН извини за резкость, нервы на пределе.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин