вот!!! поэтому я и перехожу на трам...он по рецептам 60 рубей за 5 ампул 100мгОх епть...жидкий)))) мой любимый) у нас это почти нереальные мечты)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:59:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3768303 раз)
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- -----------------
-
Антон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
а его лучше гнать или пить? и по скока? меня постоянно перекрывает, я с релахой жидкой мешаю
эминем
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Не,ну писец какой-то,чуть не сорвался,за кратомом опоздал,пришлось опять эту штуку есть нэрвы че-то.)Хотел взять 6 пачек и дома спать на 4 дня закрыться.шо-то не смешно)
Stimul
- Неофит
- Оффлайн
-
Антонха я пил лично по 2-ампулки и нормально, но это было хз когда щас такое щастье у нас куй найдеш, подари рецептик
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
"В Киеве был разоблачен аптечный киоск, осуществлявший незаконную торговлю рецептурными препаратами. Раскрытие нарушителей было бы невозможным без помощи журналиста одного из известных в Украине изданий. В ходе собственного журналистского расследования он обнаружил факт продажи в аптечном киоске на станции метро Лыбедская большого количества «Кодтерпина» одному человеку в большом количестве. Этот препарат популярен среди наркозависимых, именно поэтому такая ситуация насторожила его.
Инспекторы совершили проверку киоска после получения заявления от журналиста. Позвонив хозяину и назначив ему встречу, они так и не смогли с ним встретиться – подозреваемый не явился.
Накладные же ясно показали, что аптека закупала аномально большое количество Кодтерпина. Такая информация не могла не заинтересовать проверку деятельностью хозяина киоска, именно потому тот и не явился на встречу. Пока был составлен лишь акт об отказе проведения проверки, на основе которого хозяин аптечного киоска был лишен лицензии и права заниматься розничной продаже лекарственных средств.
Такие нарушения правил продажи рецептурных лекарств в последнее время стали «нормой» в Киеве, поэтому создается проект приказ по запрещению продажи лекарственных средств в аптечных киосках. С момента принятия приказа в силу субъектам торговли будет дан год для изменения формата торговли." Несколько грамм.ошибок я исправил,но всё равно заметно,что кор-нт не особо грамотен.И почему хозяина аптеки назвали "подозреваемым"? В чём? В продаже кодтерпина? В продаже большого кол-ва кодтерпина? Но продают его не больше,чем его покупают...
Инспекторы совершили проверку киоска после получения заявления от журналиста. Позвонив хозяину и назначив ему встречу, они так и не смогли с ним встретиться – подозреваемый не явился.
Накладные же ясно показали, что аптека закупала аномально большое количество Кодтерпина. Такая информация не могла не заинтересовать проверку деятельностью хозяина киоска, именно потому тот и не явился на встречу. Пока был составлен лишь акт об отказе проведения проверки, на основе которого хозяин аптечного киоска был лишен лицензии и права заниматься розничной продаже лекарственных средств.
Такие нарушения правил продажи рецептурных лекарств в последнее время стали «нормой» в Киеве, поэтому создается проект приказ по запрещению продажи лекарственных средств в аптечных киосках. С момента принятия приказа в силу субъектам торговли будет дан год для изменения формата торговли." Несколько грамм.ошибок я исправил,но всё равно заметно,что кор-нт не особо грамотен.И почему хозяина аптеки назвали "подозреваемым"? В чём? В продаже кодтерпина? В продаже большого кол-ва кодтерпина? Но продают его не больше,чем его покупают...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Капец...а кого ебет скока он продает безрецептурных препаратов?)))
Это бред какой то....никто его лицензии не мог лишить
Это бред какой то....никто его лицензии не мог лишить
эминем
- Местный
- Оффлайн
-
Интересно - снять с кодеиновой хим зависимости на митрагинине - думаю это возможно.Там гораздо менее выражена физ зависимость сопоставима с зависимостью кофемана.
Badtr1p
- Неофит
- Оффлайн
-
а его лучше гнать или пить? и по скока? меня постоянно перекрывает, я с релахой жидкой мешаюМожно и по вене, но мутить будеть жутко, до рыгани!
По булкам по мягче
Пить - перевод продукта
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Вот калоть, это перевод продукта, исключительно только пить!!!! Проверено тысячи раз!!!а его лучше гнать или пить? и по скока? меня постоянно перекрывает, я с релахой жидкой мешаюМожно и по вене, но мутить будеть жутко, до рыгани!
По булкам по мягче
Пить - перевод продукта
Badtr1p
- Неофит
- Оффлайн
-
Согласен! Писал - по оччень старой привычке Касательно жидкого
зы Но лучше по булкам ) Вштырит быстрее да и ярче а если замиксова ть ...
зы Но лучше по булкам ) Вштырит быстрее да и ярче а если замиксова ть ...
эминем
- Местный
- Оффлайн
-
Отмена кодеина физически не проявляется,сейчас.единственное - перепады настроения.а так все путем.
vd0683
- Молчун
- Оффлайн
-
ну если завязывать, то конечно, а если им похуй, нах они нужны. У меня тоже были такие друзья, вместе винтились, я спрыгнул, сними не общаюсь, а они до сих пор, уже 8 лет, деградация полная
беда. блин, ведь действительно. у меня лучший друг на траме рихнулся,- опустился,- стал социально бесполезным,- вышел в окно. и пытались помочь (не я один активистом был), да и не хавал он его лет 5, но за те 4 года приколов мозг насовсем высох. .... и забыли его все, мол потерян....а теперь голову чешу себе- а может херово я пытался, может был шанс....
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
Читаю и радуюсь что Трам не понял и не хочу понимать...
Радуюсь за себя, пойми правильно а то что с другом, да... хреново...
Радуюсь за себя, пойми правильно а то что с другом, да... хреново...
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- -----------------
-
А я только трам понял и только его распознал((( К другому абсолютно ко всему и абсолютно равнодушен..)
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
Сваровский
Как думаешь, что вреднее???... (Трам vs Лира)))
Серьезно...
Как думаешь, что вреднее???... (Трам vs Лира)))
Серьезно...
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- -----------------
-
Да пока трудно сказать, Лиру я первый раз юзнул этим летом, а с трамом знаком уже лет 8... Если брать чистый трам(не паратрал) то всетаки думаю что лира вреднее, если ее юзать продолжительно...год, два три... А вообще какая разница, что то вредное, что то...просто каждое вредно по своему.. Ты как думаешь ?))
А вообще самый вредны дез Боже упаси его попробовать))) даже в мыслях нет))
А вообще самый вредны дез Боже упаси его попробовать))) даже в мыслях нет))
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
Дез не знаю даже, что такое и думаю это хорошо...
А так, думается что Лира не очень вредная... это потому, что я её юзаю)))
Хотя аннотацию читай не хочу... Полтора рулона блять))
А так, думается что Лира не очень вредная... это потому, что я её юзаю)))
Хотя аннотацию читай не хочу... Полтора рулона блять))
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- -----------------
-
Полтора рулона блять это не то слово...)) 3 тома пилять "Войны и Мира" )))
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Аллаху Акбар!!!
-
Полтора рулона а нам пох... ну что мы за люди такие? отлавливать стрелять, блять)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин