и я так понимаю,зачем реакцию в брюхе проводить,если все дерьмо внутри останется,даже типа хуже прет,когда запиваешь кислым чем то..
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:00:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3772200 раз)
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- всему голова...
-
а у кого она уже есть? или типа хрен с ней, один фуй уже есть?
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
есть или будет,это точно..даже если и внутри ниче не чувствуешь..
znaxar555
- Гость
язва или гастрит обеспечен.+токсический постоянный гепатит-по этому не полинитесь купите карсил и утром перед аптекой выпивайте по 2 таблетки или пейте утром стакан росторопши.ето гепатопротекторы самые дешевые. на кайфе не как не скажется,но печень защитите чуть.
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
а из препаратов для печени,какие достаточно сильные?,и еще вопрос,я вот слышал,что когда принимаешь лекарства для печени,она как бы открыта и не защищеная, когда очищается и если во время курса,употребляешь трамы-коды,это только вредит,хотя вот ясно сказано, гепатоПРОТЕКТОРЫ,протекшен-это ведь защита..
znaxar555
- Гость
вот именно что и водочку с карсилом хорошо и коду. протектер. а вот сильные совместно с вредностями не стоит.в пустую потраченные деньги и действительно не хорошо иногда для печени. гептрал один из лучших.
обидно только то что оснавная причина смерти у кодеинщиков это панкреонекроз.а его избежать можно только подвязкой.
обидно только то что оснавная причина смерти у кодеинщиков это панкреонекроз.а его избежать можно только подвязкой.
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
у меня почему то ,когда я на ночь принимал карсил,утром побаливала,а когда не принимал, никаких не приятных ощущений не было..причем сбил дозу со временем вполовину..
Антон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
вот именно что и водочку с карсилом хорошо и коду. протектер. а вот сильные совместно с вредностями не стоит.в пустую потраченные деньги и действительно не хорошо иногда для печени. гептрал один из лучших.поподробнее плиз, про панкреонекроз
как я понял это отмирание клеток печени?
реально предсказать (то есть распознать наступающее) скорую гибель?
Иван
- Неофит
- Оффлайн
-
имхо карсил и дргие гпротекторі имеет смісл принимать на абсолютно чистій от химии организи.
znaxar555
- Гость
нет это про резкую смерть поджелудочной железы.она терпит терпит,а потом раз и пистез. но если успеваешь слезть а срок 3-5 лет,то всеравно будет хронический панкреатит.
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
эт чето с поджелудочной железой. вроде переваривать сама себя начинает. короче вилы!
Иван
- Неофит
- Оффлайн
-
не знаю
всегда кодеин водкой соком и пивом запивал.
живой.
всегда кодеин водкой соком и пивом запивал.
живой.
Антон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
3-5 лет это что значит?
я вот уже скоро 8 лет как в торбе
пока вроде ниче не отвалилось, хотя последнее время чето там слева ноет, особенно после 5-6 листов
да и желудок начал только в себя приходить, отбивать то начал только в декабре
правда пару лет коду запивал коктейлем из минералки и аскорбиновой\лимонной в пакетах, меньше тошнило
я вот уже скоро 8 лет как в торбе
пока вроде ниче не отвалилось, хотя последнее время чето там слева ноет, особенно после 5-6 листов
да и желудок начал только в себя приходить, отбивать то начал только в декабре
правда пару лет коду запивал коктейлем из минералки и аскорбиновой\лимонной в пакетах, меньше тошнило
znaxar555
- Гость
вилы.причем непредсказуемые.вроде жил -работал,заходил в аптеку,не жалился,бах и умер. симтомы-неукротимая рвота,жидкий стул белого цвета,опоясывающая боль в пояснице.
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
а почему она никак не показывает,не болит там,у нее че нет болевых рецепторов,и че ей варить себя,ей че хавать больше нечего?))
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
по-ходу каналы забиваются.имхо.
Иван
- Неофит
- Оффлайн
-
а почему она никак не показывает,не болит там,у нее че нет болевых рецепторов,и че ей варить себя,ей че хавать больше нечего?))то что болит это имхо почечная недостаточность, она цука, первая от терпина рахвиваеццо.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин