Ген,знаешь,как-то мне с моим хорошим товарищем выпала возможность затариться 46 пупырями солутана(мы мульку варили)...и вот после четвёртых суток всей этой катовасии,он уехал к себе домой,а я остался сам на сам,ну и ближе к ночи поднимаюсь на крышу своей пятиэтажки с мыслью,что е%сь оно всё в рот,и что пора прекращять весь этот цирк...закурил..я не помню сколько там просидел..но думалось как-то легко и спокойно...С женой через неделю развод,квартиры нет,работа...а на х% она нужна и т.д.Потом представил свои похороны,своё уродливое лицо,кладбище,слёзы мамы...Короче спустился в квартиру и разьебашил свою ни в чём не повинную новенькую гитару.Хорошо,что никого не было дома,могло быть хуже..
На следующие утро(понятно,что я так и не уснул),побежал занял денег и на шанхай к цыганам.Взял сразу 15 кубов(мне трёшки было с головой),думаю хлопнусь,и спокойно уйду в царствие Морфея...То ли лаварка,что-то такое в моём взгляде увидела,а может просто решила разбодяжить ширу,короче я всё это дело отправил в столицу Австрии..Проснулся на следующиий день с баяном в руке и с потухшим бычком на полу...
Было ещё несколько ситуёвин,но там гораздо всё было хуже,что даже страшно вспомнить.Ген,может есть смысл хлопнуть не всё сразу?А завтра будешь жалеть,что не оставил на утро ;)А?Как думаешь?
ЗЫ Сегодня вход Господней в Иерусалим.