Кстати когда запиваеш поляна-квасовой водой - приход мощьнее - проверенно не раз
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:30:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3765809 раз)
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Флеш , ты под чем-то?) Какой поляной , еще скажи что боржоми усиливает приход
неважно какой водой ты запиваешь , главное чтобы вода была хотя-бы слабогазованая , чтобы кодтерпин обратно не полез
не нужно иллюзии создавать , чтобы отчаюшиеся кодеинщики "я в том числе" , побежали за поляной квасовой
неважно какой водой ты запиваешь , главное чтобы вода была хотя-бы слабогазованая , чтобы кодтерпин обратно не полез
не нужно иллюзии создавать , чтобы отчаюшиеся кодеинщики "я в том числе" , побежали за поляной квасовой
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Бля да вабще надо кислиньким запивать ,какая "поляна"?,накрайняк водичкой без газа
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
Ну я ж это не от фонаря написал а основываясь на своих ощущениях + некоторые знакомые тоже это выкупили! не верьте - проверьте. Тольео поляна 1.5 в пласмасовых бутылках!
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Ребзя..лучше всего вода с привкусом лимона..я например когда запивал спрайтом вставляло гораздо быстрей(НО!!),поджелудочной после полтора месяца приходит 3,14зда!!т.ч. бросать всюэту коду нужно как можно быстрей..Уже купить её стало ой каким головняком.У нас осталась три депо на весь город.В двух из них буторное паливо(там хачи держат),не примите за рекламу.
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Freedom.
-
Флеш , вот было у меня запил фантой , так такой приход невьебенный начался , что я от счастья думал заплачу
На следующий день - нихуя
Что мне теперь создать тему "фанта + код = мегаприход"?
Джоник у нас кода продается , так как и продавалась , есть в каждой аптеке и цены стабильны
На следующий день - нихуя
Что мне теперь создать тему "фанта + код = мегаприход"?
Джоник у нас кода продается , так как и продавалась , есть в каждой аптеке и цены стабильны
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
-
Даже не знаю,то ли плакать,то ли радоваться за вас?Ты хоть цены надеюсь тут писать не собираешься?
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Freedom.
-
Джоник , а я сейчай не на коде , пишу "сейчас" потому что прекрасно знаю , что еще вернусь
Нет цены я писать не буду , не хочу рекламировать препараты и цены на них
Я наркоман , но не разу не было такого чтобы я насоветовал обторчатся и подсадил кого-то
Нет цены я писать не буду , не хочу рекламировать препараты и цены на них
Я наркоман , но не разу не было такого чтобы я насоветовал обторчатся и подсадил кого-то
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну,Кейдж..респект тебе!!
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Freedom.
-
Спасибо Джоник , но за что мне респектировать? по сути ничего не изменилось , лучше я точно не стал
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
При чём здесь фанта? я тему не создавал а просто описал свои и моих знакомых ощущения!!!
(потом потру лишак)
(потом потру лишак)
markos
- Неофит
- Оффлайн
-
Борщом блять заедайте. Прекрасный вкус терпингидрата оттеняет капусту соломкой и свеколку кружочками...
Я писал, чем луше НЕ запивать. Печень, которая занята расщеплением кодеина, должна ещё сахарозаменитель одновременно (!) расщеплять...
А насчёт поляны- если вода с кислой реакцией, то вполне может и лучше усваиваться. А со щелочной- хуйня выдет
Я писал, чем луше НЕ запивать. Печень, которая занята расщеплением кодеина, должна ещё сахарозаменитель одновременно (!) расщеплять...
А насчёт поляны- если вода с кислой реакцией, то вполне может и лучше усваиваться. А со щелочной- хуйня выдет
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Поляна именно эта (я ее много пил), когда газ выйдет - типа в воду соды насыпали, я не мог пить, только с газом. Получается, что щелочная среда должна быть.
Водичку именно эту мне давно один знакомый врач советовал, а позже на года полтора я обратил внимание, что в ней больше всего калия и цена бюджетная. Мне тогда калий нужен был (а то вымывался GHB), поэтому попил ее (она и немного припускала боли в желудке и поноса меньше было - побочек ГБЛьных).
Водичку именно эту мне давно один знакомый врач советовал, а позже на года полтора я обратил внимание, что в ней больше всего калия и цена бюджетная. Мне тогда калий нужен был (а то вымывался GHB), поэтому попил ее (она и немного припускала боли в желудке и поноса меньше было - побочек ГБЛьных).
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Поляна именно эта (я ее много пил), когда газ выйдет - типа в воду соды насыпали, я не мог пить, только с газом. Получается, что щелочная среда должна быть.В котерпине и без "воды" соды хватает 250 в каждой таблетке, попадая в желудок она(сода) реагирует с соляной кислотой(которая у каждого в желутке) получается газ...зачем еще щелочной водой запивать?
ИМХО лучше чем нибудь кислиньким запить - меньше нагрузка на желудок получится
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Freedom.
-
Дели , извиняюсь не понял , ты блевал когда запивал сладкой водой?
Просто я блевал не зависимо от того чем запиваю , это желудок отталкивает эту хуйню
пытается как-бы намекнуть , что ему не в кайф терпингидрат
Просто я блевал не зависимо от того чем запиваю , это желудок отталкивает эту хуйню
пытается как-бы намекнуть , что ему не в кайф терпингидрат
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Ванька Я
-
ой а я как блевал, а потом опять покупал и уже легче пить, а вообще, если мутит, поешьте че-то легенькое, жвачку, леденец, будет легче припить, но а если уже дошло до такого, пора и бросать? пошёл 10й месяц, как бросил)))
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Freedom.
-
Знаешь как обидно было? последние деньги считай проебались , а купить еще прост возможности не было , то есть блевать мне было нельзя не в коем случае , это сейчас я этой кодой могу завалится
Когда от нее начинает выворачивать , то нужно желудок почистить , чаи попить , зеленый чай пить постоянно , пищу легкую и т д
Когда от нее начинает выворачивать , то нужно желудок почистить , чаи попить , зеленый чай пить постоянно , пищу легкую и т д
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин