Кодтерпин стал галимый, на пчьке всё тоже самое , а на самом деле бадяжат, но от этого его меньше поедать не стали! Второй день кумарюсь на лирике и фенебуте, голимо деньги есть и до аптеке 5 минут...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:31:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3767056 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Вот и Каста обьявился..
Да тот же катерпин что и пять, десять лет назад))
Ты покумарься неделю а потом пачку сьешь .. Вот и прочухаешь тот или не тот..
А то прижрались и говорят что не прет, бадяга мол))
Да тот же катерпин что и пять, десять лет назад))
Ты покумарься неделю а потом пачку сьешь .. Вот и прочухаешь тот или не тот..
А то прижрались и говорят что не прет, бадяга мол))
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
И то правда! Куда ж ты пропал,Руслан? Привет,кстати.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
колеса все те же, изменились мы. действительно не похавай хотя бы 5-7 дней, а потом меньший дозняк попрет даже лучше.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Привет ребята! Да как-то всё не доходил рабата, треньки, девочка, движ ))) Всё же мне кажется что он изменился и не я один такого мнения!
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
каста, летом я подсел на ширево , какой там катер нах.. после перекумарки с ширева ,на шестой день или восьмой я сьел пачку кадтерпина ... ебать убило нагло, захрепел, замурчал, сливу зачесал...
КАДТЕРПИН ВСЕ ТОТ ЖЕ имхо
покумарь неделю на сухую и сам это поймешь
КАДТЕРПИН ВСЕ ТОТ ЖЕ имхо
покумарь неделю на сухую и сам это поймешь
Stimul
- Неофит
- Оффлайн
-
Здорова парни! Ну шо блин делать? сижу на пачке, уже пол года! Раньше по 3-4 хавал, до этого трамадол лет 5 как многие тут. Пытаюсь бросить и отписывал именно на этом форуме. Но ни как с пачки не могу спрыгнуть и всё ))) Осталось то совсем чучуть до бодрячка xDD
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
и как, прет одна пачуха?? частенько вкидываешься? может лучше уже пару кофе крепкого?
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Бросай смело, если ты точно конечно на пачке..
Ниче тебя не ожидает почти..
Ниче тебя не ожидает почти..
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Здорова парни! Ну шо блин делать?ЗдароФ!!! если надоело то бросай...а то шо делать? шо делать? сухари сушить))) :grin:или можешь еще с год на 5 штучках посидеть...а смысл...с пачки спрыгнешь и будет все норм...Желание то хоть есть?Там бля я вот читаю по постам что и кодтерпин то Гавно пошел и нах он тогда нужен...а заменить больше не чем кодтерпин а ?
Юрацк
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Кодтерпинщики! Смело переходите на синьку,фен,баклу,ганж,пока вам не стукнет 30-35 лет, а там сами всё бросите)))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Синька не вариант...я садился на стакан 3-4 дня и фсе..это не мое и бегом в аптеку...а выпить в меру, то кумарь не снимет...Бакл это пицдец будет до 35 мозгам,что за совет...ну еще Фен куда не шло он и кумарь снимает и бросить проще...ну мне точно...Но надо фена дохуя так сказать надо недельный марафон как минимум а потом еще надо аптеки закрыть что бы кодой не снимался с фена...и денег надо не мало на фен...дЫк он за ети деньги себе стока коды купит и нах ему фен...и это не спрыжка а так переход с одного на другое и то на время, к этому переходу надо тоже с умом и увереностью и желанием подходить...а ганжубас кумарь с коды не снимет как не крути...это потом его курить можно, дабы скучной серой жизни не было...
Советы и у тебя пиздец...а на коде то в основном молодые торчат...ща начитаются и побегут за фено бакоГАНЖОМ)))не дури даже в шутку...Имхо...поправьте если я не прав.
Советы и у тебя пиздец...а на коде то в основном молодые торчат...ща начитаются и побегут за фено бакоГАНЖОМ)))не дури даже в шутку...Имхо...поправьте если я не прав.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Кодтерпинщики! Смело переходите на синьку,фен,баклу,ганж,пока вам не стукнет 30-35 лет, а там сами всё бросите)))тут большенству уже за 35.. И чет никак..
Все пока только перешли на кодтерпин
Юрацк
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Это была шутка. А если за 35 и ещё чет никак , то только поможет травма или ушиб мозга, чтобы память отшибло нахуй и потом после лечения даже не знал, что сидел глубоко в жопе. Лишь бы только ориентацию не забыть) но кумарить всё равно будет с месячишко не меньше)))
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
От чего кумарить не меньше месяца?? От катера что ли))) пол часа не более))
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Юрацк, не городи огород. Какие травмы, какая ориентация, какой месяц ?
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Я тоже в последние годы всё больше прихожу к мнению что кумар от кодеина СИЛЬНО преувеличен.
особенно если дозняк не более 0.2 в сутки...
Но то что псевдо кумары от кодеина и\или сопутствующих опиатов проявляется и через 5-8 месяцев знаю по себе!!
особенно если дозняк не более 0.2 в сутки...
Но то что псевдо кумары от кодеина и\или сопутствующих опиатов проявляется и через 5-8 месяцев знаю по себе!!
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
0,2 чего, мг ? Конечно не будет кумара !
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин