Дим, ты непредставляешь насколько эстонцы и эстонский менталитет отличается от греческого.я понимаю о различии менталитета субик. но у вас в эстонии попроще ситуация, ведь да? ты ведь себе субик можешь позволить и героин, и фентанил, и кратом, и диазепам, и шишки хорошие. да все практически, чего захочицца. ну если не через врачей, то через силк. я думаю, что в греции нет такого разнообразия. имхо.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:50:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3767131 раз)
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Есть целая тема про Бупренорфин, ты там почитай, а то мы тут офтоп разведем. Коротко - это лучший препарат заместительной террапии на сегодняшний день. Есть и жидкий но обычно дают в колесах.
Pravda
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- с 1997-го в чёрном
-
Эх где ты 1984 год, маковая соломка продавалась в гос аптеках.......
Это миф.
sr,у тебя в сообщениях мифов тоже много.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
а причем тут таблетки кодтерпин к натур продукту -- маку?
в любом случае сейчас не 84 и не 60 е.
Pravda
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- с 1997-го в чёрном
-
а причем тут таблетки кодтерпин к натур продукту -- маку?
Юра,просто ответил на его сообщение.Вчера наткнулся на сообщение sr,не помню какое точно,но что-то недостоверным оно мне показалось,просмотрел,не поленился немного его сообдений.По ходу приукрашивает человек и пишет такое,что просто не было ,мифами оперирует постоянно,непонятно по какой причине.Может я ошибаюсь,но пусть докажет это кто-то.А это просто ответил на сообщение,из этой же темы.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
сегодня за гидазепамом стою в аптеке, чел говорит пачку кодтерпина, двадцатку и пятерку. пиздец
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
типа он ставится им собрался .
... помню при мне парень взял растворил пачку ,внимание! пенталгина, выбрал все это дело в двадцатку и поставился .
представляете.
... помню при мне парень взял растворил пачку ,внимание! пенталгина, выбрал все это дело в двадцатку и поставился .
представляете.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
пенталгином (тот что без парацетамола) и я когда-то пару раз двигался. в молодости
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 123
-
Типа крокодила,наверное хотел сбацать.Чел говорил с пачки коды пятерых убирает.Но мне как-то не вериться.Хорошо что у нас дезовых практически нет.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Тут был один чел, не помню его имя, тоже пенталгин колол по молодости...
ТАК ТЕПЕРЬ ГОВОРИТ, НА 5 ЭТАЖ ПОДНЯТСЯ ПЕШКОМ НЕ В СИЛАХ....
ТАК ТЕПЕРЬ ГОВОРИТ, НА 5 ЭТАЖ ПОДНЯТСЯ ПЕШКОМ НЕ В СИЛАХ....
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
один сказал что пробовал кодтерпином вмазаться, - опух, перетрусило и т д. чуть не отъехал короче
да и смысл - кодеин должен пройти сначала через печень что бы метаболизироваться в морфин. а так бессмысленно. просто приход колючками и все.
да и смысл - кодеин должен пройти сначала через печень что бы метаболизироваться в морфин. а так бессмысленно. просто приход колючками и все.
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
-
Субик,ну и нах такое счастье надо,да и прухи там походу ноль.Постоянный догон.Уж лучше домашнего раствора бахнуть,эхх времена были,но хорошо что прошли.
Юрий,слышал такую хрень и не раз,причём говорю идиоты,кодеин прёт только когда в печени перерабатывается в морфин,нет мол ни куя лучше бахнемся,ну бахайтесь.
Юрий,слышал такую хрень и не раз,причём говорю идиоты,кодеин прёт только когда в печени перерабатывается в морфин,нет мол ни куя лучше бахнемся,ну бахайтесь.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Мне проще бросить курить, чем перебороть психологическую зависимость от кодтерпина, когда ты знаешь, что 5 минут - и 3 пачушечки у тебя в кармане, а потом ты их все сожрешь, запивая водичкой и зализывая лимончиком, почувствуешь, как гайки опустятся в желудок, тебя на мгновенье передернет, ты задавишь рвотный позыв, ты сходишь высморкаешься в ванну, затем доковыляешь в комнату, зайдешь на ютуб за любимым клипом или послушаешь в фубаре пару тем, затем включишь скайп (тебя еще не напирает), зайдешь в чат, поздороваешься (тебя начинает напирать), выйдешь на балкон (за окном снежок), закуришь сигаретку, затем вернешься за комп (после рабочего дня, а хуле), все становится абсолютно похуй, начинает напирать, но не надолго, похую, что с каждым разом это длится все меньше и меньше (а бывает, что вообще не прет), похую, что после ощущаешь себя мерзким животным, зато сейчас тебе хорошо, и все проблемы смыты в унитаз. Блядь, как же трудно забороть это все.Вот потому и срывы шо блядь всю жизнь держишса, ебать его в головута да, все так. ну а что делать, таков наш нелегкий путь, постоянно вести войну с самим собой и своими соблазнами.
нас это закаляет и делает сильнее. каждое удачное перебешивание. утром просунулся, охуел от своих снов. как будто все было вчера, а прошло уже пять лет. сейчас уже попустило, уже не хочется так как хотелось, после того как проснулся.. всетаки это небольшая но победа. главное не горячится, отвлекать себя.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ну да, ты главное накручивай себя побольше и обрисовуй все в розовых тонах поярче
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну с такими раскладами,уж точно лучше хотя бы бросить курить.ну а если серьёзно сам когда был в системе точно так размышлял,но всё равно бросил это дерьмо и не так уж это трудно.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да нетак уж это и трудно но нетак и просто!))
Arte
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- на массе и на отходах
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
Не трудно бросить.трудно не начатьзолотые слова!
вот интересно, если челу долго употреблявшему, сделать или операцию или под гипнозом удалить память про вещества, что бы он не знал что можна раскумаритсья, к чему бы он тогда начал стремиться, что начал искать?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин