Лютер чё сорвался?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:24:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3769708 раз)
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
нет. он просто только что понял это.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
ааа,да?))
Лютер,так нах боросал?беги в аптеку,тарься.раз такое дело
Лютер,так нах боросал?беги в аптеку,тарься.раз такое дело
luther
- Юзер
- Оффлайн
-
нет, я просто прочитал посты с верху и понял, что так же думал интересовался где по чем...нет, щас на работу пошел в юстицию, там не любят нарков и меня это радует, настрой другой появился..с работы с мужиками спортом занимаемся...так что я ебал эту коду и все остальное...рад просто, что не интересует это дерьмо больше))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
хорошо хоть сейчас понял, очень рад за тебя. и что интересовался, а не жрал гавно всякое...
так сразу бы в милицию уже бы пошел, там же все такие честные и хорошенькие ))
не курят и не пьют, и питаются правильно, взяток не берут, никого не обманывают и творят добро!
а за что скажи мне, ненавидеть нарков? или для тебя не важно какой человек, главное если зависим знач сразу к стене?
так сразу бы в милицию уже бы пошел, там же все такие честные и хорошенькие ))
не курят и не пьют, и питаются правильно, взяток не берут, никого не обманывают и творят добро!
а за что скажи мне, ненавидеть нарков? или для тебя не важно какой человек, главное если зависим знач сразу к стене?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
с работы с мужиками спортом занимаемся...такЛютер то что ты без коды красавец. поздравляю!!! и что ты трезво мыслишь, устроился на хорошую роботу!!!
Желаю тебе удачи!!!Ё!Ё!Е!
Но дам тебе маленький совет, после работы будь осторожен-)). спортсмены это еще те-)))
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Мусора негативно к наркотикам относятся?да не смеши,через одного наркоманы или алкоголики.да и с наркоты им самый большой навар во всех смыслах.
StuffFord
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Сегодняшние вести с Киевских полей... Катер опять подорожал... на 10% по сравнению с воскресеньем. Кодетерп в воскресенье подорожал вообще на 25% по сравнению с недельной давностью. Сегодня он вообще исчез, разобрали даж по такой невменяемой цене... аптекараша моя знакомая говорит, что цена на кодтерпин через месяц вообще до небес взлетит... все к этому идет или же вообще его не будет, производство его на "Интерхиме" стоит уже как месяц плюс ситуация с курсом доллара и в целом в стране. В Киеве незнающему челу катер вообще нереально стало найти. Можно целый день облазить Киев и не найти его... (((
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Да у нас бы по таким " невменяемым " ценам с руками бы отгрызли по плечи. Все относительно
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
но сразу пару аналогов появилось, которых там раньше не было.
рынок ебть, конкуренция...
рынок ебть, конкуренция...
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Да у нас бы по таким " невменяемым " ценам с руками бы отгрызли по плечи. Все относительно
Это да! Да мне кажется, достигнут рано или поздно цены российских - будут по 10 баксов пачка покупать, никуда не денутся. Кумары не тетка...
Народ, спрыгивайте из экономии хотя бы!!!
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
и продолжают главное брать этот шляпак! ширка по 65 квадрат нет, боятся, криминал! а в аптеку скачут как олени! ну олени они и есть олени!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
щас само то кумарить в твоем случае.Пользуйся моментом! на работе если че отмажишся, скажешь, жить хочу-)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Сегодня заехала ко мне плаха кодтерпина ,так шо появился у нас он опять.Киев,ждите скоро и вам завезут ,так уж и быть:-) ,а то разпереживались,начали планы на трезвую жизнь строить ,что мол вот нет ну и не надо тем лучше,знач быстрее бросим,ага бросиш тут.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
фсе киевляне сказали "фух" и вытерли пот со лба.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну да:-) надо ж было жаждущих подуспокоить ..ну вы знаете ,тут еще хз как оно может это спешал акцыя для Днепра, остатки остатков,подкушать завезли нам .
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Я уже писал и по 50 будут кушать) может меньше народу, но будут!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Аптека напротив ***.Дааа, а у нас так не скажеш,непоймут:-)
Серега,дак по таким ценам можно совсем другим убицца,намного интересней чем двумя плахами..или вобще похавать на сто рблей купить и шишку.нах кому та кода по 50 всралась
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Димася это ты так понимаешь, но не все как ты это понимают.Вот в чем беда и не все Мотылек читают)
а то начитаются сначала на торчевых всяких а потом сюда бегут и О а вы знаете мол?))это же беда)) нет мы только на свет родились)
а то начитаются сначала на торчевых всяких а потом сюда бегут и О а вы знаете мол?))это же беда)) нет мы только на свет родились)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин