:'(
Караул!
Уже неделю мотаюсь по всему Киеву в поисках кодетерпа.
Терпин давно уже не тот, шо был когда-то. И несмотря на тождественность этих препратов по составу,
кодетерп куда ярче. Мы сидим именно на кодетерпе, вернее сидели. Заказывали на дом и из аптечного маркета получали лекарство без проблем и не один год. И вдруг эта байда пропадает, представляете? Пропадает так неожиданно, как паховая шахта. Блять, как хочецца ругацца... Что нам теперь делать? Всё летит к ебеням собачим. Думали что это временный перерыв, а уже вторая неделя как голяки и приходится рысачить по всем депо града Киева. Вчера в одном на Подоле таки нашел, но отпустили только один матрац (а нам в день на двоих надо минимум по четыре-пять упаковок) и провизорша аптеки сослались на 421 приказ Минздрава - "в одни руки не больше одной буханки". Дежавю? Как я не умолял это чудовище за стойкой, как ни просил пробить пять упаковок разными чеками - ни в какую, сука. Спрашиваю эту твердолобую - [jnm понимает ли она, что ещё вчера эти колеса отпускались в неограниченном количестве, и я скорее жертва, чем нахальный проситель, понимает ли, что благодаря возможности свободно преобретать этот йобаный кодетерп, я не кололся уже несколько лет, но стал зависим от этого бляцкого кодтетерпу. И пусть зависим, но зависим-то от вполне легального препарата! И как теперь? И шо теперь? Ведь мне не 20 лет, не 30, и даже не 45. И мне ни х-я не остаётся, как снова относить деньги барыгам, ибо у меня нет возможности срочно пролечиться или воткнуцца в ЗПТ, потому что всё это не просто делается, по любому нужен временной зазор, и в этом блин зазоре надо находиться в твердой памяти и крепком здравии, и пожалуйста, хоть подскажите как мне быть и где взять здравие, если таблетки отпускались и отпускаются без рецепта (и такова форма выпуска почти всех кодеиносодержащих), но таким козлячим способом "пачка в руки и ступай" .Говорит, подходите каждые полчасика и я вам буду отпускать. А че полчасика, спрашиваю, а не пять или десять минут? Она говорит - в чеке время указывается. И, что паразительно, эта старая кляча пребывает в полной совковой уверенности, что отмеренный ею период, эти грёбанные полчаса и мое идиотское положение (каждые тридцать минут заходить в депо и просить выбить очередную пачку кодетерпа) совершенно нормальная ситуация!!! (хоть ночуй на лавочке возле аптеки!) Ну почему , спрашиваю, нельзя сразу выбить на каждую пачку-две по отдельному рецепту и т.о. решить проблему? А вот нихх-я, незя, говорит. И знаете что выдало это древнее чудо на моё "почему"? Неправоподобно будет выглядеть (!!!) Блять, это перед кем интересно!?
Люди, мы в отчаянии. Вернуцца с кодетерпа на кодтерпин (ох-еть!
) мона только перекумарив с недельку-другую, а у нас её нет, нет этой недельки, у нас нет даже суток, да и кумарить страшно уже, не те годы. Приходиться тупо покупать ширку, тупо двигаться этой водой продажной, замешивая всё барбулями... ПРиходицца попадать в бешенную сумму, и всё только из-за того что какое-то уёбище в один прекрасный день перекрывает кислород с лекарством кодетерп. Благодаря этим таблам мы не кололись, а лишь подкаловались иногда, как все нормальные люди. А что теперь? Неужели снова нырять в торбу? От одной этой мысли жить не хочецца. Может, стоит срочно пройти детокс, и тогда получицца перескачить снова на кодтерпин?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
зы Это всё последствия "антитрамадольной кампании". Шлейф проблем начался с того момента, когда стали вопить и гибнущей молдёже и решили закрутить гайки по трамадолу. Все присаженные на трам (представляете, какая это армия!) резко не спрыгнули, а как почуяли задоху стали перескакивать, кто на что горазд. Ну и естественно, будучи какими-никакими опиатчиками в первую очередь дорвались до кодеиносодержащих препаратов. А нам, что делать нам? Только и остаётся кричать - ЗДРАВСТВУЙ ЖОПА!