Чушь какая то,7 лет на коде и я не нарк! Тоже,что по пузырю в день пить и кричать я не алко! За 7 лет такой толер будет.....
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:42:43
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3769566 раз)
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Таджмахал
- Неофит
- Оффлайн
-
Бро, это субъективное мнение
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да толлер за пол года будет такой шо мама не горюй
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Ребята, ну вот когда мы первый раз поняли что мы нарки? Когда закумарило по взрослому, когда денег нет и ты начинаешь мутить разные варианты. А до этого? Та мы мажоры, та мы все сможем, все преодолеем, всех победим и т.д. Вот и он еще НИ РАЗУ ЗА 7 ЛЕТ!!! не остался ни дня без коды. Естественно он себя нарком не считает. Но полюбому ему прийдется прочухать кумары. Хотя... Но это уже совсем другая история.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
sveta1537,да дело не в лавэ,тут все всё высрали давно,если из-за дня в день кушать коду-не то что за 7лет за....3листа уже переть не будут! И не то,что с утра,а к вечеру уже подкумаривать будет!
Staff
- Неофит
- Оффлайн
-
Рябята ел коду по 3 пачки через день 7раз-Ломать будет подскажите.Больше не собираюсь есть
Moon
- Неофит
- Оффлайн
-
Staff
Нет, не будет - это небольшой срок.
Таджмахал
Круто ты 7 лет на 3 пачках и не нарк, а я 3 года на 2х пачках и нарк. А то, что я нарк - это факт: и ломало только в путь, и психологическая тяга 3 месяца плотная висела, да и "бросал" множество раз. Удивительное рядом
И насчет еще одной иллюзии, что тебя прет. Вполне верю, можно себя уговорить, якобы толер не растет, поставить табу на увеличение дозы и сидеть на 3х (в твоем случае), а то и на одной - и быть довольным, считать, что тебя прет. Но ты просто забыл как оно перло первые полгода - убивало на ура, ритуал даже был особенный вечерний - любимое препровождение под стафом. У многих так по началу А потом проходит. И в итоге то, что ты называешь "прёт" - просто поправляет с небольшим, непродолжительным приходом. Ты забыл как это "прёт".
Мы просто научились коду хорошо чувствовать - четко понимать и ощущать эти первые 15 минут, затем следующие 2 часа.
А про терпингидрат где-то точно читал, что садит почки, и на длинной дистанции они реально начинают болеть. А еще есть сода (щелочь), которая гасит кислоту в желудке, организм реагирует адекватно: вырабатывает больше кислоты, в итоге аптечные ковбои страдают от изжоги, и я почти уверен у каждого гастрит с разной степенью тяжести.
С одной стороны жить в мире иллюзий удобнее и проще - но больнее потом "возвращаться". А доза в 3 пачки\день - это много. А ты - наркоман . Наркомания - она не в проколах на руках, она - в голове.
Нет, не будет - это небольшой срок.
Таджмахал
Круто ты 7 лет на 3 пачках и не нарк, а я 3 года на 2х пачках и нарк. А то, что я нарк - это факт: и ломало только в путь, и психологическая тяга 3 месяца плотная висела, да и "бросал" множество раз. Удивительное рядом
И насчет еще одной иллюзии, что тебя прет. Вполне верю, можно себя уговорить, якобы толер не растет, поставить табу на увеличение дозы и сидеть на 3х (в твоем случае), а то и на одной - и быть довольным, считать, что тебя прет. Но ты просто забыл как оно перло первые полгода - убивало на ура, ритуал даже был особенный вечерний - любимое препровождение под стафом. У многих так по началу А потом проходит. И в итоге то, что ты называешь "прёт" - просто поправляет с небольшим, непродолжительным приходом. Ты забыл как это "прёт".
Мы просто научились коду хорошо чувствовать - четко понимать и ощущать эти первые 15 минут, затем следующие 2 часа.
А про терпингидрат где-то точно читал, что садит почки, и на длинной дистанции они реально начинают болеть. А еще есть сода (щелочь), которая гасит кислоту в желудке, организм реагирует адекватно: вырабатывает больше кислоты, в итоге аптечные ковбои страдают от изжоги, и я почти уверен у каждого гастрит с разной степенью тяжести.
С одной стороны жить в мире иллюзий удобнее и проще - но больнее потом "возвращаться". А доза в 3 пачки\день - это много. А ты - наркоман . Наркомания - она не в проколах на руках, она - в голове.
Staff
- Неофит
- Оффлайн
-
Так после семи раз приема через день будет Ломать???????????
Moon
- Неофит
- Оффлайн
-
Так после семи раз приема через день будет Ломать???????????
Нет, не будет. Может ощутишь, что немного грустно и хочется ишшо аптеки, но гони мысли прочь.
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
Так после семи раз приема через день будет Ломать???????????если будешь продолжать покупать и кушать - ломать будет мама не горюй.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Рябята ел коду по 3 пачки через день 7раз-Ломать будет подскажите.Больше не собираюсь естьВот больше и не надо. А то от 8 раз уже и закумарит)
Moon
- Неофит
- Оффлайн
-
Про токсичность терпингидрата написали пару слов тут (последние абзацы на странице): http://www.ximicat.com/ebook.php?file=melentyeva_far.djvu&page=107
"
......
Применяется при хронических бронхитах как отхаркивающее средство по 0,2—0,5 г в день, иногда при отеках как мочегонное средство. Большие дозы токсичны и действуют раздражающе на почки."
В 2х пачках - 5 грамм вещества. Думаю, что это много.
"
......
Применяется при хронических бронхитах как отхаркивающее средство по 0,2—0,5 г в день, иногда при отеках как мочегонное средство. Большие дозы токсичны и действуют раздражающе на почки."
В 2х пачках - 5 грамм вещества. Думаю, что это много.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Чувак, ломать после 8-ми раз начинает! Аццки!Не пугай ребенка. Он же пообещал, что больше так не будет. Никогда)))
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
Совесть вот где я тебя поймал!))
\Привет!
Да да, после восьмого - жопа. клоака. торба!!!
\Привет!
Да да, после восьмого - жопа. клоака. торба!!!
conscience
- Гость
Превееед, Сеноптег! Чё меня ловить-то? Крикнул в говорилке - "эй ты, как тебя там!", ну или просто скажи "Трамадол" - и я тут как тут ))
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
НУ ПИЗДЕЦ БЛЯ!!!! КАКАЯ НАХУЙ РЕКЛАМА! И Я В НАТУРЕ БЛЯ ПРОВЕРЯЮСЬ КАЖДЫЕ 6 - 7 МЕСЯЦЕВ!! И СИЖУ УЖЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 7 ЛЕТ! ПИЗДЕЦЦЦЦ!!! Я ПРОСТО ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ!! Я В АХУЕ!! И Я НЕ БУХАЮ, ТОЛЬКО ИЗРЕДКА КУРЮ. И СО ЗДОРОВЬЕМ У МЕНЯ ВСЁ ОК! И Я БЛЯ НЕ НАРИК!! Я ХАВАЮ ВСЕГО ПО 25 КОЛЁС!! И Я НИРАЗУ!! ПОВТОРЯЮ - НИРАЗУ! НЕ ПРИВЫШАЛ ДОЗУ БОЛЬШЕ 3 ПЭКОВ, ЗА ВСЕ 7 ЛЕТ!!! БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну всё!Теперь можно спать спокойно.Я точно не наркоман!))
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну всё!Теперь можно спать спокойно.Я точно не наркоман!))Та ты вообще, по этим расчетам - практически Святой великомученик Вадос.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин