информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3763845 раз)

Pashok

• Гость
Кодтерпин
Ответ #220 - 23 Июл 2008, 16:47:39

Спасибо! Но вот беда мне и мой-то дозняк был мал, а я вот уже больше недели держу себя на половине - все болею:). Еще вопрос вот в чем: какова вероятность влезть? Не хочу висеть вообще. ни на чем.... но не могу.

Mazay

Кодтерпин
Ответ #221 - 24 Июл 2008, 04:56:33

Ну ты спросил! ;D
"вероятность влезть"!? Да ты уже влез!
Видишь ли, дружище, есть такое понятие аддиктивное поведение (читай мировосприятие). То есть зависимое. Всё что вне этой зависимости - это то, что тебе придётся делать через силу, контролировать себя, "держать в рамочках"  и т.п. - будет называться ремиссией. Не больше и не меньше. Хоть пять дней, хоть сто лет - ре-ми-ссия и пиздец. Изо дня в день до конца дней своих ты будешь должен давать себе установку - мол, вот этого мне ну никак нельзя и точка. Разумеется, с годами напряжение будет спадать, твоё сознание обрастет корочкой, но по любому, брат, ты останешься наркоманом - во всяком случае по отношению к своему любимому веществу.
Кроме того, ты гораздо активнее нежели кто-то другой будешь привыкать к другим препаратам и т.д. ТОлерантность, видиш ли.
 Так что "вероятность влезть" - самая вероятная.
Не знаю твоего возраста, но, думаю, что если тебя мучают мысли как бы ваще слезть - лучше слазь. Соскочить просто, главное накрути себя хорошенько изнутри, правда, вот потом удержаться тяжело.
Не думаю, что тебя не поймут твои близкие.
Я уверен - должны понять, и помяни мои слова - именно своим близким ты будешь ещё обязан за помощь тебе в этом.
Ведь тебе же сейчас не себя жалко, а их. Неужели они этого не поймут даже если ты им и не прогововоришься?
 По сути. Сколько я знал трамадольщиков - доводили дозу до минимума, недельку-другую на море, на пивке и в работу с головой.
Удачи тебе!
 ;)

Pashok

• Гость
Кодтерпин
Ответ #222 - 24 Июл 2008, 09:58:30

Дааа, на счет аддиктивного поведения - согласен на 100%. Помню, после лечения (уже жил и все было нормально), заметил, что как-то часто я жру реналган, с понтом голова болит....
Вот с утра съел 5 кол кодтера - и вроде чуть ожил... на долго ли?  Держу, правда, про запас 2 трама, но они на вес золота - аж жалко жрать...

Airman

Кодтерпин
Ответ #223 - 04 Авг 2008, 14:14:28

Здравствуйте,я тоже хаваю коделак по 5 пачек,мне 32 года.Жру его уже 5 лет,герой ставится некуда,нет вен.сжег винтом в свое время...и вот как? Как СПРЫГНУТЬ? Кстати с коды не кумарит на следущий день,можно спокойно лечь спаст,но вот на второй день начинается нечто...

Игорян

Кодтерпин
Ответ #224 - 04 Авг 2008, 17:40:20

to Pavel.Не для меня это бред,с трама на коду,с нее кумарить как с геры будет тока дольше и воще если ты больше 10 лет в теме,то кода -это очень хорошо,вылечит и попрет,ты приколись,кайф другой немного.пока он есть. ;)

"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."

Airman

Кодтерпин
Ответ #225 - 05 Авг 2008, 07:24:17

Кумарить дольше будет с трама или с кодеиносодержащих? Думаю с трама т.к. синтетика..

Игорян

Кодтерпин
Ответ #226 - 05 Авг 2008, 10:54:20

Народ,я так скажу,трамал всеми  используеца для спрыжки с ширева,с самого трама можно сказать и не ломает,три дня потерпи и на работу,через неделю воще все нормализуеца.Зачем присядать на коду,чистый опиат со слабой тягой и сильной зависимостью - я не понимаю.2-3-5 лет если зависимость,есть реальный шанс завязать совсем,так используйте его.

Airman

Кодтерпин
Ответ #227 - 05 Авг 2008, 14:18:58

Я раза три пытался соскочить с коды,первые три дня винтился,а потом герыча разок с винтовых отходов,но блин тяжело было,несколько ломает сколько нервяк и в пот то в холод кидает.спиртом растиратся тоже можно.и постоянно занятым надо быть,работать до упада..

mimozza

Кодтерпин
Ответ #228 - 05 Авг 2008, 16:03:19

Народ,я так скажу, ....,с самого трама можно сказать и не ломает,три дня потерпи и на работу,через неделю воще все нормализуеца.
Золотые слова! Недавно наш боевой камрад, (сидевший правда  на минимальном дозняке трама),после того доленосного указу был в полном  т.с. ахуе, размышляя шо ж теперь ему камраду делать? Но на счастье и к привеликой радости оного абстя прошла тихо и маловыразительно, за неделю закруглившись полнлстьюю ;D

Игорян

Кодтерпин
Ответ #229 - 05 Авг 2008, 20:10:12

А вся эта опиушная паронойя"что все рухнет.."если я перестану принимать,полный бред,все будет хорошо по трезвяку,вот увидишь.

Mazay

Кодтерпин
Ответ #230 - 06 Авг 2008, 10:52:37

Кумарить дольше будет с трама или с кодеиносодержащих? Думаю с трама т.к. синтетика..
Вот и не угадал ;D
До хера знаю примеров, когда на траме постепенно сбивали дозу до одной капсулы/сутки, потом чуток побухивали и легко соскакивали. А вот с кодивом... С кодеином, господа, шутки плохи. Код, сука, в печени метоболизируецца (если так можно выразицца) в морфушу, при этом в качестве "прекурсоров" он (кодеин) использует наши внутренние ресурсы. И тут оччень неприятная вещь получаецца. Ебашит страшно, во многих случаях действительно есть смысл сначала вернуцца на черняху, чтобы восстановить метаболику и только потом уже кумарить классически, так сказать.
О така х-ня, малятко
(Индеец, привет!)

« Правка: 06 Авг 2008, 18:09:11 от Mazay »

Игорян

Кодтерпин
Ответ #231 - 06 Авг 2008, 13:44:29

Mazay привет ;).Ятак понимаю,тока ты с коды кумарился(черкани пару строк в личку).Тут кто-то писал,о кодеиновой ЗТ в Германии я не слышал раньше но у нас походу также,в 99 терпинкод,появился везде на фоне массового приема,геровых барыг и потребитилей.2 $ стоил,и я месяц трама а потом кода,и тысячи так.А те у кого зависимость началась с трама слезать и забыть как страшный сон, взрослеть пора.Если канешна жить хотите.

Airman

Кодтерпин
Ответ #232 - 06 Авг 2008, 15:39:28

Что организм коду по кишке хорошо усваивает-это да,но вот какая засада,когда не жрешь его месяц,два а потом вкинешь 10-15 колес,то кайфа то и нет,тошнотно поганое состояние,и живот болит..думаешь нах я его схавал,лучшеб чая попил.с герычем все с точностью наоборот..

Mazay

Кодтерпин
Ответ #233 - 06 Авг 2008, 18:15:52

Это точно. Блять, не всё так просто. А если уж просто, то мы просто убиваем себя, ибо в писдаватом СССр, в котором нам и подыхать - нет выбора. Подъедая коду, таская тысячи в аптеку... а ЗТ, эх, пока она станет такой как нам хочецца... :'(

Airman

Кодтерпин
Ответ #234 - 07 Авг 2008, 14:20:29

Вот сдесь люди пишут,что юзают отбитый код,т.е. выпил водичку и заторчал,а меня интересует кумарит ли с такого способа быстрее?ведь с неотбитого следующии сутки после вкидки, точно, безболезненно пройдут.

Liz

Кодтерпин
Ответ #235 - 07 Авг 2008, 20:20:43

Что организм коду по кишке хорошо усваивает-это да,но вот какая засада,когда не жрешь его месяц,два а потом вкинешь 10-15 колес,то кайфа то и нет,тошнотно поганое состояние,и живот болит..думаешь нах я его схавал,лучшеб чая попил.с герычем все с точностью наоборот..

Код не синтетик, а полностью натуральный, т.е. вытяжка из мака снотворного.
Поэтому сначала (пока организм не привык) чтобы не было неприятных ощущений из раздела гастроэнтерологии, его нужно юзать только с антигистаминами (пипольфен, димедрол, супрастин etc).
Это просто аллергическая реакция на код.
Ведь когда чёрную юзаешь, тоже ведь растворяешь таблетку димедрола в ней, иначе пипец будет - анафилактический шок
и к праотцам.
Вот так и здесь надо юзать с антигистаминами.
Конечно здесь такой генерализованной реакции не будет, ибо код в отличии от чёрной всё-таки очищен заводским способом во-первых, а во-вторых это ж не по вене, а на кишку, но всё равно тошнить и колбасить будет.
Так что проще закинуть пару таблов супрастина на пару листов коды, в придачу. И всё будет ок.
Хотя лучше не юзать вообще этот код.
Как правильно сказал Индеец - тяга слабая, а кумарит дай Бог!
Так что IMHO - нах.

Пожалуйста не сгорай, ведь кто-то же должен гореть...
За углом начинается рай, нужно только чуть-чуть потерпеть...

Игорян

Кодтерпин
Ответ #236 - 08 Авг 2008, 13:14:04

Ну когда выбор есть или зависимость недолгая - тогда да,нах.А тут,тока коду и оставили,если не колоца,а колоца не буду - хватит,кодеин юзаю5 лет и хорошо себя чувствую без антигистаминов,но поначалу да,чухает,и тошнит,но это совсем не про меня.Мож внатуре на молдаванке женица,хоть мет будет))

Airman

Кодтерпин
Ответ #237 - 08 Авг 2008, 14:06:57

Да,насчет аллергии это верно,но думаю еще кода в плазме долго находится т.к. на второй третий день накрывало сильней при той же дозировке.

Liz

Кодтерпин
Ответ #238 - 08 Авг 2008, 18:05:32

Ну когда выбор есть или зависимость недолгая - тогда да,нах.А тут,тока коду и оставили,если не колоца,а колоца не буду - хватит,кодеин юзаю5 лет и хорошо себя чувствую

5 лет каждый день??

Пожалуйста не сгорай, ведь кто-то же должен гореть...
За углом начинается рай, нужно только чуть-чуть потерпеть...

Игорян

Кодтерпин
Ответ #239 - 08 Авг 2008, 20:43:02

ну да,раз в сутки 5 листов отбитых,а как еще,раз в неделю что ли,до этого 8 лет геры,и не 1-2 раза в день,до этого....,кодеин - моя ЗТ,да и не тока моя,че делать если по рецептам сделают.....не представляю себе,но я думаю выкручусь - не впервой ;)