да кода и еда не совместимы,хотя помню весь день закидываешь на голодный желудок,а потом вечерком похавал и через минут 10,новая волна,у меня было так
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:07:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3769481 раз)
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
вечерком особенно после работы, бывает раслабон и без коды, это внутренние опиаты - эндорфины походу действуют, а с кодой еще приплюсовывается, от этого бывает днем на работе вроде уже и не прет, а едешь домой в маршрутке, уже расслабленный сидишь отдыхаешь, и начинаешь по новому дико липнуть
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
злоебучий кодтерпин, уже года 3 с ним шагаю. конечно, можно сказать - злоебучая моя голова.
заходя в аптеку чуствую себя отбросом полностью зависимым от тёти-провизорши.
заходя в аптеку чуствую себя отбросом полностью зависимым от тёти-провизорши.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
И тетя провизор говорит - "Как вы меня наркоманы проклятые все заколебали"...
Когда приходишь в 6.30. утра в аптеку, а там уже очередь и все знакомые..)))))
Когда приходишь в 6.30. утра в аптеку, а там уже очередь и все знакомые..)))))
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Я когда закидывался, с утра покупал сникерс или что то похожее, перебивал привкус таблеток и отрыжку эту галимую, хавал вместе с кодой....а так тоже рыгал часто, помню, я и семечкой когда с утра навалюсь, через минут пять, вода с желчью наружу...Вспоминаю аж подмутило(( Печени жопа!!! Сейчас вот потихоньку восстанавливаю:))
DRELIA
- Гость
я очень редко блюю с опиухи.За всю свою жизнь раз 10 может было такое.
вчера на сытый желудок хавал.
вчера на сытый желудок хавал.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
В то время я считал что мой головной мозг и остальные органы - это два разных человека:)) Мозг требовал наркотик, любой ценой, и в любом количестве... А желудок, печень, почки отказывались его принимать:))) Целый парадокс?
conscience
- Гость
я вчера пачку схавал и в первый раз в жизни выблевал ее через 3 минуты...Может несвежая?
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Кэп:)!!!
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Я думаю просто власть поменялась, фармзаводы Киев и Одесса перестали процент отстегивать в профильные министерства. Мусора сейчас все тихо сидят. Откаты перестали давать. Вот цена и упала..
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
да хз.как то подозрительно дешево у нас щас стали кодопрепараты.причем все.Значит скоро подымут на 20ку, потом 5ку, скинут и будут брать, радоватса подешевел мол!)))
DRELIA
- Гость
не,он щас стоит у нас 19 гр,прикинь,а кодетерп и того дещевле.уже поднимался до 40.щас опять подешевел.
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
сам был в шоке,потому и купил.я так думаю если-бы увидел по такой цене,тоже бы не сдержался,и как накинул бы пяток,и еще пяток на потом,и понеслась пизда по кочкам,стремно когда все так доступно
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
ага, тоже один так вот спонтанно вкинулся орешками мускатными, не особо и много -- отказала поджелудочная и повредил печень (токс. гепатит типа) -- остался инвалидом на всю жизнь..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин