вывод:кодтерпина в Рашки нету,но в Столице ести,так близко
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:01:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3769888 раз)
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Димасик1
- Неофит
- Оффлайн
-
я тоже из Крыма,и жопа полная!нихера нет!и че делать не знаю!Либо забить, либо ехать на материк. Уже больше 3х месяцев не юзаю, но под НГ хочу съездить
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
кайфонавт так у тебя выход на чернягу(ну тогда я про подлечешся поспешил).А сколько кубов те надону там не то чтоб выход, надо брать через третьи руки, дорого вообщем часто не поторчишь, не говоря уже о каждом дне, то же самое и с кодтерпином Medleny а ты со Славянска?
на день?или ты так кумариш от коды?
Докотились ещё и за ноги бошьлять за коду)
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
да
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
дау вас то же ни хрена нет?
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
Всплыла у меня проблема( начали болеть почки . причом первые дни сразу после вкидки(п пачек) . схавал через 15 мин наченается. после 5ти дней щас начал спрыгивать на неогабине. болят тупо уже без кодеина. была у кого такая проблема?
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
-
по 2 . раз в день. так он думаешь хуже чем 5 паков катера? как сбить боль? есть преп какой?
DRELIA
- Гость
не хуже чем 5 паков катера,но и не лучше.ешь по одной,деля ее пополам.75+75.
Ношпа+димедрол или кетонал,ампульные.это спазмолитики.
Ношпа+димедрол или кетонал,ампульные.это спазмолитики.
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
-
ага спасибо, попробую
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
у нас тоже нет, единственный варик ехать в Мареуполь но с собой ни провизёшья тоже из Крыма,и жопа полная!нихера нет!и че делать не знаю!Либо забить, либо ехать на материк. Уже больше 3х месяцев не юзаю, но под НГ хочу съездить
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
интересно сколько кодтерпин в Мареуполе стоит? походу ближе от Донецка ни где нет
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Да по ходу и в Мариуполе нет
vadimcucherencko
- Неофит
- Оффлайн
-
Для крымских помоему самый ближний варик пробится это в Запорожье! И ехать вроде как недалеко. Взять можно в АТБ на жд вокзале. Последняя цена у нас была 27грн за чушку. Но если здраво рассуждать это Г-но таких поездок не стоит, ты же не будеш брать ящик, а максимум на пару дней закинуться а потом снова начнёт кумарить, и такие поездки себя не оправдают. Сам в данный момент спрыгиваю на сухую, не закидывался уже шестой день после трёх лет употребления кодтерпина, когда его небыло в продаже жрал(кодетерп, кодесан,кодепсин ну и самое наверное г-но это конечно же пятирчатка). Дозняк конечно большой старался не набивать, за это время но практически через день, а часто и каждый день 3-4 пачки сжирал за раз без отбивки. Так что ноги по ночам крутит не подетски. Сплю по три, максимум четыре часа в сутки. Довольно сложно именно засыпать с вечера.И мысли зачастую летают в завтрашнем походе в аптеку. Но пока держусь. Надеюсь что меня хватит перетерпеть и не сорваться! Чего и вам желаю!
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Да лучше перекмариться чем еще ездить за этой хуйней в другой город.. Ладно был трам к примеру то можно и сьездить. А за этой хуетой .. Я к примеру хуй бы в другой конец города за ним бы поехал.макс в другой район
Как то прихуевело мне на работе на кумаре, в аптечке был Пятерчатка.. Выпил пять колес и полегчало .. Правда этот фенобарбитала привкус во рту.
Как то прихуевело мне на работе на кумаре, в аптечке был Пятерчатка.. Выпил пять колес и полегчало .. Правда этот фенобарбитала привкус во рту.
vadimcucherencko
- Неофит
- Оффлайн
-
Да уж хуже чем пятирчатка препарата с кодой наверное нет!!! Так что крепись!
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Да уж хуже чем пятирчатка препарата с кодой наверное нет!!! Так что крепись!их наверно больше пяти есть не стоит?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин