а что прет тот, что без запаха?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 21:19:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3774276 раз)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Ну скажем так отличие есть , определённо. Да тот у которого другой запах намного лучше
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Алоха всем! Я блин именно бросил, в общем всё нормально, катер есть катер =) Сидим шо приваренные. Бля а как всё начиналось... Фен, соли, бошки, мет, гаш, колеса, синька а потом в какой то вечер ничего не смог достать... и наступила ОНА... пизда... АПТЕКА... Катера мать их. Боже упаси каждого от этого гавнища. 2 года торбы. Я до сих представьте всегда был против герметика. НО! Но... Я начал подумывать... бля мне пизда... всё... я подумываю так. хуйли та сода с терпом, а отбивать - это не то, не та тяга. все знают. думаю хуйнунь, тем паче сколько раз уже предлагали... знаю что долбоёб. но если наркота то хули не вся. мамка вообще пол года назад съехала от меня оставила хату, я давно сам все вывожу, счета там все дела. но я понимаю что я вынесу из хаты ВСЁ. правильно? одно дело катера, хуль 30грн пачка, но сука они давно не прут.... что за жизнь мать её. Почему мы такие ненормальные. Я как бы и смирился и ахуеваю одновременно. Мир вам братья. Всем желаю добра и покинуть этот ебаный колодец. 20 лет, Толик. Одесса.привет всем! berserk я уже забыл когда его хавал, у нас в днр его тупо нет и так все завязали, но вкинутся охота пиздец! и ни чего не можешь поделать, поверь это на много хуже чем завязать самомуБлин дядька тот же кошмар. Хотя зашибал их как орехи. Просто напросто пропадает интерес. Уже не стоит вопрос можешь не можешь. НЕ надо...Кода жрал коду первый год потенция была как под трезвяком,под трамал совсем иначе.А когда вошол в систему забил на баб(мне нужно было только ведро коды и больше нечего!ИМХО!да бля были времена)) а у нас так ни хрена и нету, можно сказать с нового года только одну пачку схавал
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Кайфонавт вот не нужно утверждать коль ни чего не знаешь, в Донецке есть всё, что связанно с содержанием кодеина, вот вопрос продадут ли тебе или допустим мне!? Я могу взять кодтерпин через знакомых (вот только он мне нахуй не нужен бросил больше года назад до "пропажи"), а кореша района покупают его системно, я думаю в Макеевке такая же обстановка!
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Кайфонавт вот не нужно утверждать коль ни чего не знаешь, в Донецке есть всё, что связанно с содержанием кодеина, вот вопрос продадут ли тебе или допустим мне!? Я могу взять кодтерпин через знакомых (вот только он мне нахуй не нужен бросил больше года назад до "пропажи"), а кореша района покупают его системно, я думаю в Макеевке такая же обстановка!спора нет это так, но те кто может его покупать это не значительная часть людей которые потребляют, а большинству его негде достать
Радий-226
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
По поводу поддельного кодтерпина - он вот месяц назад у нас подешевел и стал другого вкуса! Соленый какой-то и запах изменился, в принципе прет так же как и прошлый, но все равно у меня есть подозрения что подделку толкают.
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
да какая разница,прет и это главное
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
а я вот брал недавно , правда я бухой был и смутно помню но вроде бы провизорша сдачи на 20 грн. больше дала. Я ей сотню дал (катер по 38) взял 2 пачки она дала мне сдачи 44 грн. Вот я думаю он подешевел или она сама себя на..бала?))
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Да помню давно брал его коробачками по 14 листов,раз 5 дэпошницы щетали что в коробке 10 листов=а я давольный уходил)
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
ошибся в одной букве) привык к нашему терпинкоДу
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
А не, он и в правду подешевел. Был 38 стал 29 и пре так само
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
У нас видел по 25. 1 бакс - довольно дёшево.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас видел по 25. 1 бакс - довольно дёшево.а где это у вас ? Какой город?)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
а почем контерпид на Украине ?терпин 25-27, кодепсин 23-25
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
А нет... Обратно цена 38 стала. Говорит шо в "офисе" ошиблись. Вадос , эх мне б такие цены
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин