Не-а, не рубите вы, пацаны. Экономичностью он лучше - в каждой пачухе нура кодеина больше на 24 мг, чем в пачке терпина. Сэкономленное уходит на покупку яиц для изголодавшихся моделек))))Мэг а почему на 24 мг,там тоблетки по 8мг в перерасчёте на основания,значит если в пачке 12т-то 96мг коды,а если 24-то 192мг.То есть если сравнивать с котэром на 16 мг с пачки.Я это знал,думал там кокаята другая разница)
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 01:22:36
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3774737 раз)
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Точно, слушай, непрально посчитала. Перепутала. В терпине - по 8мг коды, а в нуре - по 10, плюс там 12 таблов. Это значит, в пачке терпина - 80мг, а в пачке нура - 120. Выходит, даже больше разница...
я считаю-то совсем плохо, гуманитарий я))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
как же так, цену и содержание кодеина ты должна на зубок знать! )
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Да я его давненько уж и не отведывала, подзабыла нюансы...
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Точно, слушай, непрально посчитала. Перепутала. В терпине - по 8мг коды, а в нуре - по 10, плюс там 12 таблов. Это значит, в пачке терпина - 80мг, а в пачке нура - 120. Выходит, даже больше разница...Мэг ты опять не правильно посчитала)В нуре тоже в одной таблетке 8мг,10 это фосфата)если перещетать на основу то будет 8мг.В нуре просто пишут 10 мг в виде фосфата-то есть основания 8мг,а в котере сразу пишут чистый выход-то есть 8мг основания.В листе котера 80мг,а в нуре 96мг за сьчёт того что там 12 каликов и всё
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
там 12.8мг фосфата
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Это у вас на пачках написано?.Я видел по 12,8 на загроничьном там где инструкция на англиском(Ibuprofen 200mg and Codeine phosphate 12.8mg)и там просто фосфат а не полугидрад.Завод выпускает по 10мг фосфата,да и что там можеш сам посматреть,на любой сайт зайди и везде будет написано"1 таблетка содержит ибупрофен 200 мг, кодеин (в форме фосфата полугидрата) 10 мг".
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
так полугидрат это просто если есть немного молекул воды. иначе воду можно убрать только типа ангидрированием что ли... если не будет молекул воды, то и всякая хуйня, которая в ней растворяется, не пролезет в выход. вроде так.
эх.. скучаю немного за теми кодеиновыми временами.. хотя со стороны конечно был тяжелый неадекват
эх.. скучаю немного за теми кодеиновыми временами.. хотя со стороны конечно был тяжелый неадекват
luka-leon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
кто из киева,помогите найти депошку,час езды от киева живу,в разведку,да по всему киеву не потяну,поэтому выручайте,кодтерпин на данный момент мой хлеб.пишите в личку плиз
тоже буду благодарен, если кто в личку поможет с таким же вопросом...
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
такой вот вопрос: нахера стока тем насоздавали про коду?
в теме кодепсин вы трете за кодетерп
в теме кодесан вы трете за нурофен
и т.п.
где ум?
в теме кодепсин вы трете за кодетерп
в теме кодесан вы трете за нурофен
и т.п.
где ум?
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Стопудова.) Да и в лирике той же такое же. Пара-тройка тем должна быть - "Я люблю..." "Я ненавижу..." "Бросаю навсегда/перекумариваю чтобы начать потом снова и чтобы луччше пёрло".)
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
я думаю,что он не такой токсичный,как парацетамол,а вообще у БРО надо спросить
Имхо Нурафен намного лучше Терпинкода (в РФ так было и так есть)
Считать и переводить цифры кодеина не буду,но я долго кушал и то,и то.
Так и продолжается мой "полет" в этой теме,три-четыре пачки в день.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Смотри бро патом снова присядешь на лиробут на кумарах.Да русские будут в шоке когда узнают что у нас появился дженерик нура+ по 70 рублей.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
че за дженерик?и почему русские должны быть в шоке?
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну как,у вас нур от 500 до 800рэ а у нас теперь свой нур по 70 ре(20-26гривен),кто на коде в рашке,думаю буде в шоке.Хотя да ты прав,у вас нур хавает только элита,но зато у вас лирика дешевеле чем у нас и бут.У нас уже давно на гамки начали переходить,плюс одно время некатарые хернёй страдали(не знаю как сейчас),на сайтах 4000гривен и ты на зпт.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
че за СВОЙ нур???
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
"Бифок"самому интересно,надо дать поручение своим,пусть напетляют.А вообще.живя вна украине,я бы хавал кодтерпин и не парил себе моск
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Сам пока не пробовал сей новоявленный бифок, но не думаю что он лучше российского нурофена. Кажись Витя Кауфман когда то писал что в России кодеин идёт в препаратах а у нас кодеин фосфат и отсюда разница в пручести значительная как по действию так и по продолжительности. Но вот бесы всё скачут вокруг и шепчуть попробуй... попробуй пока не подорожал...) А ведь как распробуют дык цена полюбому свыше 35 грн. сразу на него станет. Кодеин в этом году раза 2-3 хавал всего лишь других опиатов не употреблял вообще в этом году.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Оул да не прикалусйся,кода везде в фосфате идёт.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин