да от 10 % до 30% потери,в зависимости как отбил,по-быстрому или нормально.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:08:10
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3766674 раз)
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Kotz
- Юзер
- Оффлайн
-
то есть по быстрому?минут 25 точно отстаивалось все это г....!ну потом процедил,лимонка и все!я думаю 25 мин это нормаль но я не толок пилюли но все растворились это точно!как думаеш так нормально?я наверное тебя уже заеб тупыми вопросами я мог бы их и не задавать просто люблю все знать 100%!
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Лимонку надо сыпать до фильтрации,а не после-это принципиальный момент.Просто кодеин хорошо растворяеца в воде 1:17 если вода закислена,и наоборот плохо растворяеца в щелочной среде.Понял,как накосячил,сколько листов отбивал? :-[
Kotz
- Юзер
- Оффлайн
-
опа блин а че так?и если потом то значит меньше коды выпью?ответь пожалюйста!
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
ответил уже.сверху.Потери будут максимальны,сколько листов отбивал? если 2 то плохо.если больше покатит и так,но впредь не забывай.
Kotz
- Юзер
- Оффлайн
-
видно немного инет тормознулся и из за этого не весь ответ был виден!2 лапуха отбивал походу считай ни хуя и не выпел коды!!!!спасибо!счалало мы друг друга не поняли!но все даль и дальше я понимаю что ты нормальный парень и мне приятно с тобой общяться!
Kotz
- Юзер
- Оффлайн
-
тоесть так:я не мельчу!значит закидываю я калики заливаю водой и сразу начинаю сыпать лимонку правильно я понял?или подождать немножко что б они растворились и потом засыпать лимонку?или сразу воду закислить?
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет-сначала растворил колеса в воде,у тебя получилась сверху пена внизу осадок начинает выпадать-это терпин гидрат-и пена и осадок,тоесть-шняга тебе ненужная,вот тогда и надо сыпать,в 2 приема чтоб не полезло наружу.а потом чтоб отстоялось полчаса,тогда фильтруй,через ватные диски так дольше но чище. ;)Понял?
Kotz
- Юзер
- Оффлайн
-
Во как!понял канеша!спасибо!а я на оборот фильтровал а потом кидал лимонку!теперь буду знать!и еще один неуклюжий вопрос а если я почти сразу буду фильтровать то просто я теhпина больше выпью или меньше коды?а в 2 приема это как понять?я сыплю пока не пестоет шипеть ты это имел ввиду?видно я тя и вправду заеб!!!!
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
В 2 приема,это сыпанул чутка лимонки,бутылку крутанул,пена,реакция,углекислый газ.....перестала шипеть ты еще чутка сыпани.-это для того что если сразу много сыпанешь,то пена а с ней и кайф попрут из бутылки,просто мера предосторожности.если не дащь хотяб 10 мин постоять не трогая бутылку,то практически весь терпин гидрат выпьешь,а это тоже не полезно,мягко говоря. И последнее,я снчала беру бутылку(стекло),лист из тетрадки выдираю,кладу туда колеса,закрываю лист с трех сторон,что не посыпалось,и бутылкой расскатываю колеса в мельчайшую пыль,потом наливаю в бутылку пол стакана холодной воды и ссыпаю в воду пыль из колес,так намного быстрее,а так как таблы без оболочки,то и тихо абсолютно,дальше я уже вроде все написал. :'(
Kotz
- Юзер
- Оффлайн
-
базара нет я так и делаю чуть сыпанул потом еще и еще пока не перестает шипеть!тока не в бутылке это делаю а в кружке 0,5!еще раз спасибо!я так понял лимонка соду выгоняет!
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
кенешна да.
Kotz
- Юзер
- Оффлайн
-
индеец или кто нибудь другой кто сталкивался или употребляет постоянно!Соннат и Имован все знают так вот там вроде ж одинаково зопиклона 7,5!я хавал тока соннат из за этого судить немогу что лучше догоняет коду!!!воппрос такой кто скоко ест или ел этой атравы и что лучше на ваш счет изэтих двух припаратов?просто хочеться услышать ваше мнение!
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
это на Украине,я об этом ниче не знаю.Я транк ем-фенозепам.
Kotz
- Юзер
- Оффлайн
-
я как то схавал 5 гидезепа под 2 лапуся коды и толко нихуя непонял тупо был спок никах прятных приходов ничего такого!а что скажете про димидрол?или он силино прибивает и рисует и из за этого он у вас не так популярен?+тот пос про Соннат и Имован!пожалуйста озвучти кто может их отличия по прухе и что лучше!я так понял второй вопрос больше к украицам так как там нет Сонната и Имована
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Как раз у нас на Украине в вчасности в Днепре сонат продается на ура в тех аптеках где раньше был трам,а вот с транками проблемы, гидазепам напрочь отказуются продавать по крайней мере там где он раньше был.
Если есть кто из Днепра откликнитесь есть вопросы по поводу транков
Если есть кто из Днепра откликнитесь есть вопросы по поводу транков
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Кotz надо было сначала хавать коду, а после того как она отпустит хавать гидазепам.Веть если савать один гидазепам то кроме состояния "мне все до лампочки" ты не получиш никакого удовольствия. а савав на отоде от кодеина гидазепам ты получиш четкое и спокойное состояние...
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Я лично димедрол никогда не пробовал ,но слышал што с опиумом его миксуют
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Кotz как у вас в мариуполе с трамом? Если есть то почем и хто производитель, бо у нас как я уже расказывал продают Гавно.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин