enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3775825 раз)

Sveta

Кодтерпин
Ответ #15780 - 11 Авг 2015, 21:33:20

Она разве ломку снимает тебе?
Снимает, и даже очень хорошо снимает   у меня так одна 150 аж до вечера физику перекрывала

zoomair33

Кодтерпин
Ответ #15781 - 11 Авг 2015, 21:54:58

Правильно, 10 обычно, бывало 8 или 12, но не на протяжении всех 10 лет, пока был трам, на коде никто не висел, но знали уже тогда и иногда её тоже брали, в догонку. А как только трам пропал, и все мы знаем, когда это было (в моём случае, когда цена у барыги была уже за 100+, то это уже пропал), вот тогда пошла кода и аж до недавнего времени. Справедливости ради скажу, что был промежуток в пол года чистоты и почти года на спазмолексе.

Ем мало, очень мало, но только потому, что прёт сытым не так ярко, да и не очень то и хочется много есть. Обычно 1 раз в день в самый вечер, ровно сразу после последней вкидки. Это не считая там какого-нибудь чайка или батончика шоколадного в обед. А ну ещё может утром что-то лёгкое. Тут смысл был такой, 2 пачки утром в 7:00, 2 в обед в 13:00, остальное всё вечером, уже после работы, или в 17:00 или 19:00, как получится дела все решить. Время я так точно знаю потому, что система уже давно налажена. Пью кстати тоже не очень много, это раньше бутылка воды среди таких же, как мы, была как индикатор, но через годы меня даже сушить перестало и я забил воду с собой таскать. А так стараюсь пить литра 2 в день.
Тоже одно время (года полтора назад) была примерно похожая схема. 10-12 пачек, натощак. Если что то похаваю, то потом вообще нифига не прет. Правда у меня был кодесан, либо отбивал терпин. А ты 10 Катера хаваешь? Меня после 2ух уже подташнивает. Здесь конечно привыкнуть надо, но желудок с печенью он убивает писец.

zoomair33

Кодтерпин
Ответ #15782 - 11 Авг 2015, 22:00:35

Снимает, и даже очень хорошо снимает   у меня так одна 150 аж до вечера физику перекрывала

Тоже когда первые разы попробовал ахуел, снимает нормально. Как вкинешься, ждать правда долго приходится, накрывать начинает часа через 1,5, но зато прет по времени норм. Но блин доснимался, что подсел на нее, и в итоге хавал коду с лирой. Но здесь конечно у каждого своя голова на плечах. Кому то это может и поможет, но кому то нет.

Кто из славного города на букву Ха, как с кодой сейчас дела? Чисто ради интереса спрашиваю. Сам сейчас на блокатарах вишу. Уж слишком резко пропало, и на дефиците этом почти никто не подзарабатывает.

Sveta

Кодтерпин
Ответ #15783 - 11 Авг 2015, 22:07:32

Тоже когда первые разы попробовал ахуел, снимает нормально. Как вкинешься, ждать правда долго приходится, накрывать начинает часа через 1,5, но зато прет по времени норм. Но блин доснимался, что подсел на нее, и в итоге хавал коду с лирой. Но здесь конечно у каждого своя голова на плечах. Кому то это может и поможет, но кому то нет.

Кто из славного города на букву Ха, как с кодой сейчас дела? Чисто ради интереса спрашиваю. Сам сейчас на блокатарах вишу. Уж слишком резко пропало, и на дефиците этом почти никто не подзарабатывает.
Та же история, тока я вовремя затормозила (кстати благодаря форуму, начитавшись о том насколько лирика коварна) Я утром выпивала лирику, и через час ширка. То микс мне даже очень нра. Но, слава Богу, вовремя включились мозги. И больше я к ней не прикасалась

микола питерский

Кодтерпин
Ответ #15784 - 11 Авг 2015, 22:08:31

Братик , да тут каждый второй с ха))
Тут только и тусуется харьковский синдикат теперь
Вроде голяки везде
Писали на 602м
И х.г. Было

Хороший русский - дохлый русский!

Raiser

Кодтерпин
Ответ #15785 - 11 Авг 2015, 22:47:36

Райзер а не пробововал сразу 10 пачек вьебать?

Так ты сейчас перекумариваешься?
На лирике?
А ее сколько кидаешь?
Я помню на кумарах с опиухи выпил две 150х и охуел))
Покидало со стороны в сторону пару часов что бухого, а потом снова харить

Нет, я зарёкся больше 2х за раз кидать, не считаю всего пары раз, когда 3 кидал, но я это по пальцам одной руки пересчитать могу. Я вообще сильно сомневаюсь, что хоть кто-то пробовал кидать десяток сразу, если это ты конечно так не иронизируешь.

Да, кумарюсь, в Харькове сейчас это национальная идея)) И да Лирика снимаешь СО полностью, достаточно 300 мг. Стоит правда оговориться, я до того, как код пропал, сам бросить пытался раз уже не помню сколько, выглядело это так, перехожу на Лирику, неделю вытягиваю, потом срыв, две недели на коде а потом по новой, только сроки + - варьироваться могут, и всё это уже довольно долго продолжается, так что не исключаю, что кумарит меня едва в четверь от того, если бы я на коде всё время висел, а не заменял её Лирикой периодически. Ещё свежо в памяти, как оно на сухую бывает с нескольких лет чисто кодовой системы, так вот сейчас даже и близко не так, херово (если Лирику не выпить), но не так.
Тоже одно время (года полтора назад) была примерно похожая схема. 10-12 пачек, натощак. Если что то похаваю, то потом вообще нифига не прет. Правда у меня был кодесан, либо отбивал терпин. А ты 10 Катера хаваешь? Меня после 2ух уже подташнивает. Здесь конечно привыкнуть надо, но желудок с печенью он убивает писец.
Да, Кодтерпин, если его нет, могу спокойно взять что-то из аналогов, но первый всё же предпочтительнее.

DELY

Кодтерпин
Ответ #15786 - 11 Авг 2015, 23:30:37

я наоборот на кодиве много хавал,даже больше чем без него.поджелудочная больная,хочешъ-не хочешъ хавать нужно.

Енот Полоскунов

yuron

Кодтерпин
Ответ #15787 - 12 Авг 2015, 03:48:31

вот именно. лирика мозги разжижает, выхода с нее еще те. короче лучше признать что ты опиюшник (для себя) и стараться контролировать употребление чем перегорать на всем подряд

по деньгам - норм кофе стоит 35 грн, плата стоит 40. 5 чашек кофе выпить - как два пальца для меня, но лучше уж платы. сейчас работу проебал, завтра начну сливать мат. ценности. ну что поделать, где меня перекумарят такого без прописки и без нихуя дерзкого? нигде.

одна надежда, может на буприк выйду, всеж соли и гидрата многовато получается. но пока морозятся все. да и по деньгам - 200 грн подснятся только :(

или вот кукнар из семок. да только колеса взял -съел и то на очке бегаешь пока раздавишь, а тут еще кило семок, ну...домой тащить.
У меня с дозняка 8 - 12 (чаще ровно 10) пачек в сутки, уже не говоря о стаже 12+ лет, 10 из которых кода уже была, 4 грн. кажется стоила, не помню точно, очень даже легко получается на Лирике, даже слишком легко (другой вопрос, что Лирику убрать нужно будет через неделю другую). Хотя может это потому, что в Харькове её (коды) просто нет.

ОЯебу

Райзер!
Я правильно понял?!
10-12 пачек в день кодеина?
На протяжении 10 лет?

Нихуя себе))

А я грузился что по пачке ел да покололся пару недкль))

Да я вообще витаминки считается принимал)

Не гони?

Ну а еды сколько ешь?
Или чисто таблами желудок забиваешь?

Раза три хоть полноценно ешь? Первое , второе, КАМПОТ)))
А? Братик?

шо ты несешь, обратно нахуячился??? посчитай сколько у тебя вопросов в одном после!т и тема Кодтерпин, а не чат. что попало бля..

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

микола питерский

Кодтерпин
Ответ #15788 - 12 Авг 2015, 03:58:20

я наоборот на кодиве много хавал,даже больше чем без него.поджелудочная больная,хочешъ-не хочешъ хавать нужно.
А вот У меня тоже так было
Утром поел и не охота больше есть аж пока не вкину пачку
Только вкинул и через прл часа начинаю есть

Хороший русский - дохлый русский!

yuron

Кодтерпин
Ответ #15789 - 12 Авг 2015, 08:02:36

ПОЖАЛУЙСТА, не пишите подряд больше 1 поста, -- объединяйте!

кстати, вот:

это налбуфин что ли?

так шо продукция делаецца ) но не в этот раз 8(

"В Донецкой области подразделение ГФС Украины "Фантом" совместно с сотрудниками СБУ, военной прокуратуры и пограничниками задержал партию медикаментов, которые пытались доставить на временно оккупированные территории"

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Maksello

Кодтерпин
Ответ #15790 - 12 Авг 2015, 09:04:38

взял без проблем по 22.50 кодепсин. на рубль подорожал. кодетерпа нет. катер по 28.

Raiser

Кодтерпин
Ответ #15791 - 12 Авг 2015, 09:25:01

взял без проблем по 22.50 кодепсин. на рубль подорожал. кодетерпа нет. катер по 28.
У нас какой-то разный Харьков походу, потому, что в "моём" Харькове ничего нет. Тем более по такой цене.

DELY

Кодтерпин
Ответ #15792 - 12 Авг 2015, 09:38:24

я бы щас тоже пачечку нур+ принял,но уж больно стремно туда ехать,мусора лютуют.

Енот Полоскунов

Харьковчанин

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15793 - 12 Авг 2015, 09:40:13

Харьков ! Полно всего .. катер . псин , кодетерп ! Знаю лично мест 10 где можно купить в разных районах города ! Если кому то сильно хуево .. в личку

DELY

Кодтерпин
Ответ #15794 - 12 Авг 2015, 09:41:32

вот это дело,пишите господа,отпустило харьков)))

Енот Полоскунов

Харьковчанин

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15795 - 12 Авг 2015, 09:43:54

Ничего не отпустило .. просто я намашине когда начало пропадать в 911 и Здоровье .. колесил по городу искал
раньше Харьковчане знают , что его было пиздец как много .. просто везде...
Сейчас продают скрытые аптечки ..которые найти тяжело

Цитата: DELY от Сегодня в 09:41:32

Просто нужно лучше искать .. я созванивался с кентами .. они мне говорили места .. есть все валом !
Только в некоторых по 1-2 пачки в руки ..в других хоть 10-20 листов .. но там дороже

« Правка: 12 Авг 2015, 09:53:59 от Magdalinna »

Raiser

Кодтерпин
Ответ #15796 - 12 Авг 2015, 10:30:18

Харьков ! Полно всего .. катер . псин , кодетерп ! Знаю лично мест 10 где можно купить в разных районах города ! Если кому то сильно хуево .. в личку
Что ж, буду первым, наверное. Безымянных аптек я не много знаю, возможно потому, что там где живу/работаю (и по пути) таких просто нет.

OnlineMAN

Кодтерпин
Ответ #15797 - 12 Авг 2015, 10:45:37

Рейзер не надо , ты ведь начал кумарится. 

Хочу выходить из дома только в Мерседес.

Raiser

Кодтерпин
Ответ #15798 - 12 Авг 2015, 10:49:43

Рейзер не надо , ты ведь начал кумарится. 
Да я то начал, вот только вынужденно, всё равно каждый день пороги аптек оббиваю, с каждым разом всё дальше по городу, рано или поздно найду, не созрел я ещё наверное подвязать окончательно. К тому же для меня менять кодеин на Лирику естественно, всё относительно в моём случае.

OnlineMAN

Кодтерпин
Ответ #15799 - 12 Авг 2015, 11:05:10

А сколько дней ты уже продержался без коды?

Хочу выходить из дома только в Мерседес.