Правильно, 10 обычно, бывало 8 или 12, но не на протяжении всех 10 лет, пока был трам, на коде никто не висел, но знали уже тогда и иногда её тоже брали, в догонку. А как только трам пропал, и все мы знаем, когда это было (в моём случае, когда цена у барыги была уже за 100+, то это уже пропал), вот тогда пошла кода и аж до недавнего времени. Справедливости ради скажу, что был промежуток в пол года чистоты и почти года на спазмолексе.Тоже одно время (года полтора назад) была примерно похожая схема. 10-12 пачек, натощак. Если что то похаваю, то потом вообще нифига не прет. Правда у меня был кодесан, либо отбивал терпин. А ты 10 Катера хаваешь? Меня после 2ух уже подташнивает. Здесь конечно привыкнуть надо, но желудок с печенью он убивает писец.
Ем мало, очень мало, но только потому, что прёт сытым не так ярко, да и не очень то и хочется много есть. Обычно 1 раз в день в самый вечер, ровно сразу после последней вкидки. Это не считая там какого-нибудь чайка или батончика шоколадного в обед. А ну ещё может утром что-то лёгкое. Тут смысл был такой, 2 пачки утром в 7:00, 2 в обед в 13:00, остальное всё вечером, уже после работы, или в 17:00 или 19:00, как получится дела все решить. Время я так точно знаю потому, что система уже давно налажена. Пью кстати тоже не очень много, это раньше бутылка воды среди таких же, как мы, была как индикатор, но через годы меня даже сушить перестало и я забил воду с собой таскать. А так стараюсь пить литра 2 в день.