enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3776826 раз)

куся 2656

Кодтерпин
Ответ #16660 - 03 Янв 2016, 14:04:27

Ребят снова я. До сих пор не могу мужа расколоть. Сегодня была совсем близка,  ходила ему за жаропонижающим и встретила его, он  сказал надо рогуляться, но я то знаю что вся это хрень в я здровья продаеться стала напротив, а он прятался за углами ждал пока я отойду.Я ему говорю да хватит прятаться, я тебя люблю я тебя вытащю, дочь растет, а у тебя уже сбои с организмом, и тут нашел отмазку мол я прикаловался над тобой. Как его расколоть?  Или заманивать в наркологический центр на лечение.
Куся, я понимаю твоё отчаяние и всевозможные попытки помочь мужу. Но что тебе это даст, если ты даже его расколешь? НИЧЕГО! Пока он сам лично не захочет бросить эту дрянь, твои попытки помочь ему, будут тщетны. Ну споймаешь ты его с пачкой кодтерпина. И что? Он скажет, что купил от кашля. Ну пройдёт он этот тест и что? Обратно же скажет, что пил таблетки от кашля или булочки с маком ел. Вообщем бред это всё - ловить его по аптекам, заставлять проходить тесты и т.д. Твой муж наркоман - это уже и дураку понятно! Вопрос в другом - что теперь лично тебе делать? Если любишь и готова за него  бороться - то просто твёрдо стой на своём, что ты точно знаешь, что он зависим и без криков и скандалов беседуй с ним о том, что нужно с этим завязывать. Ну а когда он уже созреет к этому решению - бросить, тогда мы уже и предложим методы выхода из этой зависимости. А сейчас .... это просто пустые балачки.
Спосибо,да я не имею привычки кричать,я с ним понормальному разговаривала а он кричал "ты мне недоверяшь" как ты можешьь?Ну и прочее.поэтому говорить с ним нет смысла.
Обидно,ему помочь хочу а он отказуется
а этот тест можно в каждой аптеке купить?
Может не вкаждой,только если аптека закупаит сие чудо) а так походи посматри,я его часто видел на витрине.

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16661 - 03 Янв 2016, 14:15:38

Зачем спрашуеш за тест,как ты его заставиш посать при тебе(чтоб затестить)?,если он уже кричит.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

куся 2656

Кодтерпин
Ответ #16662 - 03 Янв 2016, 14:27:53

нет скажу что на анализы почки проверить, посыт в баночку

DELY

Кодтерпин
Ответ #16663 - 03 Янв 2016, 14:37:21

ну хавает и че?он сам придет,ему не нрвицца,поверь.сам тебе все скажет.

Енот Полоскунов

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16664 - 03 Янв 2016, 15:35:02

Когда он дойдёт до приделан он к тибе обратиться(зная что ты и так знаешь"догадуешься),мы все доходим до придела поверь,но мы восновном переламуемся молча скрывая от родных.А ему с тобой повезло,но это может понять позно,или ты будишь с ним до последнего?ты в этом уверенна на 100%,так как он может кидаться ещё очень долга,ждя свой тот самый придел.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

ruslanOD

Кодтерпин
Ответ #16665 - 04 Янв 2016, 00:24:14

употреблять будет до тех пор пока есть возможность , я понимал что нужно стопориться лишь когда был уже можно сказать на дне ,  без денег , весь в долгах и.т.д
раньше ну никак мне эта мысль в голову не лезла , а если и лезла то быстро от туда сьёбывала..

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Кодтерпин
Ответ #16666 - 04 Янв 2016, 01:42:09

да, если и понимал про остановку, то при наличии средств или возможности их достать, все понимание очень быстро покидало пределы разума)))

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16667 - 04 Янв 2016, 07:00:34

Не скажи,лично я решил бросить,когда 7 пачек мне были  не очём,и я не видел смысла закидывать жменями калёса которые перестали меня тупо переть,ну и + я оглянулся назад и ужаснулся,а вы говорите лавэ,я самолично послал свою дорого оплачиваемую работу и ушёл в кумар.

куся 2656

Кодтерпин
Ответ #16668 - 04 Янв 2016, 09:12:42

Когда он дойдёт до приделан он к тибе обратиться(зная что ты и так знаешь"догадуешься),мы все доходим до придела поверь,но мы восновном переламуемся молча скрывая от родных.А ему с тобой повезло,но это может понять позно,или ты будишь с ним до последнего?ты в этом уверенна на 100%,так как он может кидаться ещё очень долга,ждя свой тот самый придел.
Та он же уже высох весь,  на груди херню какуето вырезали, почки болят,желудок разве это еще не предел? Деньги подворовует у своих, но все ровно,кода стоит 25 грн он максимум может купить 3 листа так как финансы не позволяют больше, пиво безолкогольное, постоянные инергетики, он не может без этого сигареты, больше пачки в день, у него столько финансов нет
==============================================================================
его брат покончил самоубийством, он ему на могиле обещал завязать но как то не получается. И сестра его просит споси его, а как я могу это сделать если он мне не доверяет? Я его люблю и буду с ним до конца)))Дочку жалко ведь ей нужен здоровой папа, да и вообще папа. 

« Правка: 04 Янв 2016, 10:25:24 от Sveta »

Sveta

Кодтерпин
Ответ #16669 - 04 Янв 2016, 10:23:14

а вы говорите лавэ,я самолично послал свою дорого оплачиваемую работу и ушёл в кумар.
Аналогично. Я отдала карточки с деньгами маме и ушла в кумар) Когда нет денег и не предвидится, человек начинает ВЫНУЖДЕННО кумарить, и толку от такой перекумарки обычно мало, до первого захода бабок.
--------------------------------------------------------------------------------
КУСЯ, по два поста подряд нельзя писать. Если хочешь, что-то дописать, в правом верхнем углу есть кнопка "Изменить"  Нажимаешь и дописываешь!
Ребята, тема "Кодтерпин" Все жизненные истории, перекумарку - пишите в соответствующие темы!

komendantos

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16670 - 04 Янв 2016, 12:05:12

Куся:  дам баночку, скажу почки проверить.
Вот честно, еслиб мне жена дала баночку и сказала почки проверить, а япод кодой, то вплоть до того что баночкой по голове! Почки проверяют только в ремиссии.
И соглашусь на 100% - бабло зло. Есть бабло, есть кода. И пофиг все обещания, еда, одежда... Все пофиг. Время начинает измеряться не в сутках и часах, а в листах. Сутки -5(7-10) листов.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Кодтерпин
Ответ #16671 - 04 Янв 2016, 14:05:58

не спорю, вынужденный кумар-до первого захода денег, но у меня получалось так, что во время этого кумара разгонял психику так, что загонялся дойти до конца, бросить все это и тд......
ну собственно выходило......
когда начинает хорошо харить, вылазит такая чернуха, депрессняк......и в таком состоянии уже можно навязать башке что угодно.

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16672 - 04 Янв 2016, 14:10:07

Нет,я свою сухую ломку,воспринял в серьёз,потом долгое время(после перекумарки),хоть есть деньги-хоть нет,я не госился.

komendantos

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16673 - 05 Янв 2016, 08:42:47

А всех ли под кодой мучают запоры? Кто как справляется? А то если от 4 и больше листов в день, то непросраться неделю.

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16674 - 05 Янв 2016, 11:55:18

Когда плотно и долго то всех,а если с левиком то воще беда.Если сильно цементирует-то есть капли от этого,в воду капать,только позабыл название.

komendantos

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16675 - 05 Янв 2016, 18:39:20

Когда плотно и долго то всех,а если с левиком то воще беда.Если сильно цементирует-то есть капли от этого,в воду капать,только позабыл название.

Если кто вспомнит/знает действенное слабительное, напишите. А то брал какое-то на основе сенны, так оно вообще ни как, как 1 таблетка коды системщику после еды.

rastin

Кодтерпин
Ответ #16676 - 05 Янв 2016, 20:54:46

О с запорами я знаком хорошо. На Азалептине мне даже рвало анус, без шуток)))
   Сенадексин на основе листьев сенны наоборот у меня было самое эффективное. Мне сами Врачи в больнице его посоветовали и дешевое к тому же. Там просто есть одна фишка, что если не удается просраться, то нужно пить сразу несколько таблеток.
    Пробовал почти все, которые есть на рынке - даже Дуфалак. НО, СЛАБИТЕЛЬНЫЕ ДОЛГО ПИТЬ НЕЛЬЗЯ! Развивается так называемый "синдром ленивого кишечника". Это обозначает, что потом без слабительных ты не сможешь. Нужно чтото менять, молочно-овощная диета, или убрать причину запоров.
    Еще наладить потом работу кишечника мне помог Сульпирид в малых дозах, желательно в капсулах.

Drugs - this is false problems resolving.

FOREVER

Кодтерпин
Ответ #16677 - 06 Янв 2016, 12:29:07

Всем привет! С НГ. Давненько я не заходил. Соскочил с катеров. С того марта не жру. Единственное перед новым годом надо было активно потрудиться пару суток, ну я цапнул 3 листа. тут же их оформил. Ощутил знакомое бурление в желудке. Еле до дома дошёл. бледный был... Пытаюсь блевать - фонарь. Короче сознаху терял. Походу пережрал... Но что больше всего поразило, так это то что как продавали, так и продают. Я уже и забыл за это всё. А тут вспомнил, хожу смотрю, внатуре всё так же раскиданы листы. До этого вообще забыл про это и не обращал внимания. А когда покупал так передо мной челов 5 и всем одно и то же. Тому псин, тому терп.... Я ебу.
Я не представляю сейчас как мог раньше ежедневно впитывать этот кал. Да и врятли б впитывал если б не крутило. Да и этих попыток завязать было миллион. Когда на месяц, когда на пол года. Потом даже схему разработал пару месяцев торча, потом месяц в завязке и т.д. Но так ещё хуже.
Кто потребляет это дермецо! Искренне сочувствую и желаю соскочить. Способов масса. От лиры, до"на сухую". Я же зарекаться не буду, мол всё, ни разика. Возможно через пол года или год захочется. Хер его знает. Но на систему от катера - это полное фуфло. Даже стыдно серьёзным людям про это говорить.
Хотя хули! Хотите - жрите)). Я хотел - жрал. Плакался что не могу на постоянку спрыгнуть и жрал. Лет 5 где-то((. И только сейчас роздуплился, что я выкинул лет 5 из жизни на эти сомнительные кайфы. Только не забудьте что катер прёт первые несколько раз. Потом жрёшь чтоб было нормально.

Андрюша

Кодтерпин
Ответ #16678 - 06 Янв 2016, 19:17:28

А ты как соскочил расскажи ? Свой опыт поведай так сказать . Спасибо и тебя с НГ 😉

We've come a long , long way together
Through the hard times , and the good
I have to , celebrate you baby
I have to , praise you ..
Like I should .

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16679 - 07 Янв 2016, 07:40:39

Да просто с одного соскакуют,на другое содяться....сука,бесконечное не понимание самого себя :dntknw: