На Neuroleptic.ru давался такой совет: амитриптилин + лецетам.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:02:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3769450 раз)
real MAD
- Гость
а что есть лецетам и чем обоснована такая схема? нельзя ли в развернутом виде?
только не отсылай меня на нейролептик, мой моск не способен воспринимать их умняки, хули там одни практикующие психиатры...
только не отсылай меня на нейролептик, мой моск не способен воспринимать их умняки, хули там одни практикующие психиатры...
real MAD
- Гость
добрый вечер ванталла, доброй ночи индеец
идут контрольные пресловутые третьи сутки, как я не глотаю. пью баллон пива перед сном, завтра перед сном намерен проглотить столько же, ввиду того что это пик кодового кумара.
ты писал Игорь, что не стоит насиловать свою психику и глотать лесенкой, я считаю иначе, то ли в силу темперамента то ли в силу возраста.
сцуко, либо он меня, либо я его...по-мужски. пожелайте мне удачи.
идут контрольные пресловутые третьи сутки, как я не глотаю. пью баллон пива перед сном, завтра перед сном намерен проглотить столько же, ввиду того что это пик кодового кумара.
ты писал Игорь, что не стоит насиловать свою психику и глотать лесенкой, я считаю иначе, то ли в силу темперамента то ли в силу возраста.
сцуко, либо он меня, либо я его...по-мужски. пожелайте мне удачи.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
удачи,в самые трудные сутки,я верю,что благодаря темпераменту или всему вместе,ты наконец победишь,в этой схватке,всем нам будет это хорошим примером для подражания.Держись.
Kotz
- Юзер
- Оффлайн
-
Ximik ты ж всю печень себе парацетой убьюш!лучше уж водки ебни и может поспиш!не хавай спазмик это ж тупо отрава!
Ximik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
а водка ну прям бальзам для печени ;D да и говорил же я не могу я на кумарах пить, только хуже становится.. слабости добавляет да и всё.. а так что реально вырубится то мне на мой вес надо точно бутылку сходу ебнуть, так точно печень отвалится ) а те 2 колеса в день на неделю то такое.. переживем
Kotz
- Юзер
- Оффлайн
-
да ребята думал от трамала ломает хуже!а хуй там сегодня не вкидывался и пиздец наверное что б не повторятся все как и у химика!и внатуре депресняк жосткий я вареный!
индеец я знаю ты в этом хорошо разбераешся почему с коды как ты говориш жоще ломает чем с геры(просто я никогда его не пробывал) вроде ж насколько я знаю герыч один из самых сильных драгов и по зависимости тоже?так в чем дело обьясни не знающему!можно в личку!а то я уже с ума с хожу от этого состояния!или ты химик может ты обьяснишь!!
индеец я знаю ты в этом хорошо разбераешся почему с коды как ты говориш жоще ломает чем с геры(просто я никогда его не пробывал) вроде ж насколько я знаю герыч один из самых сильных драгов и по зависимости тоже?так в чем дело обьясни не знающему!можно в личку!а то я уже с ума с хожу от этого состояния!или ты химик может ты обьяснишь!!
DneprAleks
- Неофит
- Оффлайн
- Хотел как лучше, а вышло как всегда.
-
с коды ломает может не жоще, но намного дольше. А главное состояние не стояния длится оч долго.
Ximik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
так отож.. тут нет сильнее или слабее, это как разные болячки - что-то болит сильно но недолго,а что-то ноет неделями вот так и ломка кому что проще, кому дней 5 на стены лезть от боли, а кому на депресняках подыхать неделями.. а почему так то дело непростое, вещества очень разные, на разные рецепторы воздействуют, по разному накапливаются и соот-но выводятся, кода вот вообще зло, ты ж когда колеса закидываешь не сразу ж действующее вещество в кровь загоняешь, это для тебя печень делает вырабатывая морфин, тот который некоторые в чистом виде загоняют в себя.. ну эт так если упросить, и вот такой вариант, с деметелированием этого гавна силами твоего организма во много более тяжелый чем тот же хмурый.. + еще не забываем доступность, вот то от чего тебе на месте не сидится, понимание того что нужное тебе вещество находится через дорогу в аптеке..
Kotz
- Юзер
- Оффлайн
-
сука быстрей бы завтра аж бегом полечу в депо и возьму свои 2 заветных лопуся!а про спазмик я писал вверху как я недавно с с кентом с дуру по 8шт схавали и 2 часа тупо сидели на море и молчали!тока шо то хочеш сказать и пиздец обрывает какая та неведомая сила под названием дицикломин!не лучше нихуя не хавать чем спазмик!
DneprAleks
- Неофит
- Оффлайн
-
До завтра надо дожить, а сна обычно нет.
Kotz
- Юзер
- Оффлайн
-
та уже чуток осталось а вообще надо спрыгивать!
DneprAleks
- Неофит
- Оффлайн
-
Да это лучше всего. А на ночь можно азалиптин для сна, но только если его переносишь и не очень долго. И если есть возможность посидеть неделю дома.
bibirena
- Гость
ой-йей братва, как насчет лирических отношений к кодеину и убийству его в себе, я уже второй раз вам кричу из далекого-далека, а вы либоо\ снобы по сути своей, либо перетираете темки свои, и тока свои... так на фиг ващщще этот форум имеет место?
DneprAleks
- Неофит
- Оффлайн
-
ой-йей братва, как насчет лирических отношений к кодеину и убийству его в себе, я уже второй раз вам кричу из далекого-далека, а вы либоо\ снобы по сути своей, либо перетираете темки свои, и тока свои... так на фиг ващщще этот форум имеет место?Про лирику не знаю, но кодеин быстро не лечится. Он довольно подлый и заменяет опий. Когда надоедает криминал, друзья и т.д Это наиболее доступный из опиатов. Можно спрыгнуть и с него, только зачем тебе депресуха и неохота чего-нибудь делать? Сужу по себе, физической ломки у меня нет (недавно из больнички), а вот нехочется ничего делать хоть убей, сидишь и смотриш в одну точку. И момоему индеец все грамотно написал в отношении тебя.
Kotz
- Юзер
- Оффлайн
-
Маргарита Александровна чего то я вас не пойму о чем это вы?я на полном серьезе какие лирические отношение расшифруйте!!!!!!!
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Да про "Лирику"-она все спрашивает,хочет с его помощью с коды слезть.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Скажите ей вы если она мне не верит,что это без мазы.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Форум имеет место быть,"Для людей ЖИВУЩИХ с наркозависимостью", с целью уменьшения вреда.Что тут не понятного,если я не колюсь,я уже сильно уменьшаю вред,хотя бы тем что не вписываю в это новых людей,доступно излагаю???
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин