Ximik ,ну если работает,попробовать можно,НО я бы не стал,по многим причинам:во первых кодеин давно и прочно укоренился у тебя в плазме и тканях,и если резко отменить...то может и скорее всего начнеца самый настоящий психоз.который я у всех наблюдал кто так делал-,А зачем я живу?,да нах такая жизнь сдалась?-прямо одними словами люди говорят,совсем разные и повозрасту и интилекту,но все в 1 голос воют что жизнь им нах не нужна,а многие и вообще всякие глупости делают.Так что я думаю единственный проверенный временем и практикой способ-это слезать-лесенкой.не эксперементируй,слезай так как в Мазаевой таблице написано.Ты ведь не знаешь на какие именно рецепторы действует кодеин,и что там есть в этом спазмолексе.Они ведь разные рецепторы-мю,и много других, я не медик точнее сказать не смогу,но у меня чуйка моя говорит,что любые попытки наебать кодеин очень дорого обходяца тому кто пытаеца это сделать.Мое мнение-наберись терпения и делай так,как уже делали люди и им удалось слезть.К чему изобретать велосипед и гробить свою психику. :-\да Гликодин снимает,я сам вчера в этом убедился.но в этом сирое хуева туча-терпин гидрата,надо отбивать,а там не просто водой.в нем опиат леворфан,но опять же нет никаких подтверждений что он поможет при коде не на 1 раз а чтоб до конца слезть.ИМХО.