не спрыгивать ахуенно когда в аптеке нет катера ты на КПЗ и батя нач.милиции=пощады нет
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 12:00:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3775735 раз)
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Рекомендую всем кто хочет бросить любые наркотики ехать минимум на 10 дней в Крым или хотя бы под Бердянск, но лучше конечно Южный Берег Крыма. Единственная проблема, что потом по возращению обратно, наркотическая система начинается снова...Я приехал под ялту на 2 недели давно , висел плотно на траме. Как меня жарить начало, так я в симферополе его нашел еще и на обед успел в санаторий. Так шо будет хуево найдешь не катер чет другое . А очень хуево будет дак и за ширевом побежишь . И перекумаришся вместо коды на иглу.
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
-
та на кумарах ехать отдыхать голяк надо что бы хотя бы на первое время было-едиш в одессу на море из дому посылку выслал(что б с собой не везти)а там получил и балдееш чем там искатьРекомендую всем кто хочет бросить любые наркотики ехать минимум на 10 дней в Крым или хотя бы под Бердянск, но лучше конечно Южный Берег Крыма. Единственная проблема, что потом по возращению обратно, наркотическая система начинается снова...Я приехал под ялту на 2 недели давно , висел плотно на траме. Как меня жарить начало, так я в симферополе его нашел еще и на обед успел в санаторий. Так шо будет хуево найдешь не катер чет другое . А очень хуево будет дак и за ширевом побежишь . И перекумаришся вместо коды на иглу.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Веталь потом поудаляй за собой я так же сделаю,а давно не хаваеш катер?
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
ок, всё сделаю
не хаваю месяца 4-5 месяцев , примерно , я уже и не считаю ....правда пиво ебашу каждый божый день и самое главное , что не мало(это литра 2-3, а то и 4)...+ еще МІЦНЕ ( веселый монах ) , вот такой я веселый...))
главное что утром и не хуево , а если плохо , то только , после какого-то праздника , если ебашил коньячек еще сверху( но это всё снимается хапкой хороших шишек)...скоро будут отменять и мет , думаю еще месяца 2-3 похаваю а далее лиру по 1 штучке в день
Пивко в основном ебашу с 2 рыбками ( оселедцями копчеными)
не хаваю месяца 4-5 месяцев , примерно , я уже и не считаю ....правда пиво ебашу каждый божый день и самое главное , что не мало(это литра 2-3, а то и 4)...+ еще МІЦНЕ ( веселый монах ) , вот такой я веселый...))
главное что утром и не хуево , а если плохо , то только , после какого-то праздника , если ебашил коньячек еще сверху( но это всё снимается хапкой хороших шишек)...скоро будут отменять и мет , думаю еще месяца 2-3 похаваю а далее лиру по 1 штучке в день
Rut_Animal_Junk
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
кароче почитал я тут и понял что с меда этим дерьмом я не снимусь..или есть варики?
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- .
-
я думаю поможет точно !
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
да ветал - из огня да в полумя((((
а пивом ты ваще не хорошо делаеш - спасает что организм молод еще, но не безграничен уже.....
я в свои 32 - 2 л мицного на вечер - если больше то пиздец утром, хуй чем перебьеш это дибильное состочяние
а пивом ты ваще не хорошо делаеш - спасает что организм молод еще, но не безграничен уже.....
я в свои 32 - 2 л мицного на вечер - если больше то пиздец утром, хуй чем перебьеш это дибильное состочяние
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
снимешся если система не глухая с кончеными дозняками. я в прошлом году мед юзал переодически, на аювыходных можно так сказать, да и широчку а так на кодтерпине, зт у меня такая
igo
- Местный
- Оффлайн
-
ок, всё сделаюепать ту люсю,не наебывай себя... ты в торбе по самое не балуюся... всю эту хрень положи на весы,а на другую "чашку"-сраный катер... Небо и земля выходит...
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- .
-
ну да , ты наверное не знаешь что такое катер....
cimon
- Неофит
- Оффлайн
-
можно долго спорить но мне кажется лутьше взять буприка чем катером ебашить жменямиПлюсую неистово.Сравните сами сколько вреда от катера и сколько кайфа.Вред перекрывает весь кайф,ну и конечно тяга от кодива похуже,чем от буприка.Все это ИМХО.
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
ну незнаю, буприк вообще без втыканин, сколько не пробовал не втыкал. 1 раз под варенье привтыкнул=). хотя и катер без варенья не прёт толком. без варенья тока уличный мёд прёт нормально. взял себе вчера органии 300 , варенья и буду прыгать пытаться, заебал катер
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
давно я не брал пин, щас соду немного отобью с терпа
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Позовчера на ратоте с утра вкинул 2 лиры потом перед уходом к 8 утра 2 ласты терпа. Меня так весь день перло великолепно, аж вечером втекал. Правдо меня видать догнало я перед эти днем немерено съел лиры и катера. Сука сегодня до 4 работаю как бы баню не сорвало, как поеду как наемся катерины.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
я утром взял 14 т коды, потом взял 4 пачки думал 5 т сьем и все....хуя - пачку
но и то всего одну схавал, хотя еще не вечер, а он сегодня с дружаней на дом валим стелла еще появилась в машине)))
но и то всего одну схавал, хотя еще не вечер, а он сегодня с дружаней на дом валим стелла еще появилась в машине)))
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
да варенье = шала= трава у нас так называют, варенье это в 80% случаев называют ганжу.
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
-
Та я тоже варенье не вживаю . Мне не когда трава не нравилась только под трамадол. От был пиздец вообще. А так у меня переживания всякие и тд.... Короче не курю не под каким придлогом . И не покупал не разу в жизни.если не брешиш то ты первый кого я встречал что не покупал траву!мы все болеем одни катером другие трамом ширкой метадоном а трава так прикурсор к этому всему
poznavshy
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет. Хочу сняться с налбуфина, сколько в первый раз котера надо схавать ? Вес 115 кг.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин