я когда на ней подвис после того, как вывалил - была 10грн вроде. Когда прыгал 46грн. Я провисел с 2012 по 2013 год. Ну его в пи...ду. От 3ех пачух с ходу - желудок останавливался. По пачухе раз в 40 мин - норм работал желудок. До 7-8 пачек в день доходило... Когда попускало, то зотелось панически дунуть. Если и масла с водного сошкряб - табак с водного курил. Вот так эта ебола параноила.
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:42:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3750367 раз)
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
цены не радуют. хотя может еще откатится, такое уже было года три назад. почти везде пропала, а где была уже тогда резко до полтинника скакнула. в столице конечно дороже, но даже 50 грн это много, не вариант на ней висеть. так, иногда раскумариться разве что.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
я беру рец у семейного врача за шоколадку))) 6 пачек, а по-факту от 6-ти до 15 выходит
а так терп 40, пин 45....и это дохуя
а так терп 40, пин 45....и это дохуя
Mr.D_2
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Я када его подкушивал, ну так мимально - пол пачюни, пачуню. Так он стоил до 4 рэ))
А потом спазмолекс появился, так тот ваще 2 с копейками стоил)
А такие деньги платить за эту каку-это не комильфо
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Я када его подкушивал, ну так мимально - пол пачюни, пачуню. Так он стоил до 4 рэ))это 2008 год вроде, как трам только пропал.
LANNER, терапевт думает "что же они так кашляют!"
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
ну кода шляпа да не шляпа, вот ширка точно шляпа....полная шляпа....ну тот 1,5 кипяненый черного ничем не лучше 3 пачек коды, так и колоться не нужно, отбил от терпина, соду погасил - выпил 150-300 мл и почти сразу начинает чувствоваться приятное урчание)))) то я просто гурман. и ширку имею ввиду продажную, даже хорошую, где системных 5-7 точек снимает с кумарей норм
Mr.D_2
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну на в кус и цвет все фломастеры разные конечно.
Но для меня, если сам сварил доброй домашки, да туда еще СД катануть. Уколоть кубик и простоять пару часов с баяном в паху)) А продажка это не ширка, это даже не знаю как назвать..
Но для меня, если сам сварил доброй домашки, да туда еще СД катануть. Уколоть кубик и простоять пару часов с баяном в паху)) А продажка это не ширка, это даже не знаю как назвать..
Dead
- Юзер
- Оффлайн
-
вчера после роботы думаю пройдусь немного до Льва Толстого с Лыбедской вобщем дощел до центра думаю дай зайду в депошку там бабка (одна из трех) реально нормальный человек смотрю через окно точно она ну зашел она говорит не уж ты опять собрался, говорю нет просто зашел)))) Говорит а сейчас кот-пин уже по 70грн 70 блять, говорю так еще недельки 2 назад было 65, и ета цена меня розвернула на выход. Да народу почему то стало много заходить, говорит, вот и поднимаем уже не выдержал говорю 21.10 грн цена кодтерпина в обычной аптеке (ясен по рецепту) так у вас прибыля больше чем у уличных торгашей и без напряга.Ну ты даешь, так это же центр...заедь например на веник, там - кодтерпин 55 грн, кодепсин 48 грн, кодетерп 45...ой уже и кодетерп по 48))))))
Вобщем я к чему, не в коей мере не призываю, но блять задумайтесь 70 грн пачка (10 колес) кодтерпина ну ето же вообще пиздец, трамадол с рецептом 100грн пачка выходит, а етой хрени нужно не одну пачку если в системе зачем Вы кормите етих мудаков за такие то цены?
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 241
-
6 лет на Гамках, от кодтера, и остальных опиатов только блёв был, но вот в последние пару месяцев чё то подсел помимо кодтера, на метадон бублик, налбик, сегодня опять пластинка гиды и 3 пачки псина, под 125 мг баклика.
BartyCrouch
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
6 лет на Гамках, от кодтера, и остальных опиатов только блёв был, но вот в последние пару месяцев чё то подсел помимо кодтера, на метадон бублик, налбик, сегодня опять пластинка гиды и 3 пачки псина, под 125 мг баклика.Походу не кисло тебя там мажет) Я под три пачки псина больше одной лирики 150ки не докидывал. Так и то подзалипал, жена косилась. А под твой дозняк я б наверно точно потух...)
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
Походу не кисло тебя там мажет)Вот походу в етом и проблема нынешних "аптечных ковбоев" раньше жрали что то одно а сейчас такие наборы что когда начинается СО то они наверно и не могут понять от чего их крутит и ето к сожалению очень и очень печально...
Терпеть не могу разных миксов да и не пробывал (ну левомецетин 2 раза не в щет) мне вкуснее чистая опиушная тяга ну вот кодтерпин опиушной тягой назвать можно с натяжкой очень большой, просто привыкаешь и тебе уже нормально. Но вот когда пробуешь что то именно опиушное солому сухарем, морфин и прочие вещи понимаешь что далеко кодеин не то...
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Пачка гиды за раз - это сильно , ещё и 3 катера... ну 3 катера это такое , а гиды я больше 3-х 0,05 я не хавал , не могу судить. Даже когда катер хавал , хватало как-то пары штучек. Индивидуально наверное.
Lesnik
- Неофит
- Оффлайн
-
Пацаны, подскажите пожалуйста,на батюка в аптеке есть катер?
Не пиши по два и более поста подряд, нажимаешь "изменить" и редактируешь, дописываешь первый пост!!!
Не пиши по два и более поста подряд, нажимаешь "изменить" и редактируешь, дописываешь первый пост!!!
Lesnik
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребята,кому не трудно,кто с Боярки Киевской Области,напишите пожалуйста где у нас в городе можно катера прикупить,заранее спасибо.
CKIH
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Все, в Кривом Роге коды нет
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Все, в Кривом Роге коды нетможет из-за АТО-шников прикрыли, насколько я знаю их там много, у них там типа распределительного пункта. года 3 назад был у вас в городе проездом, коды ни у вокзала, ни в окресностях купить не смог.
CKIH
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Не, одна аптека торговала и все. Говорят пока нет, х3 когда будет
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
неудивительно, что я тогда не нашел. но я штук6-7 аптек тогда оббегал, шансов у меня походу не было.. ехал в ребцентр в глуши КР до станции Ток, хотел на последок торчануть. пришлось пиво пить.
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
Да ну их те торчи напоследок. Я уже шестой день сегодня напоследок торчу.Хочу в трезвость уже. Пока совсем не сторчался,и не отвык от ощущения когда ты трезвый и тебе хорошо.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин