Если кто еще может, напишите цены на сабж по городам, буду признателен. Дорого, блин.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 16:47:39
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3773757 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Месяц назад в геническом районе херсонщины затаривался кодтерпином по 38
Scatman
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребята помогите, не знаю что со мной. Пью кодтерпин 4 пачки, и через часа 4 опять ломит все тело. Самое интересно что, разлома и кайфа нет, просто попускает. А через 4 часа опять, я даже ночью спать не могу. Пора сделать перерывчик, рецики забил похоже. Подскажите
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Кодепсин 32,кодтерпин 37 кодетерп 32.Харьков.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Пишут, что кумарит от коды месяц, а прет 4 часа. Как так?
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Где ты такое вычитала?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Кумарит 2 недели, далее так называемый сушняк(сухая ломка)
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Кумарит 2 недели, далее так называемый сушняк(сухая ломка)Ещё один повод не употреблять его!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Кодепсин 32,кодтерпин 37 кодетерп 32.Харьков.о, спасибо бро, давно тебя не видел. ну что, нормальные цены, по таким можно и торчать, если работаешь и есть заработок.
Пишут, что кумарит от коды месяц, а прет 4 часа. Как так?да, кумар 2-3 недели, потом как bobus написал - посткумарное состояние, но самое что хреновое потом это психика сильно расшатана. а "прёт", ну прёт часа 4-6, но не знаю, меня смело сутки до следующего приёма не кумарило. дозировка была 2-3 пачки.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
меня с 4-5 паков начинало кумарить под конец вторых суток
а с 15, уже в начале третьих
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
меня с 4-5 паков начинало кумарить под конец вторых сутоквот вот. странно что тип выше пишет. забитые рецепторы не при чем. может самонакрут=психосоматика.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Он пишет что нет кайфа и разлома. Может печени пишдес?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Он пишет что нет кайфа и разлома. Может печени пишдес?так он же еще пишет что крутить начинает именно. через 4 часа. кумар ли это? мне думается вряд ли. а то, что не прёт, ты прав, похоже что печень уже не так трудится, как хотелось бы.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Может быть даже, что мы вдвоем высказали правильное предположение. Но по теме что ему ответить...хм...пусть покумарит малехо, очистит себя, а там видно будет.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Может быть даже, что мы вдвоем высказали правильное предположение. Но по теме что ему ответить...хм...пусть покумарит малехо, очистит себя, а там видно будет.верно! перекумарить. хоть это и не легко, но это не подвиг. есть и лирика и кратом и куча всего. нужно желание. всё равно он и сам прийдёт к тому, а то что же, тратить по 200 грн в день а тебя не прёт и кумарит.
speredon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
А кратом помогает на кумарах? Нужно вместе с лирикой или только кратомом можно вылезти с торбы? Спрыгиваю на лире 450 мг в сутки. У меня работа ответственная и нужно быдь на бодряке всегде) Нашел в нете кратом по 250 гривень red borneo 100штук.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Я на максимальном дозняке последнее время пил по 6 пачек (это за раз) потом мог и доганятся это еще деньги , но я имею ввиду за раз. И пачка была тогда по 50 а терп по 45. Прикинь сколько улетало... а ты пишешь по 200 грн... я с 200 грн и не поехал бы , мало было...Может быть даже, что мы вдвоем высказали правильное предположение. Но по теме что ему ответить...хм...пусть покумарит малехо, очистит себя, а там видно будет.верно! перекумарить. хоть это и не легко, но это не подвиг. есть и лирика и кратом и куча всего. нужно желание. всё равно он и сам прийдёт к тому, а то что же, тратить по 200 грн в день а тебя не прёт и кумарит.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
жесть! ( не знаю, я как-то мог долгое время контролировать и упарывать 2-3 уп. в день. и то денег много отлетало. но и перло и разламывало всегда как надо, что странно.
Ээх, весна. Кодтерпина охота.
Ээх, весна. Кодтерпина охота.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Да нафиг это "счастье"!
Мне трезвости охота, и что.ы хорошо себя чувствовать, и настроение хорошее!!!
Мне трезвости охота, и что.ы хорошо себя чувствовать, и настроение хорошее!!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин