Напиши в личку как отбтвать от терпингидоата и соді
Лежит 8 колес котерпина
Лежит 8 колес котерпина
Напиши в личку как отбтвать от терпингидоата и содітакое кол-во нет смысла отбивать.
Лежит 8 колес котерпина
водою холодноютак там же нет парацеты, комнатной темп. достаточно вроде. или терпингидрат плохо растворим в холодной?
Привет ребята. Я недавно писал, что пью 4 пачки и меня без прихода даже не прет а просто не болят ноги 4 часа. И потом все заново. Вообщем я нашол интересный выход, я пью теже 4 пачки и выходжу на улицу и обходжу дом или два. И пока я прихожу домой сажусь за комп я чуствую как в животе начинает бурлеть, ну и в голове чувствую что-то. Получается желудок почти накрылся, так ведь?Мне кажется просто ты слишком на здоровье подзабил)
Подскажите пож. Появился кодтерпин в зеленых блистерах, хотя раньше уже как 2 года в блистерах болотного цвета. Это подделка или они и правдо поменяли цвет?хуйня полная Сань , ты ж знаешь что это подделка , всегда так было. В общем ребят попал я в такой пиздорез , что не пожелаю никому... Снова спрыгиваю но тут один момент есть , последний месяц жрал как животное по 7 пачек в день . 5 утром и 2 после обеда. Сейчас вот 3-е сутки и так кумарит , как никогда. Выпил за 2 дня пластинку Линбага , не особо помогает , хотя какие-то симптомы купирует он. Хочется вскрытся вообще... С 4-х пачек когда кумарил , то детский лепет был , пожелайте мне удачи.
Сочуствую, это жесть в чистом виде, и бля около месяца такой хуйни еще, тарся прегабалином любым, при возможности рецепт на зопиклон пробей, если раньше им не злоупотреблял, то с прегабалином на ночь две таблетки для начала будут помагать вырубится, а это на ломке ой как важно... крепись хули тут советовать, кроме преги лучшего еще не придумано. Может есть возможность на платный буприковый детокс попасть, хоть жидкий ,хоть таблы... жизнь бы тебе упростило просто писец, не знаю правда откуда ты? Легко сравнительно азалептина еще купить, или клозапин он еще называется, он тяжелый пиздец, но вырубает почти 100 %, хуже точно не будет, а поспать хоть пару часиков поможет тоже.Я из Кривого Рога , Днепропетровская область. Да , прега закончилась я дал папе сотку он пойдёт купит сегодня. Я не хочу никакого буприка , мне 22 года ,это залезть ещё на бупр не хватало.. Буду на преге украинской , сейчас например в отличии от вчерашнего дня она получше помогает мне. Простите за оффтоп.
А что ты пил в последнее время? На соце же код зеленый, или ты кодатерп пил?
катер брал , ну он последнее время уже другого цвета стал. Ну и эффект конечно сразу другой стал.А что ты пил в последнее время? На соце же код зеленый, или ты кодатерп пил?
цитируй то, на что отвечаешь. выборочно